Убийца со спецслужб, Завальнюк Анатолий

Вот этот тайный киллер убийца, и секретный агент спецслужб МВД, а это Анатолий Завальнюк. 15.12.1971 года рождения.
То вот именно он, по заданию этих секретных спецслужб, со своих 14 лет, и далее. Предпринимал множественные, им попытки моего убийства. Всегда стараясь меня убить, только путём несчастного случая.

Где, как в первый раз. Он, этот мой знакомый Анатолий Завальнюк, а это в марте, 1986 года. Здесь и стал помогать спецслужбам, в их совместной попытке, ими моего убийства.
То есть. Именно он, тогда ставший их молодым агентом убийцей, тогда и заманил меня поехать с ним и с другими пацанами, на рыбалку.
И когда, мы с ним, и с другими пацанами, с нашего нового двора, поехали на рыбалку. То оказалось так, что один из них, там постоянно рыбачил, и со своими родственниками. Что на той стороне, этого же озера, и прям на том же месте, где я, сам ловил рыбу, уже, как года три.
Что и другие пацаны, и сам Завальнюк Толик, там тоже уже бывали.
И вот когда, мы туда приехали, порыбачив и на этой, и на той стороне, этого озера на 21 километре. То при возвращении домой, потом все мы, пошли на большую автомобильную трассу, но только совсем другим путём.
Это мы, пошли с зади этого озера, и прям напрямки на Алма-атинскую автомобильную дорогу, выходящую между самим этим поворотом на 21 километр и поселком Киз.
И когда, мы, дошли до яблоневого сада, то из-за кого-то из наших ребят, мы там, как специально и почему-то задержались. Где я, сразу же и начал слышать, разговоры находящихся совсем недалеко от нас, там множество криминальных блатных.
То есть. По их разговорам, я понял то. Что эти несколько злых и блатных уголовников убийц, собирались уже с дракой, и именно на нас напасть.
А с другой стороны, там один их авторитет, разговаривал в это время, со старшим Алма-атинской группы спецслужб. У которого, был грубовато холодный голос. И который, в тайне от этих блатных, там давал их авторитету, приказной план действий. Это такой, что эти его блатные, должны были прямо сейчас, на нас напасть.
И в этой завязавшейся драке, кто-то из них, и должен будет убить меня. Но, а моих знакомых, при всём этом, они в немногом, и в лёгком тоже изобьют. Где всё это, потом будет считаться, что я, умру от непредумышленной и случайной драки.
Но, и обо всём этом, что на нас сейчас нападут, я сразу же и сказал Завальнюку Толику.
Который, спокойно мне ответил, соврав о том. Что он, вообще никого не слышит, и никого здесь поблизости больше нет. Это, этот Толик уже тогда, как только недавно, уже и был завербован спецслужбами. Но только, сначала через мнимых блатных, и как криминальных кротов спецслужб.
Что и потом, туда подъехал, ещё и их самый главный шеф спецслужб. С которым, этот старший группы спецслужб, тоже разговаривал, но только один на один.
Где всё, это недолгое 15, или 20 минутное время, я опять находился под страхом предчувствия своей неминуемой смерти. Но, и как всегда в этот момент, я искал какую-нибудь побольше палку дубинку, это для самозащиты. Которой, как всегда рядом, нигде и не нашлось.
А далее. По каким-то и опять ихним причинам, они, тогда не стали, нападать на нас. И все, мы, вернулись домой.

А во 2 раз, они задумали меня убить, уже в нашем центрально городском парке Горького. И мой знакомый сосед с 15.12.1971 года рождения, это Анатолий Завальнюк, теперь по их заданию, заманивает меня и ещё одного своего одноклассника, это Малютина Влада. Чтобы мы, поехать туда, половить на удочку рыбу Карася. Это на левом пруду и за переходным мостом, там в совсем безлюдном месте, и во второй малой заводи.
Где уже там и под самый поздний вечер, когда Вадика отвлекут и с теми, кто ещё с нами будет. То есть. В тот момент, когда их ненадолго, Толик отведёт оттуда, а я останусь один. То меня и должен будет убить, их нанятый киллер убийца.
