Оболочка. былины отца

ОБОЛОЧКА
Былины Отца
Былина 63
от 06.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
В процессе матричных игр участники видят перед своими глазами лишь те картины матричного Бытия, которые специально выбраны для наиболее полного получения уроков Отца. По сути это картины этой реальности, которые приняты для всех игроков. Мало кто видит картины по-другому. Как правило, это люди, которые обладают различными Дарами Отца. Но иногда Душам просто необходимо увидеть оболочку операционной системы матричных миров, чтобы осознать, что Души находятся всего лишь в симуляторе, на игровом поле, придуманном специально для них Отцом. Это нужно для тех, кто находится на пути духовного роста, кто расширяет сознание, кто пытается выйти на более высокие уровни развития и понимания, кто тренирует различные варианты видения и ясновидение. Опыт этот важен и незабываем, он впечатляет и дает почву для размышлений, созерцаний и осознаний себя, как частицы матричные миров, как частицы великого замысла Отца, как частицы Космоса.
Чтобы увидеть внутреннюю оболочку  матричных игр, нужно понизить свои вибрации на очень высокий уровень показателей. По сути это, как скачки напряжения в электросети, но в сторону минуса. Понижать вибрации до нужного уровня могут единицы, а увидеть истинную картину матричного Бытия хотели бы многие. Поэтому Отец сегодня дал свое разрешение на единоразовое погружение в матричную оборочку. Чтобы увидеть  оболочку матричных игр, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя даровать мне во сне видение оболочки матричных игр. Это очень важно для меня на пути моих осознаний и пониманий твоих миров. Прошу Ангелов твоих показать мне картины истинного матричного Бытия. Прошу тебя дать мне силы и мудрость для дальнейших путей по твоих мирам и замыслам. Аминь.
Читать эти слова нужно один раз в месяц. После чего Ангелы покажут сон с картинами оболочки матричных игр. Это будет яркий и запоминающийся сон, для каждой Души он будет знаменовать свое личное понимание и озарения. Этот сон запомнится надолго и станет толчком для новых начинаний и продвижений Души по путям мудрости и Любви.


Рецензии