Рефлексы системы матриархат!

Россия находится под господством капитализма+ матриархата (безоговорочной власти баб над мужиком).

Патриархат был уничтожен Лениным по заданию запада для ослабление семьи, уменьшения детей в семье.

Сегодня мальчика до 20 лет воспитывают бабы: ясли, детсад, школа, ВУЗ для установки сотен ложных рефлексов, для БПМБ безоговорочного подчинения мужика бабе.

Баба по своей сути обожает запад, потому что Запад дает ей лучшую косметику, духи, одежду и обувь.

Запад подчинил своей воле русскую бабу через моду на все женские товары.

Запад отвлек русскую бабу от семьи и детей на новые ложные культы: красота, мода, шоппинг, тунеядство, надутые силиконом губы,   праздность и планшет.

Русская культура вся заменена модой Запада.

Что делать мужикам?

С бабой подписывать брачный контракт, по которому обязать бабу переехать в частный дом, завести скотный двор - загрузить бабу трудом на участке, никаких квартир.

Квартира это элемент системы  матриархата.



Как знакомиться с девушками? Инструкция.

Парням следует понимать свои интересы и  интересы девушки, которые ей навязал Запад с 1917 года.

1. Минимум детей, труда.
2. Максимум удовольствий и развлечений.
3. Подмена детей собакой.

Задачи парня совсем другие: укрепление рода здоровыми детьми от трех и больше.

Методы девушки для достижения ее целей:
1. Следить за модой. Спаивание парня, алкоголь растворитель воли, чтобы парень не диктовал ей свою волю, а наоборот девушка диктовала парню свою волю: максимум два ребенка, жизнь в квартире, езда на машине, зарплату сдавать жене, жена глава семьи,

Интересы парня совсем другие: ЗОЖ, труд, профессия,  не следить за модой трудовая  физически рослая крепкая жена с широким тазом,  высокой грудью, жизнь в частном домк,  загрузить жену работой на приусадебном участке и скотном дворе, обязать жену шить самой одежду для детей.
Глава семьи мужик.

Из 100% девушек -95 пьющие алкоголь, для того, чтобы споить парня (лишить воли)

Задача парня отыскать  ЗОЖ девушку их 5% из всех.

Как?
Сразу выделить на знакомство  не более 5 минут. Засечь время.

Первым ставить девушке ловушку капкан

При  первом знакомстве, чтобы сразу избежать потери времени в первые 3 минуты выяснить курит ли она?

Если да, то сразу ее бросить.
Если нет продолжить разговор.

Сделать ей пару комплиментов, а потом спросить  " Что вы предпочитаете красное вино или шампанское? Я хотел бы  вас угостить?

Это  вопрос ловушка капкан, 95% девушек ответят что красное вино.

Тогда вы говорите ну что же пойдемте в кафе я угощу вас красным вином.

И буквально через минуту смотрите на часы и говорите: ай яй яй, время то уже 17.00 мне срочно нужно бежать на работу и испаряетесь. Бросаете ее первым и экономите свое время!

Вы потратили на подход 5 минут и 100 слов.

Парни не делайте типовых ошибок, ухаживать за алко- девушкой, вы можете потерять время - месяцы и годы впустую.

#парни #девушки #знакомство
 


Рецензии