Это прям возле мня, там будет ими спрятаны, для этого киллера, это электрошокер и тяжёлый предмет, типа камня. И вот там, этот киллер, незаметно и ударит в меня, очень сильным разрядом тока, отчего я потеряю своё сознание. А уже потом, когда я буду в немногом приходить в себя, то именно в этот момент, он меня там и утопит. И всё это будет выглядеть так, будто я упал в воду, и случайно захлебнулся.
Или он, просто возьмёт, и ударит меня, тяжёлым предметом по голове. Но, а потом и всё также, насмерть и утопит. Где всё это, будет выглядеть так, что его там вообще и не было.
Что и также, если у этого киллера не получится меня убить. То тогда по второму их плану, лично Анатолий Завальнюк, всё это также, сам и сделает, и меня убьёт.
И вот в один из дней, это примерно после обеда, в 1986 году. Малютин Вадик приехал к нам сюда, и мы от наших с Толиком домов, все вместе сели с удочками на автобус, и поехали в парк на рыбалку.
И пока, мы туда ехали. То Вадик радостный и шутливый, дёргал рыболовной удочкой в своей руке. Что из-за этого баловства, один из рыболовных крючков и воткнулся Вадику в палец. Да так, что само остриё этого крючка, воткнулось под его кожу, очень глубоко.
Что теперь, и далее, Вадик уже ехал не радостный, а с больным пальцем. Который, этот рыболовный крючок, он, как не старался, то и не мог, его вытащить. А когда, мы приехали в парк, то я подсказал Вадику. Чтобы он, от центрального входа и сразу же с лева, зашёл в игровую аппаратную, и там у техника мастера, попросил плоскогубцы. Которыми, ему нужно было, вытащить жало крючка наружу кожи, но и потом откусить, это само остриё крючка. Что он, вот так и сделал, и вытащил, этот острый крючок со своего пальца. Который, всё равно, теперь у него болел.
И вот только из-за этого случая, нам и пришлось вернуться домой. Что я опять и в этот раз, остался жив.

А в 3 раз, они придумали уже схожий, но немногим другой план, их моего убийства. И моим киллером убийцей, в этот раз, уже опять являлся мой знакомый, это сосед Завальнюк Толик. Который по заданию, этих коварных спецслужб, и зная, что я люблю ловить рыбу. То в один из солнечных дней, когда мы с ним, были на его крыши 9 этажного дома, и там курили. То вдруг неожиданно, мы, как вместе с ним, и увидели в далёком вдалеке, зеркально белый и очень красивый отблеск воды, исходящий от какого-то и нам неизвестного водоёма. Что этот красивейший пейзаж, впечатлил меня так. Что я, и захотел, там порыбачить.
После чего, Толик и предложил мне, прям сейчас же, пойти с ним вместе, туда ловить рыбу. Что и мы, очень быстро разошлись по домам, взяли свои рыболовные снасти, и сразу же прям пешком и наугад, и пошли туда. Это на этот, какой-то неизвестный нам водоём.
И когда, мы с улицы Комсомольская, и по улице Розабакиева, прошли немного в низ. То рядом остановился автобус, в который Толик и упросил меня сесть. Так, как он знал точно, что этот автобус, идёт именно в сторону этого места. В который, мы с ним, сразу же и сели. И проехав несколько остановок в низ, мы и вышли на примерной остановки, с права от этого водоёма. После чего, мы пошли по какому-то проулку в лево. Но, и очень хитрый Толик, тогда и знал, где именно и на какой остановки, нам выйти. Просто этот убийца и подлец, специально притворялся, будто он, как и я, ничего не знает.
И пройдя ещё дальше, вот так мы и подошли к этому водоёму. К которому, он меня сюда и заманил, чтобы чуть позже, здесь же меня и убить. А это, пока мы будем ловить рыбу, то он должен будет, незаметно ударить меня, сильным током электрошокера, а потом и утопить.
