Морок

*** 
Внимание «доброжелателей».

Равносторонний православный крест –  корсунский крест, называемый « корсунчик» - первый крест праволавной Руси  из Корсуни, места крещения Владимира..
К кресту вермахта - «балкенкройцу»  отношения не имеет из-за отличия  по толщине полей ,ссылка на пропаганду нацисткой символики не состоятельна , и вне нарушения Правил сайта .
Понятия  « ПОХОЖЕ» не является юридическим определением  из-за субъективности оценки.
 
*** 
Liberation: Украина потеряла 200 000 бойцов с начала спецоперации.

*
С начала специальной военной операции на Украине было уничтожено более 165 000 военных ВСУ и 8032 иностранных наемников.
Ранения и травмы получили 234 000 военнослужащих.
В плен сдались 17 230 украинских солдат и офицеров (данные по иностранцам не приводятся).
Об этом сообщает турецкое издание Hurseda Haber. Эксперты газеты опираются на исследование Моссад - Ведомства разведки и специальных задач Израиля.
Напомним, что ранее экс-советник главы министерства обороны США полковник Дуглас Макгрегор озвучил безвозвратные потери Украины - 257 000 человек.

*
Сенатор Кеннеди- младший приводит цифру в 1000 000 безвозвратных потерь.

*
На границе ЛНР и Харьковской области уничтожен один из первых мобилизованных в ВСУ 17-летних подростков - Владимир Сачала.
Тинейджерами из детских домов комплектуют части 103-й бригады территориальной обороны ВСУ.

Подросток был убит около населенного пункта Новоселовское в Луганской Народной Республике.
 Молодого человека, как сообщила директор детдома Олеся Чикель, сначала забрали в учебно-воспитательный лагерь "Гайдамацкая сечь".
Там несовершеннолетние прошли ускоренный курс подготовки, после чего были переброшены в составе маршевой роты в Купянск, а через сутки один из мобилизованных был убит.

**

плакат автора


Рецензии
Пока славяне убивают славян.
Морок торжествует.

Реймен   17.12.2023 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.