Под защитой Господа

[05.12, 12:23] Оксана Ларина-Заритовская: Во всём рука владыки Бога - в мелодии, в стихах, в мазке. Искусство - проявление воли, и путь - начертанный тебе.
[05.12, 12:42] Оксана Ларина-Заритовская: Больше детей - больше теплого света, больше солнца, улыбок везде. И летит по орбите планета - к самой доброй и яркой Звезде!     Всё для радости и процветания есть под Солнцем на доброй Земле. Только в детях - Вселенной желанье, и Спасенье как вам, так и мне.
[05.12, 13:00] Оксана Ларина-Заритовская: Говорят, то что кошки родятся, только быстро. Смотри на котят:  все страницы сети интернета - ими полны , и больше хотят. Кошки тоже не просто рожают. И про лёгкость рождения - миф. Но они собой мир украшают - сколько добрых улыбок таких! И представьте - огромное счастье, если столько родится детей! Вот - развитие - и в одночасье, вот прогресс для страны и идея!    И не будет трудов непосильных, оживут для детей города! Воссияет над миром Россия - на века, на века, навсегда!    Дети там - где помазано Богом. Только Он - никуда не спешит. Дней у Бога всегда очень много. Ну, а вам - этот стих - парашют.    ( Притча о мудром управителе, который разорвал все долговые расписки - Притча о сынах века сего). Спасибо, Господь!
[05.12, 13:07] Оксана Ларина-Заритовская: Он настолько все гладко устроил - шар подставил - ты только забей! И родится на свет очень много православных счастливых детей!


Рецензии