Или по второму их плану, Толик просто ударит меня сзади, там приготовленным для него, тяжёлым предметом по голове, но, а потом и утопит. Оставив мой труп, в этом водоёме.
И когда, мы подошли поближе к этому оказавшемуся грязному болотному прудику, то конечно я огорчился. Так, как с 9 этажной крыши дома, он с далека казался, очень чистым. То мы всё равно, там начали рыбачить. Но, тут же рядом, на этом заброшенном пруду, здесь находился и сидел, какой-то неизвестный пацан, и примерно наш ровесник. Который показался мне, очень подозрительным. Да ещё и сам Толик, подошёл к нему, и о чём-то с ним коротко поговорил. Что и скорее всего, этот пацан и являлся, помощником спецслужб и указателем для Толика. А то и он, мог незаметно ему передать, и всё тот же электрошокер.
Но, и пока, мы здесь рыбачили. То хитрый Толик, попросил меня, закинуть мою рыболовную перемётную донку, состоящую где-то из 10 крючков. На что, я ему ответил, что её не умеющему, лучше не закидывать. Так, как можно увечится.
А он всё равно, уверенно и как умеючи, взял эту мою донку, и стал закидывать. После чего, тут же и увечился.
Это получилось так, что, когда, он закидывал, эту мою донку. То при этом, один из рыболовных крючков, глубоко вонзился ему в палец на руке. Потом который, он никак не мог вытащить. Что даже и просил меня, перерезать каким-то тупым ножом, саму кожу на его пальце. Для того, чтобы освободиться от этого заострявшегося в его пальце крючка. Который, он потом только дома, и вытащит.
И вот только поэтому, и ещё по каким-то причинам, и в этот раз, я опять остался жив. И Толику не удалось, меня убить. И мы и вернулись, обратно домой.

Соответственно и в 4 раз, это 30, или 31 августа, в 1986 году. Этот же Завальнюк Толик, по заданию, всё этих же секретных спецслужб, будет незаметно и хитро меня топить, это на озере ГРЭС.
И когда, как можно сказать, он меня утопит. То меня потом спасут, именно наши после смертные святые, это женщины и мужчины. Про которое, всё это святое моё спасение, вы уже прочитали тут же и с самого начала. http://proza.ru/2022/11/20/1461

А в 5 раз, эти секретные спецслужбы, придумали уже другой способ, их моего убийства. Это зимой в декабре 1986 году, и сразу же после декабрьского восстания в городе Алма-Ата. То тогда в ещё напряжённые эти дни, опять этот Анатолий Завальнюк, сначала заманивает нашего соседа Александра Пухова, но и потом меня самого, просто поехать вместе с ним, на нашу городскую новую площадь. Это туда, где и происходили, те исторические народные волнения и события в Казахстане.
После чего, радостный и шутливый Толик, достал со своей кухни, очень большой и длинный нож, который был больше с пол локтя. Который, он сразу и засунул, в свой рукав верхней одежды. Сказав при этом, что этим ножом, как саблей, он будет защищаться и оборонятся от казахов, если они, там на него нападут. И все мы втроём, тут же и поехали на эту площадь, для того, чтобы просто посмотреть, какие разрушения там произошли от людских погромов. Хотя Толик очень гордо, ещё бормотал о том. Что какие-то его знакомые пацаны, это с какой-то Пятилетки, там тоже к этому времени, должна собраться целой мафиозной бандой. С которыми, он там тоже, должен будет встретится.
О ком и о чём, он говорил, то этого всего, конечно я не знал, и не понимал. Но мне самому, как рыболову любителю, просто всегда хотелось посмотреть, именно рыбный магазин с живой рыбой, это магазин Океан. Который, как раз там на этой новой площади и находился. Что вот только из-за этого, я просто с ними, туда и поехал.
И когда, мы приехали туда, то свободно и без всяких военных, и милицейских заградительных помех, мы сразу же, от улицы Абая, свободно прошли туда выше, к улице Сатпаева. Что и зашли в этот магазин Океан, который был под чистую обворован и разбит. Да и в самом, в этом всём жилом районе, там вообще не было, никого из людей. Что даже и все дома, и все эти кварталы, как вымерли. И никто не появлялся, даже в своих окнах, и во всех этих домах. Что получалось так, что эти начальственные спецслужбы, убрали к этому нашему приходу, всех находящихся там военных.
