Цитаты из библии и не только 250

3993. Что своруете — то и у вас своруют.                3994. Во что верите — в том и живете.                3995. Все мы делаем, что можем, но этого бывает недостаточно, если не слушать Бога.               
3996. 7 тысячелетий до нашей эры — это 360 колен наших предков у каждого (1колено = 25лет).                3997. Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит больного, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему(Иакова 5:14-15).                3998. Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного(Иакова 5:16).                3999. Этих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: «На путь к язычникам не ходите и в город самарийский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева. Ходя же - проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное -  больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте – даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в пояса свои, ни в сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания (Матфея 10:5-10).               


Рецензии