Рекламные альфонсы

С утра, налив стаканчик чаю,
на протяженье многих лет
Я телевизор свой включаю,
а передач хороших нет.
Кругом насилие рекламы,
ну как с рекламой воевать?...
Хотел махнуть рукой «эх, мама...»,
а получилось - «Вашу мать!...»
(Николай Пересмешник)


Чего-то хотелось: не то новой Конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь рекламой ободрать. Понятно, что каждому из нас хочется, чтобы страной командовала реклама, а не президент. А то дурдом может прекратиться и жить станет не так весело, как хотелось бы. Счастье и реклама так же совместимы, как честная конкуренция и качественная, экологически чистая наркота. Жаль, что вокруг рекламы на ТВ кормятся не уголовники, жулики, паразиты, аферисты и другие отбросы общества, а честные, порядочные люди, беззаветно служащие светлым идеалам защиты прав и интересов потребителей. Реклама на ТВ - это вам не какой-то там мелкий тотализатор!

На российском ТВ все совсем наоборот. Посмотрите на мерзкие рожи рекламных альфонсов. Что они рекламируют? Отвратительные рожи самих себя! У одного рекламного шута лысина на весь экран, у другого обормота рот как у бегемота  - до ушей, третьего рекламного ублюдка подобрали в зоопарке в качестве экспоната из Красной книги альбиносов. И так далее. Один урод отвратительнее другого. Им бы на радио "Маяк" деньгу халтурить, а не на ТВ.

Кино и ТВ - это, в первую очередь, искусство внешней формы. И только потом - звук содержания. Закон физики - световая волна распространяется быстрее звуковой. Поэтому когда миловидное, женственное создание с красивым лицом и пышными формами на экране ТВ рассказывает про какие-то новости, то никого не волнует, что эти новости могут быть как рожи рекламных альфонсов - нелицеприятными. Такое впечатление, что редакторы ТВ ничего не понимают в приятных новостях. 

Дело игнора эстетических требований, наглого презрения интересов и вкусов потребителей телепродукции дошло до того, что в рекламных роликах на ТВ навязчиво красуется прославившийся на всю страну футболист, крупный специалист по мастурбации. Это - вызов обществу потребителей. Деньги не пахнут? Весь отстой артистов эстрады, театра и кино маячит на экране ТВ. Свалка мусора. Параша. Куча дерьма.

Спрашивается, а куда вы лезете со свиным рылом в калашный ряд? Как известно, калашный ряд - это торговый ряд, на котором можно поживиться калачами. Когда в калашный ряд кто-либо приходит торговать рожей, то ему делают замечание, что он пришел не туда и занимается тем, что ему здесь не положено. И рекомендуют свиному рылу, прежде чем предлагать свою рожу на экран, сначала посмотреть на себя в зеркало. Чтобы не переоценивать свои способности - это человек похож на свинью, а не свинья на человека.

Реклама правит миром. Кто управляет рекламой, тот управляет страной. Понятно, что на самом деле каждому из нас хочется, чтобы страной командовал президент, а не а реклама. А кто управляет рекламой? Телесуфлёры! Реклама на телевидении всегда точно отражает дно экономического развития и тотальную коррупцию в стране. Рекламные суфлёры - это коррумпированные чиновники, которые правят рекламным балом вампиров в банановых странах. Не за бесплатно, разумеется.

А то, не дай бог, запретив рекламу на ТВ как гордость нации, совершенно напрасно освободятся тысячи придурков на благо народного хозяйства - месить глину, разносить рекламу в почтовые ящики и повестки на расстрел дезертирам и уклонистам СВО. При этом безрассудно - ни за грош! - попадут миллионы рук для работы кайлом в рудниках и угольных шахтах. Миллионы лодырей в расцвете физических сил не просто валяют дурака. Они работают на рекламу! В то время, как разгружать вагоны мешков с цементом и толкать вагонетки с углём реклама вот-вот начнет предлагать домохозяйкам. Чтобы хоть какая от бездельниц была стране польза.