Но, а далее. Мы прошли по улице Сатпаева, за улицу Фурманова, и повернули по следующему от неё, этому повороту в низ. По которому, мы прошли ещё дальше, и перед уже самой улицей Абая, мы и остановились, как на перекур.
Что и тут же, этот хитроумный Толик, достал из своего рукава, этот свой большой и длинный нож. И сразу же, дал его, мне в руки. При этом сказав и попросив меня, чтобы я этот его нож, пока спрятал у себя и в своём рукаве. Так, как ему самому, всё это долгое время, было очень неудобно его носить.
А у меня вдруг неожиданно, в этот момент, опять появилось своё личное и внутреннее ощущение, большой смертельной беды и опасности. Из-за чего, я уже отходящему от меня этому Толику, тут же настоятельно и вернул ему обратно, этот его большой и длинный нож. И так, как деваться ему было некуда, он и взял у меня, его обратно. И опять засунул, и спрятал этот свой нож, в свой рукав, под одежду.
А теперь, это когда мы втроём, сразу же вышли на улицу Абая, собираясь пойти влево, это к улице Фурманова. Это для того, чтобы её перейти и ухать домой. То уже в это время, там находилось несколько военных и милицейских работников. Которые, стояли в оцепление этого всего района, проверяя и контролирую всех прохожих. И Толик ничего не боясь, всё равно пошёл со спрятанным своим большим ножом, через этот весь патрулирующий кордон. Который, мы все вместе, и без всяких проверок, благополучно прошли. И вернулись, по домам.
Ведь за ношение холодного оружия, и очень большого и длинного ножа, тогда была уголовная статья. И если бы, его остановили и проверили, то тогда бы, его могли и посадить. А он, там со спрятанным ножом, под одеждой его всей руки, там везде и свободно ходил. Да ещё и там, где только чуть днём, или днями ранее, произошло народное восстание. Заранее зная то, что именно его, никто из военных не будет проверять. Что соответственно, и кто-то из военных, а то и он сам, они и подавали там же, их незаметные и понятные для них же, это условные знаки.
И само, это его задание от спецслужб, было таким. Чтобы их Толик, сначала заманил меня поехать туда с ним. Но, а потом, при выходе оттуда, он и должен был только передать и уже лично мне, этот свой большой нож. С которым, меня и должны были задержать, и арестовать сотрудники милиции. После чего, они собирались меня осудить, и отправить меня 16 летнего, на малолетнюю уголовную зону. Где уже там, их стукачи и молодые информаторы, и должны были меня убить. Устроив мне их тёмное, и коллективное избиение до смерти. Ведь получилось бы так, что я туда пришёл с большим ножом, чтобы, как резать людей казахской национальности.
Поэтому всё это, вот так бы и произошло. Если бы, я и из-за своего внутреннего предчувствия, сразу же не вернул, этому убийцы и сволочи Толику, его же нож. Отчего, я опять, пока остался жив.

Теперь, это в 6 раз. Всё эти же секретные спецслужбы, за ранее подготовили и осуществили, уже другой план, их моего убийства. Где всё этот же, их тайный убийца киллер Анатолий Завальнюк. Он должен будет меня убить, это просто незаметно толкнуть меня, под большой грузовик. В котором, будет находится, их ещё один убийца водитель. Который и задавит, меня насмерть. Что потом, эта моя дорожная смерть, просто спишется, как на несчастный случай.
И вот, в один из летних и вечерних тёплых дней. Когда я, вышел на улицу погулять. То у соседнего подъезда, где проживал на первом этаже Александр Пухов, тут я и встретил их, вместе с Завальнюком Толиком. И здесь оказалось так, что они до этого днём, купили две банки пива. Одну из которых, уже выпили, а вторую спрятали прям рядом и в подвали, этого 206 дома. Где при этом всём, сам Александр больше не хотел его пить.
