Вот ЧТО ЖДЁТ ЭТИХ... 2023 г

Пусть я останусь навечно СТАРОМОДНА и романтична, но, учитывая как испохабили сегодня само значение : светлого, трепетного, чистого, скромного ЧУВСТВА ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ - " ТЫ ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО" . Откуда тогда  будут заключаться  крепкие браки, появляться достойные семьи и взаимопонимание? ?

Раньше, и это считалось АБСОЛЮТНО нормально, что девушка даже в глаза избегала всячески смотреть тому мужчине, который ей понравился. Девушка  сама и первой никогда не вешалась на шею парням. Влюблённая девушка, даже будучи умной, часто может вести себя АБСОЛЮТНО глупо (!) при встрече с тем, кто ей небезразличен. Это всё тоже доказано.Скромность и целомудренность - украшение девушки и женщины...
А начинать свои отношения так, как я описала (см.дальше), - вверх безрассудства и абсурдности (!)

"Настоящая любовь – это чувство глубокой привязанности и уважения друг к другу, которое развивается со временем. Она не только основана на эмоциях и страсти, но и на взаимопонимании, уважении, поддержке, доверии и совместном развитии. Настоящая любовь может пройти через трудные испытания и оставаться сильной, и при этом она остается долгосрочной и прочной".

Да, одна моя подруга сказала, как именно она влюбилась : " Я утонула В ЦВЕТЕ ЕГО ГЛАЗ"! Заметьте, не чего-то там другого.  Их семье сейчас уже 4 года и растёт у этой пары очаровательная девочка.


Он ей прислал (так крупно) хрен!
Она в ответ - размер груди...
Интересное знакомство
Яркой встречи впереди?!


Он не влюблялся в её взгляд,
Ни в цвет волос, ни в  точность фраз.
Он просто - МАЧО нарасхват!
Она нужна ему сейчас...


Вот только, в качестве кого?
Красивой девочки на ночь...
Ведь для него она - НИКТО -
Перебарахтаться и... Прочь.


Чтобы с утра совсем забыть,
И имени вообще не знать!
Как современная " любовь"
ЛЮБОВЬ смогла собой распять??


Куда ушло всё уважение,
Романтика и восхищение?
Куда исчезла красота...
Вся жизнь на выгоде - ПУСТА.

ЗАЧЕМ великие поэты
Слагали вечные сонеты,
И воспевали чисто чувства?
ЛЮБИТЬ ДУШОЮ ЕСТЬ ИСКУССТВО!!!!

И взглядов лишь пересечение -
Рождало штиль, а следом - шторм.
Как незабвенное мгновение
Всплывало в памяти потом!


Мозги ль отсутствуют совсем???
Ей, как трофей, прислал свой хрен...
С припис(ь)кой : " Скинь размер груди" .
ВОТ ЧТО ЖДЁТ ЭТИХ ВПЕРЕДИ ...
.??????? (!)

ЧИТАТЕЛЬ, ЗА САРКАЗМ (!)ПРОСТИ.


Рецензии