Удовлетворение

Красивая математика…

7 месяцев упорного ежедневного труда (с некоторыми перерывами на физическую трансформацию, отдых и прочее).
202 стихотворения и 21 прозаическая миниатюра опубликованы.
2458 и 446 читателей на сайта стихи.ру и проза.ру соответственно.
1 предложение принять участие в конкурсе молодых писателей.

Сейчас я чувствую радость и удовлетворение. Можно всю жизнь взаимодействовать с большим количеством людей, совершать казалось бы грандиозные поступки, но оставаться несчастным. Главное ведь не размах дел или громкое название профессии.

Нам иногда кажется, что такое важное понятие как «предназначение» должно включать в себя что-то невероятное, глобальное в общечеловеческом масштабе. И, не находя в своей личности ничего настолько выдающегося, мы перестаём искать.
Согласитесь, странно было бы сравнивать вклад инфузории туфельки и слона в сложную мировую экосистему. При этом мы понимаем то, что каждый организм выполняет свою уникальную функцию и дело совершенно не в размере самого объекта.
В «спектакле» под названием «Жизнь на планете Земля» нет плохих или не нужных ролей.

Все мы – очень полезные, когда воплощаем то, ради чего пришли в этот мир!

4 декабря 2023 года


Рецензии