Почему служебные романы заканчиваются?

  Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня решила написать о служебных романах. У кого-то они случаются, а у кого-то нет. На работе люди проводят большую часть времени и жизни.
 
  Женщинам свойственно "любить ушами", а мужчинам "глазами". Мы забываем о том, что на работе видим любимого человека в одной социальной роли. Когда мы начинаем жить друг с другом на одной территории, нам может не понравится человек такой, какой он дома. Мы по разным причинам не хотим его полностью принимать таким, каким он есть.

  Иногда случается "гормональная буря" (страсть). Когда гормоны успокаиваются, то люди тоже становятся спокойнее. Либо расходятся, либо остаются вместе.
 
  Меня до глубины души потрясло убийство студентки Анастасии Ещенко. Светлая вечная память! Профессор истории Соколов убил и расчленил возлюбленную, когда она сообщила о расставании. Преступление совершенно на эмоциях. "Ты моя, и не кому тебя не отдам".

  В вузах иногда случаются служебные романы между преподавателями и студентками. Даже заканчиваются счастливым браком и рождением детей. Бывают случаи, когда студентки, чтобы получить зачет или поднять самооценку в глазах однокурсников вступают в интимные свободные отношения с преподавателем.
 
  Порой мужчины не могут устоять перед красивой и умной студенткой. Вступают в интимные отношения для галочки. Есть категория мужчин, для которых важно ни качество женщин, а количество. Чаще всего, связь бывает короткой. Заканчивается болезненным разрывом отношений и переводом в другой вуз или прекращением обучения. В этой ситуации, главное не надевать "розовые очки", больно будет снимать.

 


Рецензии