Богочеловек-Христос и Ленин-человекобог

Если понять всю информацию в паззле, памяти зла, которая собирает картину, убирая тину и то становится иконой закона, кон мягкого знака-конь. Георгий победил змея-дракона копьём на коне-герб России. История появления и становления государственного символа - от изображения двуглавого орла на государственной печати Ивана III вплоть до настоящего времени. Иван третий переходит в четвёртого, поняв Грозного, гроза той белой в розовой розе, свинья-кабан и то начинает банк в банке, не побеждая старость реальным путём-цель классная.

Орёл-хищная птица и хищность сороки становится в числе сорок, удерживая власть, что пенсия теперь хорошо разоблачит. Макулатура для спасения дерева и его срубили, убив вечность в теле. Буратино пошёл учиться, РЬ+буква=букварь, а бога ты-богатырь, что защищал землю, в которой зашита луна-вот откуда яд змеи и Вещий Олег умер от своей лошади, в черепе которой была змея, а мой гной из черепа шёл от ниточки, которую забыли убрать, спасая мне жизнь. Гной-мир иной поняла в ГИ+день=деньги, Греция и Италия-первое государство-Рим-мир.

Крыша крыльев числа птиц сорок, что поняла в фильме «Боги Египта» 2016 года, бог-душа-едино. Бес её не имеет и бездушный мир-это нейтральность нового пути в миллениуме 2000-3000, если человек мог жить 1000 лет-фантастика. У людей должна быть цель, что цепляет идею, по которой идёшь и мир до того дошёл. Путин-путь мягкого знака в И+Н= 25 как буква «Ч» и Христос родился 25 декабря в 3 часа 15 минут, а мы отмечаем рождество 7 января, в середине старого и нового года.

Иван-Ваня-баня-ванна в райсовете. Дарвин-это дар и вина, что начал подарок, который ставили под ёлку. Под ёлкой растут лисички и Ленин дал грибной дождь как падали вождь тех вожжей. Лондон гудбай-суть Дарвина только в вине-алкоголе, если игнорировать душу. ПО-дарок-дар и рок как вина и вино в градусах для правильного угла 6-Б и то начинают буквы.

Христос родился не в 4 часа и родила его мать, не мат мягкого знака, который сменил твёрдый, так как это сын-бог в трусах надежды божественности в людях. Урок был 45 минут в бесплатном образование с бесплатной медициной, так как бог нужен больным, а у здоровый господь, господа.

Чел о век только один-это Ленин, который лежит в мавзолее-он человекобог, а богочеловек был Христос. « Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Я воздам, говорит Господь»! «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?!»-басня Крылова-бас и бос был бес в бесплатном-блатном образование.

"Что Вы свяжете на Земле, то будет связано на Небе, а что развяжете на Земле, будет развязано и на Небесах" (Матф.18:18) Куда ещё яснее о кармических узлах, от которых нужно избавиться? Истинное Творение Божье уподобить любому храму, поставить строение из камня выше человека, созданного ОТЦОМ ВСЕМОГУЩИМ?!
Христос дал человечеству великую молит¬ву «Отче наш». ОН же, спустя почти 2000 лет, в день июньс¬кого полнолуния 1945 года дал человечеству другую осново-полагающую молитву «Великий призыв»! «И познаете Истину, и Истина сделает Вас свободными» и её даёт Иисус в звезде Давида, что начинал Исус в звёздочке октябрёнка, если человекобог Ленин, а богочеловек Христос-56=Й.

Бог, о человек-богочеловек, о бог-человекобог, не кажется ли маразмом. Человек-бог-робот-бот и то говорила ботаника, фасоль-две ноты и музыка пророчество души, что начинало пианино-Нино, откуда «а»-Нина-рояль? Мир разделён на тьму и свет, которые проще соединить, чем доказывать враждой в непонятной орде, давая рабство и выигрыша не будет. Лояльный путь без вранья, поняв то на своей пенсии без зависти и злости, если жить могу просто так.


Рецензии
Люди пока еще не понимают, что христианство и коммунизм есть суть одно. Как сказал однажды Христос: Многе имею сказать вам, но не можете еще вместить (Є҆щѐ мно́гѡ и҆́мамъ гл҃ати ва́мъ, но не мо́жете носи́ти нн҃ѣ: (Ин.16:12)

Валентин Великий   05.12.2023 07:28     Заявить о нарушении
Валентин, здравствуйте, я родила сына в день святого Валентина и почему он упал из-за Гриши? Рождество католиков 25 декабря, православия 7 января, здесь разница 14 дней, думаю, замёрзшая суть и вы ас в музыке. В Германии должны быть германцы, не немцы, с позиции Баха и Бетховена, ёлка-их суть, как и открытка.
Смерть Чуриковой то говорит, в нас заморожена душа для нашего спасения, почему и отключают горячую воду летом на 14 дней. Четырнадцать-на=четырдцать, а число сорок в крыше крыльев птицы сороки, чтоб будила совесть душу.
Юлианский и григорианский календари идут к югу, пальма была вместо ёлки.
Моцарт-ОЦ=март, О-16я буква и Ц-24я, сумма 40. Музыка-это пророчество души.

Даша Новая   05.12.2023 16:04   Заявить о нарушении