А потом, это когда, мы с Толиком заговорили о рыбалки. То тут же и решили, взять эту банку пива, и прямо сейчас же, туда на рыбалку и пойти. Это прям пешком вдвоём, и всё туда же, на это озеро, и на 21 километр. Но, а сам Александр, не смог снами пойти.
После чего, мы разошлись по домам, там взяли свои рыболовные снасти. И прихватив, эту трёх литровую банку пива, мы и пошли туда пешком. Это приблизительно, в 11 часов вечера.
И пройдя без отдыха приличное расстояние, мы и остановились передохнуть, это уже на старой бетонно накрытой трамвайной остановки, находящейся у главной Фрунзенской трассы. Где, перекурив и выпив побольше пива, мы и пошли дальше, по этой автомобильной дороги, и по правой её стороне. Что и после, именно этого выпитого пива, мне почему-то стало от него, уже очень плохо. Да так, что я прям отравился, и у меня появилась, обессиленная слабость. О которой, по своему предчувствию, я этому Толику не сказал.
И вот именно в этот момент, по этой дороги, это туда и сюда, там и начало ездить, множество больших грузовых машин. Про которые, как и оказалось, до этого дня, или днями ранее, и говорил, их самый главный шеф спецслужб. Весь разговор, которого, я и слышал. Это находясь у себя дама, с соседней и верхней надомной 6 квартиры.
Где они составляли и там обсуждали, этот коварный план, их моего убийства. И этот, их самый главный шеф секретных спецслужб, говорил им нескольким своим подчинённым, то. Что именно в этот день, когда они пешком, пойдут вдвоём на рыбалку. То он попросит, одного своего знакомого мужчину, это начальника какой-то сырьевой базы. Чтобы он, и именно этой ночью, там стал перевозить, какой-то свой государственный груз. Который, он по заданию главка, и должен был перевезти, в эти ближайшие дни. Поэтому, он запросит какую-то грузовую базу, чтобы они на нескольких грузовиках, перевезли весь его, этот груз. Где каждый водитель, этих грузовиков, должен будет сделать, по несколько очень быстрых и недалёких ночных рейсов. Что и всем, этим наёмным авто базовым водителям, будет очень хорошо заплачено.
И в одном, а то и в двух, этих разных грузовиках, там будут ездить и находиться, их два крота водителя. Являющиеся, тайными агентами и секретными сотрудниками спецслужб. Все они, которые, и будут ездить с другими грузовиками, и именно по этой фрунзенской трассе, это по несколько километров, туда и сюда. Где по их условным знакам, это когда, они на скорости, будут проезжать возле нас, идущих с боку по дороги. То вот именно в этот момент, сам Толик и должен будет, неожиданно меня толкнуть, под этот грузовик. Который и задавит, собьёт, или раздавит меня насмерть.
После чего, всё это дорожное происшествие, потом спишется, как под несчастный случай. Где я выпивший молодой подросток, просто попал под машину. Что и соответственно, этот их водитель, который собьёт меня, не будет видеть того, что этот Толик, умышленно и специально меня толкнул. Но и наказаний, об уголовной ответственности, им никаких ни будет.
Да и в само, это наше пиво, как сказал их шеф спецслужб. То в него, они тайно добавят, их какие-то отравляющие сивушные масла, или кислотные грибки. Которые, бывают образовываются в испорченном вине, и в пиве. И от которых, у человека происходит небольшое отравление, это появляется слабость, бессилие и тошнота, с кишечными и желудочными болями. Поэтому, самому Толику, они дадут их какой-то препарат, как противоядия. Который, и нейтрализует, всю эту ядовитость, в его организме. Почему, он Толик, после выпитого этого пива, и будет чувствовать себя хорошо.
И вот так, когда мы с Толиком, уже шли по этой и не освещённой во многих местах трассе. То вот здесь же, туда и сюда, там и начали ездить, именно эти большие грузовые машины. Гул и звук которых, временами сильно заглушал, всю уличную слышимость. Где при этом всём, этот хитрый и умышленный убийца Толик, теперь где-то в течении двух часов, будет пытаться незаметно толкнуть меня, под знающую только им, грузовую машину. Которые одна, или две, эти их машины, с их кротами убийцами водителями, там будут ездить с другими грузовиками.
