Автор книги бывает в Тучково

Здравствуйте, а знаете ли вы, что автор книги "Дневник ночной бабочки" часто бывает в подмосковном посёлке Тучково благодаря близким ей людям? И не просто заезжает, она заводит общение со многими людьми, посещает разные места - торговые центры, заведения общественного питания, салоны красоты, магазины и пр. для составления личного рейтинга). Вы не знаете, но она получает чужие заказы в разных пунктах выдачи заказов, возможно, в третьей части своей книги сделает кому-нибудь и какому-нибудь месту бесплатный пиар). Девушка не только бывшая ночная бабочка, ещё была официанткой, уборщицей, продавцом, промоутером - это далеко не полный список, за её плечами помимо этого много различных профессий. Она изнутри знает, какого это - работать в разных сферах, поэтому ко всему относится с пониманием и НИКОГДА не заостряет внимание на том, что неприятно, но то, что ей нравится, отмечает с удовольствием). Уже можно смело завидовать одному заведению и его работникам, так как девушка от него в восторге, а помимо читателей у неё много родных, друзей, знакомых, коллег, подчинённых, подписчиков у страниц её книги). Если интересна подробная информация о ней или о первых двух частях её книги, обращайтесь сюда или в другие наши источники, ссылки на данном сайте представлены). К этой миниатюре приложена обложка первой части книги.


Рецензии
Больше информации в нашей группе в вк http://vk.com/publicdnb там в разделе контакты наш эл. адрес. Обращайтесь по любым вопросам. В любое время ответим, мы всегда рады каждому).

Ксения Климова 2   05.12.2023 13:18     Заявить о нарушении