Увы, мафия рекламных паразитов бессмертна. Госдума справедливо приняла поправки к закону «О рекламе», разрешающие рекламировать потребительский отстой на экранах ТВ. Совершенно правильно сделала! А то смотреть наш ТВ-зомбоящик не представляется целесообразным. Для банковского бизнеса британских олигархов. Совсем даже не интересно, сколько и кому они отстегнули за эту рекламную услугу. Кому какое до этого дело? Пусть спецназ и расстрельная рота Контрольной палаты разбирается.

Если и спрашивается, кому нужна реклама, то это только из праздного любопытства. А не для того, чтобы найти, арестовать и за яйца повесить.

Некоторые невежды, все же, иногда интересуются, а кому нужна реклама на ТВ, невежественно называя рекламу "медвежьей услугой", которую никто не заказывал? Да поймите же вы, наконец, что господа рекламные бандиты вовсе не хотят за счет оболванивания народа кучу бабла нарыть. Не платить же рекламодателям  налог государству за содействие в бизнесе, да еще и потребителю горсть бабла отстегнуть за согласие купить рекламную услугу, за аппаратуру, за просмотр рекламного фуфла, за установку тарелки, за телевизор с тюнером, за ущерб от морального страдания, а также уборщице за очистку экрана телевизора от обильных плевков.

Не стоит мелочиться, интересуясь деталями и подробностями аферы, проворачиваемой за счет дыр в законодательстве. Ведь это только по закону о рекламе каждый потребитель индивидуально должен предварительно своей личной подписью согласиться с офертой и акцептом по документально оформленному договору. Пусть мафия бесконтрольно крутит свою рекламу на государственном ТВ хоть до посинения. Но тогда пусть бандиты деньги за наше потраченное время и внимание, за телевизор, услуги, спутниковую аппаратуру и моральный ущерб оплатят наличными наперед! Ибо...

Ибо по закону о рекламе деньги за рекламную услугу на основе договора, оферты и акцепта должен получать тот, кто её фактически получает. То есть, конечный потребитель услуги, а не посредники, которыми являются ТВ компании. Почувствуйте разницу. Так что деньги за навязанную потребителям услугу надо платить телезрителю, а не посредникам! А если нет, то добиться принудительного решения суда. Всё видимое уже создано, всё кажущееся реально. Но не всё, что написано в законе о рекламе пером, вырублено топором.

Это они, рекламные бандиты, вместе с коррумпированными чиновниками и депутатами ГД додумались до того, что реклама способствует развитию общества. Скорее, ОПГ. Поэтому не удивительно: что ни рекламная сделка на ТВ, то - договорная. На бумаге, а не на словах. Поэтому рекламу никак нельзя запретить. И не отлучить тем самым порядочных рекламодателей и прозрачных как стеклышко организаторов тотализаторов от не такой уж и дойной рекламной коровы и перестать тем самым развлекать удрученных телезрителей новостями об успешном развитии экономики в стране. Нам только такой телевизор и нужен!

Не понЯл? Тогда слушай сюда. Не бойтесь потерять тех, кто вас нашел. Скорее всего - это свои, из милиции. Можно говорить о том, что центральной проблемой XXI века станет крах ТВ из-за наглости рекламы, когда закончатся ставки "Фонбета" на благополучие страны, а мафиозные дружки вакханалии лохотрона на ТВ уедут на Лазурный берег наслаждаться жизнью в своих виллах. А пока рекламой в РФ довольны только три категории потребителей товаров и услуг: 1) те, кто у власти, 2) те, кто в доле, 3) те, кто не в курсе.

За удовольствием смотреть телевизор не следует ходить пьяной гурьбой, а лучше наслаждаться организованным рекламой сбродом. Нет сомнения в том, что стоит рискнуть. Где наша не пропадала? Хотя и дорого, и сердито. Но если стоимость психотропного нюха и укола для блаженного забытья будет включена в стоимость бесплатного телевизора, то сомнения быстро развеются. Тем более, что у гормонально беспомощных пенсионеров у телевизора, как у той раскладушки, покладистый характер: что им постелят, с тем и переспят.

На вопросы любителей рекламной экзотики типа "А есть ли выход?" мафия всегда любезно отвечает утвердительно: "Да, выхода у вас нет! И не предвидится. Век воли не видать!" Это - вызов президенту накануне выборов. И мало кого волнует, что отвратительная рекламная рожа наемного футбольного мастурбатора на экране ТВ появляется чаще светлого образа президента.