Но и в этот раз, за всё это долгое время, опять убить меня, у этого Толика не получилось. Так, как не зная обо всём этом, я по своим пред чувствительным ощущениям опасности, не предоставил ему такой удобной возможности, чтобы он незаметно, толкнул меня под грузовую машину.   
Что и далее, когда мы присели передохнуть на какой-то старой и сломанной остановки. То в этот момент тишины, вдруг я услышал то. Как несколько преступников, с какой-то криминальной и бандитской шайки, прямо в этот момент, собирались сейчас же на нас напасть. Все они, которые, находились совсем рядом от нас. Где при этом всём, я и должен был быть, ими убит в завязавшейся драке. Это вот такой, был у них второй и запасной план, моего убийства.
После чего, я об этом и сказал Толику. Который, мне спокойно ответил, что он никого не слышит. И всё же, в рядах этих множественных преступников, в малом нашлись такие, которые не согласились меня вот так убивать. Что и здесь, я опять и всё также остался жив. И они, меня не тронули. Хотя по их дерзким разговорам, я понял то, что они почти все, как верные псы, уже были согласны, тут же напасть на нас и убить меня.
Но, а почти к самому этому озеру, мы подошли уже в то время, когда уже рассвело. И как только, мы начали копать червей, то в это время проехал первый утренний автобус, который раньше нас, и приехал на это озеро. И только из-за того, что у меня была очень сильная слабость, и боли в животе, и в голове. То поэтому, я и отказался ловить рыбу. И сразу же, так и не порыбачив, я вернулся домой.

А зимой, в 1986 году. В 7 раз, и всё эти же секретные спецслужбы, дали этому Толику, уже другое задание. Что теперь, он должен был меня убить, с его помощником и местным нашим пацаном, это с Корейцем Кан Дмитрием. Который, проживает и проживал, в соседнем 293 доме, и в 36 квартире. Это по улице Богенбай Батыра 293, или Радостовца 8.
Это первым делом, этот пацан и местный авторитет Дима Кан, он сначала хитро поссорит, но и потом стравит меня, с другим чуть младше меня пацаном. Это с его другом и соседом, которого звали Лёша. С которым, я и должен буду драться, и один на один. Где при этой, нашей совместной драки, там будут находиться, только сам Дима и Толик.
И ставка спецслужб, была таковой. Что этот Лёша, который был покрепче и потяжелей меня. То он, вот с таким своим преимуществом, и должен был, меня одолеть и победить. Или им было нужно, только то. Чтобы мы, просто с ним, хотя бы чуть поборолись. Это именно во втором, или в третьем подъезде, 206 и девятиэтажного дома. И только там, на первом этаже, мы и должны будем с ним подраться.
После которой, этой нашей драки, сам Дима Кореец, сразу же должен будет, вывести Лешу на улицу. То есть. Его отвлечь.
Но, а Завальнюк Толик, если я буду в тяжёлом и избитом состоянии. То он сразу возьмёт, и оттащит меня за короткую бетонную стенку, находящеюся сразу с права за лифтом. И вот уже там, без посторонних свидетелей, он уже просто возьмёт, и меня избитого, там и задушит насмерть. При этом, он оденет на свои руки, именно Алёшины перчатки. Которые, он возьмёт у него подержать, перед самой нашей дракой.
А потом, когда этот Толик, там и оставит меня убитого, и всё в том же месте, и выйдет оттуда на улицу. То он и вернёт, этому незнающему ни о чём, и не догадывающемуся Лёши, его же перчатки. Которые, сам Лёша и оденет.
А если, я буду немного побит, и при хорошем самочувствии. То тогда, этот Толик возьмёт, и ударит в моё тело, очень большим разрядом тока. Это находящимся у него, электрошокером. А уже далее, когда я только начну приходить в себя, он всё также и задушит меня насмерть. И там же за лифтом, оставит мой спрятанный труп.
