Ложь Матрицы Мира 3D

Мы жили в "перевернутом" мире, о чем я неоднократно писала в своих статьях и говорила на видео. Но теперь все повернулось на 180 градусов и все начало становиться с головы на ноги. Постепенно.
И это не просто для психики людей. Очень не просто для ума. Но чтобы старая иллюзорная матрица мировосприятия разрушилась и все стало на свои места, человеческому уму-разуму приходится сталкиваться с полным абсурдом, когда он уже не понимает, что происходит вокруг и как такое вообще может быть. Это обнуление (обновление), когда вдруг понимаешь, что ты уже ничего не понимаешь, когда все что ты знал, в чем был уверен, во что верил, оказывается вдруг обманом, искаженным мировоззрением.
Я помню когда-то давно, в 80-ых годах смотрела комедийный фильм "Новые Амазонки" (Польша). Кратко сюжет такой: Двое молодых мужчин, лет тридцати, шалопай Максимилиан и ученый-биолог Альберт, участвуют в эксперименте замораживания, чтобы проснуться через три года, в конце двадцатого века. Но разразившаяся война вмешалась в ход эксперимента, и добровольцы пробудились только в 2044 году, причём в мире, где одни женщины, а мужчин после войны вообще не осталось. Главной в этом обществе была "Её превосходительство".

"Амазонки" жили в глубоком подземном бункере, никогда не выходя на поверхность, поскольку считали, что после войны поверхность планеты заражена.
Попав к "амазонкам" , мужчины натолкнулись на агрессивное отношение к ним, но все же их оставили. И естественно, следствием этого стали тайные любовные похождения этих мужчин, что категорически было запрещено. И когда все обнаружилось, "Ее превосходительство" повелела их уничтожить. И они, при поддержке влюбившихся в них женщин, решили бежать из бункера на поверхность Земли. Они рисковали и думали, что на земле могут погибнуть от облучения, но экипировались в скафандры. И когда пробрались к выходу, то оказалось, что стена, которая отделяла бункер от того, что снаружи - это всего лишь полотно, которое можно было разрезать ножом. Оказавшись на поверхности, увидели цветущую природу и земля выглядела так, как будто там никогда не было войны. Вскоре им стало душно в скафандрах и они стали задыхаться. И когда уже кислород закончился, вынуждены были их снять. И каково было их удивление, когда они вдохнули чистейший воздух! И он не был заражен! Кстати, как выяснялось, "ее превосходительство", управляющая "амазонками", был мужчиной. Общество женщин много лет жили в полной иллюзии, в придуманной для них кем-то лжи и были уверены, что она - это правда.

Сюжет этого фильма можно рассматривать, как метафору того, что происходило многие века на Земле. Люди поверили, что жизнь - это страдание, что нужно выживать, с кем-то бороться, болеть, стареть, бояться. Что сами люди произошли от обезьян. Что есть те, кто имеет власть над ними на Земле и на Небесах. Что наука - это истина в последней инстанции и верить нужно только в то, что можно ощутить пятью физическими органами чувств. Что Душа - это вообще не понятно что. А существование духовных миров - это глупые фантазии нездоровых на голову людей. И еще много-много чего, что придумано кем-то для того, чтобы человек чувствовал себя НИКЕМ, чтобы НЕ ДУМАЛ, т.к. что ему думать, за него уже решил кто-то.
И все это для того, чтобы Человек крепко накрепко забыл, кто он на самом деле и каким могуществом обладает.

Но пришло время и Божественная Сила (энергия Духа) вошла в физическую материю. Этот энергия "разрезала полотно, которое казалось стеной бункера, из которого было смертельно опасно выходить". И еще есть не мало людей, которые, "оказавшись снаружи, боятся снять свои скафандры". Им уже душно и разум их мечется в ужасе. "От недостатка кислорода они слабеют и перед ними даже возникают галлюцинации".
Но... Пан или пропал. Выхода только два: остаться "в скафандре и задохнуться" или "снять скафандр и умереть от радиации в муках".
Тех, кто выберет второе, ждет ошеломляющий, неожиданный сюрприз.
На видео ниже В.Миронова (наверняка многие из вас ее знают) тоже рассказывает о лжи старого мира. Видео "Ресурсы планеты. Закончатся???" https://youtu.be/vhsPz7LZJgs?si=rb7Kl8-szic1n3pC


Рецензии