Наивные потребители терпеливы, они могут казаться недалекими, недостаточно нахальными или даже глупыми людьми, но рано или поздно останется только молиться тем, кто встал у них на пути реабилитации публичного оскорбления чести и достоинства потребителей на государственном ТВ.


Рецензии
😀 Дня радостного, Геннадий!!!

ДА! Рекламное управление страной, это круто - в развальном стиле 90-ых!

ГМО-обезображенные хряки с людскими харями и характерами, всё чаще смотрят из голубо-экранных ГАДжетов и ТВ.

Рекламные суфлёры, как и маркетологи, словно умышленно запутывают народ.
УЧИЛИСЬ на это, вот и отрабатывают свою самозначимость.

* ...найти, арестовать и за яйца повесить.// ОПС..с, а с яйцами, как оказалось - ПРОБЛЕМКА в стране.(?) Кто в Кремле высиживает, тому и на Таймыре уютно за казённый счёт.
И обязательно разобраться с теми, кто пропустил такой вопроС ВВП. А то, вдруг, вся СТРАНА узнала о ценности Мин. Сел. Пром яйцах в Кремлёвской закрытой столовой.

** Оплата зрителю за испорченное настроение при просмотре ТВ - по НРАВУ!👍😉

***довольны рекламой: 1) те, кто у власти, 2) те, кто в доле, 3) те, кто не в курсе. // 2 и 3-е, есть и структурах СМИ на ТВ.
==============
Вы правы, терпение не без гранично.
А как быть? У СМИ, реклама - как узаконенная форма обогащения.
Командировочные, не заменят в полной мере бес-КОРЫСТНОГО служения рекламной паузе журналюшкам. Чтобы заработать на сенсации, её сотворить трэба, да и на всех не хватит... А Правительство закрывает глаза, ибо молчание в прессе, бывает дороже рекламного времечка.
* * *
Вот и посмеялись, аж зареветь рыком звериным захотелось... 😉👍
ну, а пока - 🦧- 👋........! ☺ -

Анатолий Ведов   16.12.2023 16:09     Заявить о нарушении
Так жить нельзя! И к этому надо привыкнуть. :-)

Геннадий Москвин   16.12.2023 16:12   Заявить о нарушении
31. (171) Глава 9. ЧТО ДЕЛАТЬ…
Не станет мух и прочих гадов:
Блох.., кровопийц.., и казнокрадов..;
Не виден в будущем церковник,
Политик, и беды виновник…;
Не будет больше партократов, Еф5:5,12
Бюро, отделов, аппаратов…;
Исчезнут признаки дикарства,
Границы, во;йны, государства…;
Не станет в жизни документов,
"Народных слуг" и президентов…; Отк18:21-24
Но будет Бог планетой править, 1Кор15:24-25
И Он поможет всё понять, Отк21:3
Без грусти идолов отставить,
И в душу Истину принять… Отк11:15
( АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ –
http://proza.ru/2021/01/14/1292 - Евгений Геннадьевич Гусев.)

добавлю от себя - Не станет боле и рекламы,
как и зависимых от марихуаны.


Анатолий Ведов   16.12.2023 16:36   Заявить о нарушении
Годится!
Тоже добавлю от себя -
"Долой ФОНБЕТ, долой РЕКЛАМУ!
Даёшь гашиш и марихуану!"

С юм приветом

Геннадий Москвин   16.12.2023 16:56   Заявить о нарушении
..найти, арестовать и за яйца повесить.// ОПС..с, а с яйцами, как оказалось - ПРОБЛЕМКА в стране.(?)
---------------------------------
Нам бы только правительство ругать... Президент вчера сказал, что на самом деле с яйцами у нас все хорошо. Курочки яйца несут, а петухи носят. Безграмотно утверждать, что куры яйца кладут, а петухи ложут.

Геннадий Москвин   16.12.2023 17:05   Заявить о нарушении
!!!............👍😁👌🐣.............!!!💞👋 -

Анатолий Ведов   17.12.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.