Про выборы

В следующем году в России, как известно грядут очередные выборы Президента.

Я ни разу не путинист, не сталинист, не прочее-прочее-прочее. Но вот что подумал. Выбора-то у нас как всегда не будет.

Ну посудите сами, кто баллотировался в 2018 году.

Чел от Компартии. Ну какие, скажите, в наше время могут быть коммунисты? Все они закончились одновременно с концом советской власти. А при нашем-то капитализме возник вдруг Клубничный король Грудинин.

Далее. Также надоел садовод с вечно обиженным лицом. (Помните анекдот? - "Звонок в дверь. "Кто там?" - "Открывайте, мы из "Яблока" - "Черви что ли?") Ну и кому нужен этот червивый предводитель?

Ещё один экземпляр. Яркий, эмоциональный, громогласный. Вроде бы дело говорил да и предсказывал не хуже бабы Ванги, потом многие его прогнозы сбылись на все сто. Но если допустить его до высшей власти, кто знает, каких дров бы он наломал.

Ну и другие невнятные лидеры, по разному называющиеся, но мало чем друг от друга отличающиеся. Ещё одни коммунисты, ещё одни либерасты. Ну, об особе низкой соц.ответственности, бывшей ведущей "Дома-2" даже и вспоминать не хочу. Помню только, как хорошо ей врезали на "теледебатах", она убежала в слезах и больше не светила там своей лошадиной мордой, не несла пургу. 

В 2024-м году, думаю, всё будет не лучше. Узнав, кто хочет баллотироваться в Президенты, я чуть было не проглотил вилку.

Так что, как ни крути, а всегда выходит ПУТИН.      


Рецензии
Фома, здравствуйте!
Прогноз Ваш сбылся))) Выбора то у нас никакого. Никто, кроме действующего, не потянет эту тяжёлую лямку.

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   26.03.2024 15:44     Заявить о нарушении
Не, не представляю больше никого на этот ответственном посту!

С уважением,

Фома Неверующий   26.03.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.