Преступники

Клаузевиц о преступниках.

Клаузевиц о преступниках – Голда Меир, Моше Даян и их большевистская братия – убили и покалечили десятки тысяч евреев: „Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны“. 

Актриса на роль Голды.

Нашли актрису на роль Голды в фильме о войне Судного Дня:
а кто будет Киссинджером уговаривать Голду уложить больше евреев, чтобы не очень обижать арабов?
а кто будет паникующим от страха Даяном?
а кто будет президентом Герцогом и с экранов телевизоров обращаться: "Братья и сёстры"?
а кто будет тысячами пленных преданных евреев-солдат?
а кто будет молодым начальником штаба, сердце которого разорвут партийные волки партии большевиков, чтобы их не разорвали семьи 3000 убитых и 12000 искалеченных?

Памяти павших.

Во весь экран "Израиль чтит павших".
Которых положили преступные правительства.
Голда Меир, в паре с Моше Даяном, положила убитыми 3000 и раненными 12000 в войне Судного Дня, по просьбе Киссинджера. Чтобы не очень обижать арабов.
Менахем Бегин положил убитыми 600 в Ливанской войне, Ариэль Шарон соврал ему, что не будет мясорубки, а Менахем Бегин от крови мальчиков сошёл с ума или начал сходить.
Ицхак Рабин, ещё не на верху, но под его руководством, в прорыве к Иерусалиму, который он провалил в 1948, как свидетельствует военный историк, бежал, оставив солдат.    
Ицхак Шамир участвовал в предательских переговорах с террористами в Испании.
Все правительства в Израиле преступные.
Но они герои.

Провал войны Судного дня.
 
Киссинджер просил дать им начать. Уважили, а своих солдат сгноили.
Не разрушили аэродромы с их самолётами, как в предыдущую войну.
У их солдат оказались наплечные ракеты против самолётов.
Канал не горел, линия Бар-Лева.
Бункеры у канала оказались ловушками для плена. И так далее.
После войны один солдат начал демонстрацию, не сходил с места, к нему присоединился полк – правительство пало.
Бегина обманул Шарон.
Это и всякое другое известно и многократно.
Все провалы закончились уничтожением своих солдат.
Всякие комиссии были.
Журналюги писали.
Пустое.
Большевики – не люди.

Комплекс вины.

У большевиков не бывает комплекса вины.
Предательское убийство евреев, в войну Йом Кипур, было у Голды Меир не единственным.
По поводу образования государства, в 1948 году, она, ещё молодая, посол, встречалась в Москве с большой еврейской толпой, ошалевших от счастья, окружила её, дали им пообщаться, а потом всех пересажали.
По этому поводу, ни она, ни правительство, ни местные большевики, не заявили протеста тамошним большевикам.

Сегодняшняя война "Симхат Тора" уже проиграна, как все войны за последние 50 лет.

И снова Клаузевиц:
„Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны“.

Преступников станет больше.


Рецензии