Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 2 сеанс.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 2

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату,
Христосознание обрети.

Цистерия:

Приветствуем наших дорогих читателей, Радостных и Осознанных моментов в жизни через Сердечное восприятие! Просим вас слегка замедлить прочтение строк и подключить своё чувствование в процессе, потому что Энергии, передаваемые в этом цикле, особенные, и как мы сами уже убедились, требуют неторопливого настроя.

Мы настолько привыкли жить в перенапряжении всех наших внутренних систем, что уже и не замечаем, какой колоссальной нагрузке подвергается наша нервная и сердечная системы, как они истончаются, выдавая сбои.
Сегодня Божественная Безусловная Любовь вместе с Потенциалом Иисуса наполняет нас особенными проявлениями в восприятии, как на ментальном, так и на физическом уровне. Мягко, в Блаженстве ощущений, вязко, тягуче, Энергии проникают в наше Поле. Обволакивая каждую клеточку сознания, происходит расслабление физического тела. Идёт чувство исцеления нервной системы, хочется продолжать впитывать эту Негу Божественного Нектара. Сердце и голова становятся тяжёлыми, мягкое онемение рук и ног напоминает действие анестезии и лёгкой эйфории, когда боль от постоянной скованности отступает. Сознание расслабляется. Мысли останавливаются. Всё внутри замирает. Мы наблюдаем таинство происходящего момента. В центре нашего Стержня – Земля, высоко над нами Луч Первоисточника . Образ Иисуса проявляется в нём. Он передаёт Созидательную Силу Творца в виде множества Бело-Изумрудных лучей и вся Планета, в Блаженстве расслабления, насыщается ими. Это есть Энергия Христосознания, она Исцеляет каждого человека сейчас, нужно прочувствовать момент.

Потенциалы из Ноосферы, помогают нам утвердить происходящие процессы в более глубинном действий, для раскрытия и расширения Клеток Планетарного и Человеческого Сознания. Образы Энергетического движения проявляются за нашим стержнем, где в центре находится Земля, а вокруг Энергии Любви, Помощи и Созидания, образуя хороводы, вращаются в разные стороны, слегка наклоняя ось Планеты в моменте её наполнения.

Помощь Галактических Структур приходит, как ощущение звенящей тишины. Происходит что-то невидимое, но воспринимаемое. Волны особых частот, импульсно омывают Землю, активируя в клетках человека принятие Христосознания.

Слияние нашей Сердечной Любви с Лучом Любви Первоисточника, направляем на всю Землю, в Поле каждого человека, кто на своём Пути старается раскрывать в себе такие качества как Доброта, Любовь, Чистота, Уверенность, Истина, Милосердие, для закрепления Божественного Сознания. Завершая со-творческий сеанс, мы видим образ Пульсара, сильно намагниченной вращающейся звезды, где все собранные Энергии, в высокой концентрации, наполняют его, раскручиваясь и сжимаясь в горизонтальную плоскость, в тот же миг огромным спиралевидным поясом охватывают всю Галактику. Это момент, в котором необходимо сделать глубокий вдох, а в самом верху паузу и позволить себе увидеть Единство Божественного Сознания, что присутствует во всём Мироздании.

Амония-Ра:

Второй сеанс. Снова какой-то барьер в передаче Энергий. Нет вдохновения, нет желания, не могу себя заставить написать хотя бы пару строчек для отчёта. В голове одно слово «сложно», всё так сложно! Спрашиваю Высшее “Я” : “Почему?! Ну почему же, почему, всё так сложно?!”

Пояснения: “Все «сложности» и трудности лишь в твоей голове. Мозг не доверяет Видениям. Сопротивляется как может. А тебе всего лишь нужно научиться отпускать свои мысли. Всё то, что ты считаешь сложным – ложно, все трудности – это иллюзия. Расслабься, доверься Сердцу и Душе, в работе концентрируй внимание только на своих чувствах и ощущениях и тогда всё получится!”. И действительно, почти в каждом сеансе, всё увиденное я подвергаю сомнению. И после публикации отчётов, так или иначе, нахожу в различных источниках подтверждения реальности моих Видений. Поняла, что этот барьер я построила сама. Прошу прощения у своей Души, своего Высшего-Я, у Высших Сил и у всего Тонкого Плана за своё недоверие к ним. И Благодарю всех Вас за то, что Вы (в отличие от меня) никогда не сомневаетесь во мне. Буду исправляться!

