РОДославное размышление 5

Проценты счастья.

Многим кажется, что бытие человека начинается с момента рождения физического тела. После чего идёт вскармливание и воспитание… Но это поверхностный взгляд. Разве во чреве матери ребёнок не вскармливается и не воспитывается? Разве в чреве матери к нам не поступала пища и мы не реагировали на все эмоции матери и отца…
Но даже и материнское чрево – это ещё не Первоисток. Есть ещё более раннее начало нашей бытийности – это сам процесс нашего зачатия... О чём в это время думали мужчина-папа и женщина-мама? Что соединялось между собой – родительские Души, личности или совокуплялись только тела?
………………………
Когда два физических тела, ведомые животными инстинктами, притягиваются друг к другу. То они порождают новое тело с очень узким сознанием, которое порабощается физическими энергиями. И тогда достигается только 10 - 20 % возможного счастья...
Когда притягиваются друг к другу две личности, ведомые эмоциями дружбы, то они порождают и новое тело и воспитывают новую личность, которая порабощается ментально-эмоциональными энергиями. И тогда достигается от 20 до 50 % возможного счастья...
Когда две Души, ведомые божественным вдохновением любви, притягиваются друг к другу, то они порождают новое тело, воспитывают новую личность и активируют ещё одну божественную Душу, которая обретает творческую свободу. Так достигается до 90 % возможного счастья на Земле… 
…………….
Каково же ваше начало? Какое начало вы дали своему ребёнку? И что вы предпринимаете сейчас для увеличения процентов счастья?

05. 12. 2023 г.


Рецензии