Гудбай, 2023

И грустно, и смешно...

      Но я уже готова писать итоги  2023 сейчас. И не про то, что делала, а про то, о чем думала. В наши трудные времена достижением стало считаться и то , что ты просто выжил и не спился.

    ПРО  ЗДОРОВЬЕ

      Первое и главное: ответственность важно чувствовать не только перед другими, а ещё и перед самой собой.

      По тому, какие у кого "хорошие врачи" сразу понятно, чем человек болел.

        "Я была у остеопата" звучит пафоснее упоминания дорогого ресторана.

     ПРО  РАБОТУ

        Получение прибыли не противоречит получению удовольствию от труда. Мне очень долго пришлось выколачивать из себя подход, при котором главное - сделать дело хорошо, а не за деньги. Кажется, в этом году справилась.

       Когда все бесит, полезно вспоминать, что останется и запомнится результат, а не процесс.

      В команду надо брать только звёзд.

  ЛИЧНОЕ

        Отдыхать надо хорошо. Разница между деньгами, потраченными на отдых обычный и отличный, не сравнима с разницей во  впечатлениях и ощущениях.

        Если вы не собираетесь расставаться, то нет смысла долго ругаться.

        Не стоит грустить, если из вашей жизни  уходят люди. Во времена, как сейчас, можно только обрадоваться, если уходят не на войну; А тепло и время имеет смысл отдать тем, кто к вам тянется. Этот же принцип применим и к нашим недостаткам и достоинствам:  направляйте энергию на развитие вторых, а не исправление первых, ведь за ваши жирные плюсы вам простят ваши незначительные минусы.

А остальное ... оставлю на 31 декабря, пока не решила, как хочу зафиналить.

Всем дзынь и лав


Рецензии