Всё это, он сделает так, для того. Чтобы в этот поздний и вечерний выходной день. Этот мой находящийся и спрятанный за стенкой подъезда труп, не сразу по горячему, заметили какие-нибудь редко выходящие в это время, жильцы этого дома. То есть. Всю эту ночь, я по их замыслам, и должен буду, там находиться мёртвым.
А уже утром, этот мой труп, кто-нибудь и увидит. И вызовет милицию.
Которая, потом, всё это спишет. Просто на непредумышленный и несчастный случай. Где я умер, именно после обычной драки. Или, этот мой случай убийства, так и не будет раскрыт.
Что и также, этот Толик при этом моём убийстве, воспользуется не только Алёшиными перчатками, но и его шарфом.
И вот в один из дней, когда я был на улице, то как бы невзначай, этот кореец Дима, сказал мне то. Что в нашем этом дворе, здесь какой-то местный пацан, обозвал лично меня, нехорошим словом. Который, ищет со мной личной встречи, чтобы разобраться. И мне самому, перед ним, нужно будет ответить. На что, я согласился, но так и ничего не поняв.
А в другой наступивший и уже в выходной день, это когда, мы с моей семьёй приехали вечером с гостей, это от моей бабушки домой. То в этот тихий и поздний зимний вечер, когда на улице уже стемнело. То я и вышел, погулять на улицу. Это во двор, моего 204 дома.
Где вдруг неожиданно, я сразу же и встретил, умышленного пособника убийцы, это корейца Диму. Который, как специально, здесь же меня и поджидал. И который, тут же и подошёл ко мне. При этом сказав то, что вон там, это чуть подальше и справа в стороне, здесь сейчас и находится, этот пацан Лёша. Который, обозвал, и назвал меня козлом. Поэтому, как ты, на это твоё оскорбление смотришь, ответишь ему, или нет. А то и дракой.
На что, конечно, я и дал своё согласие. Но совсем, ни понимая того, что этот оказавшийся теперь, моим врагом и именно простак Лёша. Которого, я в редких случаях, здесь видел. Где при моём присутствии, до этого другие местные и районные пацаны, считали его, как за опушенного. Всех их которых, Лёша обходил стороной. С чего, я теперь, сам и не знал, за что всё это, и почему.
После чего, этот Дима, сразу же и подвёл меня ещё правей, это к соседнему 206 и 4 подъездному дому. В котором, и проживал этот Толик, но только в 4 подъезде и во второй квартире. Возле которого, этого 9 этажного дома, там и стояли, сам Толик и вместе с этим Пашой. Но только, между 3 и 4 подъездом. Где тут же и далее, этот же кореец Дима, сразу повёл уже нас всех, ещё дальше. Это с начала, к самому третьему подъезду, но, а потом и ко второму. При этом, он очень странно и подозрительно, постоянно поворачивался к окнам этого дома. Как будто скрытно спрашивая у кого-то ещё, тайной и условной команды, это в какой именно подъезд, ему нас заводить.
И далее. Он остановился, но, а потом передумав. Он развернул нас всех обратно, и чуть вернувшись. Так он завёл нас, уже в сам третий подъезд, и на первый этаж, этого дома. Где до этого момента, и там, он ещё и в отдельном с глазу на глаз, успел переговорить и с этим самим Лёшей.
И только после того, когда этот Лёша, услышал от этого хитрого Димы, какие-то слова. То тогда, он там же и сразу, сказал нам всем вслух, что он тогда согласен, и сейчас будет драться со мной, это один на один. Да ещё и без правил, что можно было драться, как хотеть, но и бить, добивать лежачего. Отчего, я ещё сильнее удивился, а то и, как и испугался.
Но, а сам этот Лёша, тут же снял с себя, свои очень модные и дорогие полу затемнённые итальянские очки. И по очень блатному выражению, от сразу же передал их, своему другу Диме корейцу. Сказав ему при этом, и очень круто по жаргону, то. Что Японец, на подержи мои очки. На то время, пока я буду с ним драться.
