К Воздушным поцелуям - письма 54

К Воздушным поцелуям   - письма 54.

По следам писем -54
Наталия Романовская - Степ.

Дорогой мой, Человек.!

Давай  вспомним  сегодня все двенадцать месяцев ,как посланников мира и добрую.Сказку.
Декабрь.
Белокаменными палатами раскинулся его Храм.
Двенадцать резных окошек  причудливо гляделись  на краю горизонта ,уходящего в Изумрудный город.
Седовласый хозяин  Старый год, покидая  родные стены , завещал  мир и дружбу  равенство и братство.
Но эти сокровища нельзя сохранить не сев за  круглый стол.
Все двенадцать месяцев уселись как двенадцать  апостолов на тайную вечерю. Для души и тела  всего отведав каждый  ,уходя  одарил землю Чудес..
Магия  стихии Земли , разлита по чашам Красного виноградного вина
Магия стихии Неба  полнилась Караваем  Белого хлеба.
Магия стихии Огня  лесной земляникой и  букетом  алых маков.
Магия стихия Воды вобрала нектар березовый и  сладкие  слезы,  плачущей Ивы.
Чтоб задобрить  Дракона, стучащегося  в мир людей, и склонить на сторону перемирия , дух Декабря  благословил  маленькое  дикое животное,пока оно еще  ребенок,пообещав Ему ,что он станет домашним.Ведь каждому нужен дом  и чашечка   Чая Надежды, зажженая  Свеча  Веры и Крылья Любви.
И  больше не станется войн, ибо все  будут  сыты  и у каждого будет  Свет в окошке.

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Потрясающе написано!!!!!
С восхищением и благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.12.2023 06:39     Заявить о нарушении
Благодарствую , рада очень твоим словам.
С теплом,Люда

Мила Квинта1   06.12.2023 07:35   Заявить о нарушении