Никогда ничего не обещайте

НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙТЕ!
Себе в том числе.
Если не уверены на 100%, что в ближайшее время можете исполнить обещанное. В иных случаях, если у вас есть какое-то намерение или вас кто-то попросил что-то сделать, не обещайте.
Все есть энергия. Обещание (дать обет) – энергия, которую вы отдаете тому, кому обещаете.
Если обещаете себе, то энергия, естественно, остается у вас, но направляется не на выполнение обещания, а «запечатывается» (печать), как концентрированный сгусток энергии в вашей энергосистеме.
Вместо слов обещания, лучший ответ на просьбу: «Я принял (а) к сведению». В этом случае, вы принимаете дополнительную энергию от просящего для исполнения.
Приняв к сведению (т.е. сводится в единое намерение и исполнение) – действуйте!
Приняв для себя решение, исполнить намерение (желание или просьбу) – сразу же начинайте предпринимать действия в направлении РЕАЛИзации (т.е. воплощения в реальность) и исПОЛНения (т.е. исходя из полноты единства намерение-результат).
Если вы откладываете исполнение «на потом» - изначально сконцентрированная на исполнение энергия, рассеивается на другие ранее не исполненные намерения, по закону сохранения (иначе, активизированный неуправляемый мощный поток энергии может создать дисбаланс в вашей энергосистеме). Поэтому «ПОТОМ» - уже вряд ли когда-нибудь наступит или придется привлекать дополнительные источники энергии для реализации, что утяжеляет, усложняет исполнение намерений.
Итак,
1. Никогда не обещайте;
2. Приняв к сведению и решив исполнить – действуйте;

Вследствие вышесказанного, РЕАЛИЗАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ вами, происходит по вашей доброй воле (решению), а не по приНУЖДЕнию (нужда, ущербность) и обязательству. В этом случае, вы никому ничего не обязаны и это не отягощает вашу психику и не накладывает на вас печати обетов.
Ваша добрая воля – окрыляет, т.е. инициирует свободный, легкий мощный поток энергии для реализации намерения. Это тот случай, когда вы в потоке, несущем вас к цели.
Обещание – накладывает на вас бремя и утяжеляет, вследствие чего, вы согбенно тащите на себе этот груз, еле передвигая ноги к цели. Дотащите или нет – не известно.


Рецензии