Когда совпадают стрелки часов...

Взгляд со стороны
По новелле Алексея Суслова: Зима- 3
---
Приходит Время Вечности,
.. совпадают стрелки часов, коды стрелок изначально  совпадают ускорению времени.
И показывают его- час.  Но потом маленькая стремится за большой,только тогда возможно совпадение, когда не код совпадает ,а - вектор.Код  - изначально один на двоих: родственная душа..,где промежуток между ними- виртуальный,ведь по сути нет его. Они найдя друг друга, идут своим путем , где суть маленькой быть..рядом  и мыслью и чувством и словом...и лишь на один период стать одним временем..как Час Пик..в смысле : максимально Высоко от земли.
Тогда двоичная составляющая это - скорее полёт , чем танец, ведь надо стать ТОждеством Божественного пути! Падение вверх, как  сойдя Благодатным огнем,дух   - Истина-  поднимается вверх  ,где Купол свечи, скорее - Сердце,что бьется в унисон второго Сердца , как две стрелки,что совпадут в Едином желании.Никак не грудь, ибо у братьев меньших тоже грудь есть , но сердце, как Орган, а не как - орГан, что источает музыку, а не шум!
Поэтому- великое числительное Космос! - это нЕ Глухая - изначально! НЕ Кость, а Сущее, а мы Гости лишь,  и исследовать себя  можно и дОлжно ,когда ощутишь себя  Плотью Создателя ,не скатившись  к искушениям тленным, а вкусив  Красоты ,что во Времени не имеет конца наслаждений, ибо пребывает в ней ,кАк в вере  ежесекундно, что принципиально разнится с  познанием тела паузами.Любви Истинной имя её - Вера..- большая стрелка и  Знания себя- маленькая стрелка. Непреодолимое стремление - совпадая жить этой религией и есть Венец творца.в Час Пик.- Человек  где Второе,его- я Она ,Его Вселенная.


Рецензии
Люда, ты все объясняешь правильно. Но... для начала нужно научиться быть Людьми. учиться любить и заботиться о тех кого любишь. Ценить настоящее...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.12.2023 21:08     Заявить о нарушении
Без этого и шага сделать нельзя, это Аксиома и поэтому и не оговаривается .
Спасибо.
С теплом,Люда

Мила Квинта1   05.12.2023 21:14   Заявить о нарушении