Как самостоятельно воспитывать в семье гениев?

Я получил РКМИР в 2020 году, но у родителей не было времени раскрыть комплект почитать и начать заниматься. Сейчас внучке уже десять лет и родители после знакомства с порядками обычной московской школе поняли, что нынешние школьные учителя вовсе не учат и не воспитывают: они развращают детей задачками из учебников и задачников Моро и Петерсон, отбивают охоту думать и учиться. Нынешние "педагоги" - это настоящие враги народа... Это просто ужас!

Напомните мне, пожалуйста, с чего начинать  освоение вашего комплекта РКМИР "Президент"?

Андрей Иванович!

1. Там, в РКМИР должны быть:

1) Видеоинструкция - как запускать и использовать программы.

2) Видеопрезентация - лекция по всеми разделам РКМИР.

2. Всего материалы и программы располагаются сгруппированным в 8-ми или более Томов по 4 или более или менее Гигабайтов.

3. Кроме того, где-то в самом начале имеется "Проект АРРМ на рабочем столе ноутбука":  более 20 иконок, чтобы даже ребёнок мог запускать языковые и другие программы.

4. Некоторые родители приглашают нашего консультанта и тот в течение нескольких часов за примерно 5 тыс руб устанавливает все компоненты "АРРИМ" (Автоматизированное Развивающее Рабочее игровое место") для детей и родителей и показывает, как ими пользоваться, если видеоинструкции недостаточно.

5. Концептуальная цель такая: АРРИМ обеспечивает занятия примерно 20-ти профессоров вузов 7/24 в течение нескольких лет.

6. Это приводит к тому, что ребёнок становится гениальным в 5-10 направлениях и никакие купленные Соросом и программой Макфолла (более 100000 физ и юридических лиц) педагоги и враги народа, иноагенты оказываются вашим детям и внукам не нужны.

Они, как дети семьи Тепляковых, Князевым, Грибоедова могут проходить аттестацию в 7 лет, ЕГЭ сдавать в 8 лет и радостно поступают учиться в вузы и заканчивают их экстерном - до 12-ти лет свой первый вуз.

То есть, в системе МИР ребёнка ЭЧР к моменту, когда наступает время "Не хочу учиться, а хочу жениться" у ребёнка должно быть высшее образование.

Тогда многие проблемы "трудного возраста" даже не возникают.


Рецензии