Ребёнок- это подарок

Ребёнок- это подарок. Подарок-женщины матери своему мужчине. В ответ у здравого мужчины рождается благодарность. Мужчина создаёт дом для своего ребёнка и его матери обеспечивает достаток для своей семьи. В где есть благодарность друг к другу царит Мир и Покой. В семье где поселилась обила начинаются разлад и рождаются ссоры и дрязги. Как побороть обиду в себе? Осознать, что только ты ответственен за все события в своей жизни. Никто не виноват, везде только твой выбор. Никто не может сделать тебя счастливым, кроме тебя. Никто не может сделать тебя несчастным, кроме тебя. Осознав, что не на кого обижаться, делай поступки твёрдо понимая ответственность перед собой за каждое действие. В мире итак много зла, не преумножай его. Твори добро в любви к людям, ведь одна капля добра способна растворить в себе всё зло, в том случае если побуждением в сотворение добра- есть Любовь.
Осознанность рождает ответственной.
Сохраняя осознанность и уравновешенность наблюдай телесные ощущения, наблюдай ум. Всё не постоянно не одно ощущение в теле не продлится вечно.
Ты несёшь ответственность за всё, что происходит в твоей жизни. Если что-то произошло, значит ты позволил этому произойти.


Рецензии