«Звезда Иешуа сияет, неся в наш Мир Любовь,
Зелёными лучами исцеляет, к Христу взывает вновь!»
Наполняет Радостью каждое сердечко,
Все Души направляет на дорогу в Вечность!»

– В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.

Эвисома-Мия :

Передача Энергий ощущалась тёплыми потоками по телу, сердце то тяжелело, то в нём ощущалась лёгкость. Чувствовалось, что не все аспекты проработаны, мы, как и все люди Земли, проходим очищение и у каждой из нас свой багаж, наработанный в этой жизни и тянущийся из прошлых жизней. Но по мере нашего Духовного взросления, проработки негативных аспектов и растворения кармического груза, раскрываются Клетки Сознания, ощущается лёгкость, постепенно размывается проявление дуальности, начинаешь видеть проявление Красоты в каждом Божьем Творении и осознавать себя частью Единого Мироздания. Христосознание входит в нас, мы его сами ещё не до конца осознали, но с каждым сеансом наше Сознание постепенно расширяется. Процессы, происходящие с нами, требуют от нас глубокого осмысления, что позволяет нам глубинно прочувствовать и на своём примере показать вам их действие. Свет Духовного Сознания проникает и раскрывается в нас, как цветок Лотоса, постепенно превращая нас в Человека-Творца. Внутренний Ребёнок, такой непосредственный, чистый, полный энтузиазма, хочет вырваться и творить, хочет свободы, хочет дарить свою Любовь, Радость и Благожелательность всему, что его окружает.

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Слово Матушки Марии:

Всецелое принятие энергий, вам, дорогие дети, раскроет множество возможностей в пути, покажет, как преодолеть барьеры, живительным и чувственным порывом перешагнуть в просторы новой жизни. Всё это не есть слова, всё разрешается для вас, когда временная шкала в процессе движения потоков, по эволюционному статусу, требует внутренних изменений у вас.

О да, дорогие деточки земные, уже нахлынула, глубинного значения во всех направлениях, очищающего назначения, волна на вас. Присутствие же Ангельско-Архангельской Структуры в ваших полях, пусть даже вы не чувствуете сердцем их, не ощущаете движений, является сподвижением для внутреннего состояния вас. В зависимости от состояния вашего сознания, происходит стимуляция клеток внутримозговых. Свет Истины, его Зерно, имеющее часть общего Христосознания (всё это в произвольной форме изложения), вам явит понимание, что вы в своей реальной жизни можете, через благое восприятие действительности, творить и созидать для блага, не только своего, но и в широком энергетическом размахе вершить Любовь через намерения на всех земных просторах, что в конечном результате всех к миру, братству приведёт.

В то время, когда я на частоте вашей жизни пребывала, все эти *вехи для Единения сердец, раздоров устранение лишь начинались. Но люди выбор сделали, решением своим за опытом глубинным окунулись. К чему все результаты и последствия привели? Вы это ощущаете в настоящей жизни. И все мы для вас, кто сердцем чувствует энергии, есть путеводители. Когда прочувствуете внутри себя Свет Истины, все остальные люди, в пути земном заблудившиеся, притянутся к вашему Маяку.

Я Мать не только сына моего Иисуса, но каждого из вас касаюсь потенциалом внутренним, питаю ваши клеточки сознания, чтобы вы наконец-то раскрылись к принятию световых потоков для ощущения себя, что вы есть все Дети Бога, Создателя Единого Творения. И если вы. заблудши в земной жизни, не можете усвоить для себя, что вы в Творении, все пребываете в энергетическом движении, вы просто знайте, сейчас все направления настроены для пробуждения вас. Вы, получившие свой колоссальный опыт жизни и не сломившие себя, заслуживаете в жизни не то что облегчений, но перехода на новый уровень бытия. Дышите Светом, внимайте радужные потоки в себя. Всё есть движение к обретению новой радости вашего бытия. Не просто здесь для вас излагаются слова. В них Семя заложено для вашей жизни. Его необходимо своими добрыми намерениями и поступками не только орошать, но и в твёрдости своего Духа верить, что будет вам прекрасная жизнь дана. Вы её сами выстраиваете для себя – от этого зависит движение к переменам.

Ну всё, мои златые дети, своё слово сегодня заканчиваю. Всем ясных пониманий на пути и осознания своих внутренних качеств.

Приняла: Амадея-Амоумая.

* «Веха» — слово, которое в современном русском языке обычно употребляется для обозначения важных моментов в истории развития чего-либо.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии