Крылатые люди

  "Я хочу поговорить с вами о существах,которые живут на планете рядом с нами,но официальная наука их существование отрицает.Мир населен чудовищами.В этом более других убеждены люди,чья жизнь проходит среди природы- вне городов и их каменных стен.Из уст в уста,из поколения в поколение передаются рассказы о кровожадных драконах,лесных великанах,гигантских змеях и других летающих,ползающих,прыгающих и плавающих монстрах.Именно в легендах хранится облик реальных существ,действитель-но обитающих на Земле,но ещё не ведомых науке.."(гр.Аркаим- мой Дом)

  1а.СУЩЕСТВУЮТ/НЕТ? "Мы хотим рассказать о живых существах,которые были реально люди или не люди? Итак,сейчас в интернете появляются фотографии и видео с летаю-щими людьми.Что это за существа? Откуда они приходят? Может с другой реальности, или другого непонятного/неизвестного мира? Вот какое приключение довелось пере-жить известному зоологу,сотрудн.Британского музея Айвэну Сэндерсону,когда в 1932 г.он руководил исследоват.экспедицией,посетившей Камерун.Учёные разбили лагерь в горах Ассумбо на берегу небольшой речушки.Сандерсон описывает этот случай в своём дневнике:"Кто-то крикнул мне:"Берегись!" Я поднял голову и увидел- прямо на меня, над самой водой летело какое-то чёрное создание,величиной с орла.Я не разглядел его как следует,но хорошо запомнил открытую пасть и полукруг острых белых зубов.Я бросился в воду,а когда вынырнул,животное уже исчезло".Зоологи,поражённые появле-нием странного "птеродактиля",стали караулить его.Он,действительно,снова появил-ся над лагерем.Неведомое существо налетело так стремительно,что никто не успел выстрелить.Чёрный крылатый монстр,похожий на маленького дракона,щёлкая зубами, всем корпусом ударил 1 из участников экспедиции и свалил его с ног.Чудовище сде-лало несколько низких кругов над поверженным человеком,но напасть больше не реши-лось."(ст."Существуют ли крылатые люди?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1б."Планируя над землёй,оно скрылось в болотных зарослях.Кого увидел Сэндерсон? Неизвестную птицу? Но у птиц не бывает зубов? Может,это была гигантская летучая мышь? Но тогда известный зоолог опознал бы её.Нет,это было что-то выходящее за рамки понимания учёного.Как знать,может это был доисторич.летающий ящер,сохранив-шийся в безлюдных местах Экватор.Африки? Впрочем,сообщения о загадочных крылатых монстрах,время от времени,поступают из разных уголков нашей планеты.Вот лишь не-которые из них.Мексика,30 авг.1967 г.Ночной сторож Хосе Падрин охранял строит. площадку.В 1 час ночи он услышал скрежет,словно кто-то пытался процарапать ближа-йшую цистерну с горючим.Хосе схватил винтовку и бросился ловить ночного вора.Ви-димость была хорошая- луна и звёзды давали достаточно света.К своему ужасу,сторож обнаружил-прямо на него надвигается крылатое чудовище.Размах крыльев существа как у небольшого самолёта,а скрежещущий звук,встревоживший сторожа,производили огром-ные когти,царапавщие лежащие на земле металлич.балки.Стрелять сторож не стал,от страха кинулся наутёк к сторожевой будке.Прямо за его спиной раздались тяжёлые удары лап и шум раскрываемых крыльев.Утром,осмотрев место происшествия,строители обнаружили несколько отпечатков когтистых лап.Следы сфотографировали и измерили. Их длина была более 30 см.,глубина- 19."(ст."Существуют ли крылатые люди?", Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1в."Как показали расчеты,чтобы оставить такие следы,существо должно весить бо-лее 300 кг.! На следующий день крылатый монстр появился вновь,но не 1,с "прияте-лем".В свете луны люди увидели,головы этих существ были не птичьими,а звериными или человеческими- без клювов,со ртами,полными зубов.Легенды о подобных крылатых монстрах с человеч.головой существуют почти у всех народов мира.У славян это рай-ские птицы Сирин и Алконост,у древних греков- хищные гарпии- полуженщины- полу-птицы,у древних иудеев- крылатые ангелы и демоны.Все эти существа сочетают в себе несовместимое- черты людей и птиц.Случайно ли такое совпадение? Может,они- не миф ,а реально живущие и поныне? Вот ещё любопытное сообщение из Мексики.Дело было в 1984 г.В районе холма Серроде-ла- Силла внимание туристов привлекло большое дере-во,по стволу которого стекала вниз струйка крови.Подняв глаза вверх туристы уви-дели жуткую картину: на высоте 10 м.висел кабан,насаженный на сук.Кто затащил ту-да такое тяжёлое животное? И вот ещё одно сообщение из этого региона.Невероятная встреча с загадочным существом произошла 20 июля 1994 г.,неподалёку от фермы Ран-чо Эль Сабино.Как рассказывал 1 из рабочих,в 11 час.утра он шёл по местному клад-бищу и вдруг,в 30 м.от себя,остолбенев от ужаса,он увидел,как переваливаясь,кури-ной походкой двигалось существо с птичьими крыльями,лапами,покрытое серыми перь-ями,плечи и голова которого ничем не отличались от человеческих.Существо заметило ,что за ним наблюдают,но улетать не стало.Только дойдя до перекрестка,оно сделало несколько тяжёлых подпрыгивающие шагов и поднялось в воздух.Через 5 дней подобно-го крылатого монстра видела женщина,приходившая навестить могилы своих близких. Очень много свидетельств было получено в России.."(ст."Существуют ли крылатые люди?",Аркаим- мой Дом,2023) ВОЛХА:

  ВЫВОДЫ Волхи:

  2а.Идёт набор материала...


Рецензии