Абсурд

Зорькин заявил неслыханное- правовое госудасртво не получилось народ не хочет  жить п закону. Народ хочет жить по правде. И это - председатель Конституционного суда! Госудаство - институт даже не общества, а гражданского общества. И ему дожно служить и быть подконтрольно. Вступая на госудасртвенную службу чиновник законно и явно  принимает ограничение  не только в гражданских, но и политических правах (не всех) что есть результат обсуждения и согласия (на сегодняшний  день). Он - заведомая функция. Народ, особенно российский всегда живет по правде и добивается справедливости, что есть главная обязанность чиновиничества. Эт безуловно. Пусть чиновник живет по правде  на улице, по котрой он нередк редко ходит. Его правда не может быть вереди. Правовое госудасртво - это необходимость и обязанность самого государства, а не народа и граждан. Свободы врождены, от них невозможно отказаться и в них невозможно отказать. Права - хочу пользуюсь, хочу нет. Но они всегда сохраняются и должны расширяться. Это входит в кандидатский минимум, в обязательный экзамен. Сам сдавал Некий Бастрыкин - в традиции разбойничья фамилия.  Стрык  у ушкуйников  тозначало неожиданной нападение. Бастр - награбленное  в нем. Слово тюркского происхождения. заявляет о праве конституционной инициативы. и необходимости т н государственной идеологии, чего нет, пос уществу даже в советской конституциии как нормы, особенно в брежневской редакции. Идеологияможет быть только одна и другой быть не может -   правовое государство. Конституция всегда касается государства, а не общества. Идеология - прерогатива пролитических партий, и другой и быть не может.. Доказано Маргеймом. И так катастрофические труднсти с организованным выражением и защитой политических интересов. То же самое с социальные интересы. Было провозглашен в ходе строителства социализма. Потом катастрофически затянуту и зактягивалось   долго.  Инерция мышления. Эт общество формирует государство, не наоборот. 2000 - необходимо было содействовать формированию гражданского общества и общества граждан (политического) и отойти в необходимую сторону. Функции институтов 2000 года (не всех) не выполнены и поэтому  продолжактоесу, но ресурсы на исходе.. Странно отделение следствия от прокуратуры. В ЧК было революционное правосознание и честная партия. Неизвестно, где почёрпывает СК сведения о преступления. Это делается всегда в порядке надзора. и решения о необходимости следствия. Присоеди  ни следствия к суду нарушает независимость суда. И профессионаследствия.  В частности пиименен н7аучный и логический метод доведегния до абсурда. Таковй  абсурдные следствия из высказываний...


Рецензии