Где вот так, этот Лёша и назвал самого Диму корейца, по его блатной кличке Японец. Что очень редко в этом районе Багдад, этого Диму, так кто называл. Потому что, его побаивались.
И как только, этот Дима взял подержать, эти Алёшины очки. То сам Лёша, сразу же и подошёл, это к первой справа от входа в подъезд двери. И тут же встал к ней спиной на восток. Где он и стал, дожидаться меня, для того, чтобы драться.
Но, а сам я, тоже сразу встал, это напротив него и возле другой двери.
После чего, Лёша, сказав, что всё начали драться. Тут же и стал, как кик боксёр каратист, нападать и драться со мной, пока ногами. Где при всей этой начавшейся драки, так он с подходами и отходами, нанёс мне, три одиночных и очень сильных своих ударов ногой, и в мой живот. Все, которые, я удачно пока отбил, своей левой и слабой рукой. Где вот таким образом, он своими крепкими ногами, хотел меня просто ими сбить, и уже потом забить.
И здесь, после третьего отбитого мной, его удара ноги. Моя вся левая рука, это от локтя и до кисти, уже горела, и как в большой опухоли отказывала. Что я, и понял то. Что если я сейчас, этой своей левой рукой, отобью ещё один, его такой пинок и удар ногой. То всё мне хана, и эта моя левая рука, полностью откажет. И этот Леша, тогда меня и забьёт до полусмерти. Или уже и насмерть.
Поэтому, я, сразу же вспомнив, свой простой и спортивный бокс. Здесь же и перешёл, со своего второго номера, на первый. И тут же, я задал в своём внутри, быструю команду. Что, как только, этот Лёша сейчас, хоть чем, или своей рукой, или своей ногой, двинет и махнёт в мою сторону. То я и сразу же, с очень быстрым опережением, тут же его и ударю, это своей правой рукой и моим любимым ударом, это кроссом.
После чего, когда этот Лёша, опять стал на меня только нападать, и начал уже, как меня бить. То я, сразу же в этот доли секундный момент, нанёс ему в голову, мгновенный и опережающий удар, своим правым кулаком. Это кроссом. От чего, этот здоровенький Лёша, тут же рухнул назад, и ударившись своей спиной в квартирную дверь, он тут же стал оседать на корточки и на пол. Что я заметил и то. Что его глаза, как непонимающе, блекло сверкали.
И я в этот момент, вспомнил то. Что этот Лёша, сам выбрал, такой жестокий вариант этой драки, это без правил, с беспредельным добиванием лежачего. И поняв то, что, если он, сейчас встанет. То мне будет худо, и он крепковатого телосложения, может ещё и победить, а то и забить меня насмерть. Вот только поэтому, в тот момент, когда он оседал в низ. То я, подходя к нему ближе, уже хотел и собирался, нанести ещё, ему ударов 6, а то и 8, в голову. Чтобы он просто, был побеждён и не смог продолжить, эту непонятную для меня и ни за что драку. А навязанную корейцем Димой, и по заданию спецслужб, через их кротов в криминальной братве.
Но, в этот момент, всё этот же Дима, очень быстро выскочил на перерез, и закрывая его собой, он тут же заступился за своего друга Лёшу. И не дал мне, его до победить. Так он сразу и остановил, эту нашу один на один драку.
И теперь, вот только из-за того, что я тогда победил Лёшу. То вот только поэтому, я опять с природными предчувствиями и остался жив. И этот умышленный убийца Толик, тогда не смог, меня добить, умертвить и убить. Что мы, все и разошлись.
Но, а в будущем этого использованного Лёшу, эти коварные спецслужбы, потом втянут и затянут, в очень нехорошие и тёмные блатные дела. Где уже, как в конце 1990 года, кто-то его застрелит насмерть с пистолета. От чего, он и умрёт. И которое, это его убийство, так до сих пор, и не будет раскрыто.

Но, не так задолго до этого, всё этот же хитрый кореец Кан Дмитрий. Спровоцировал со мной, ещё и другую драку. Это уже в соседнем дворе, и в подъезде такого же девятиэтажного дома. Находящегося по улице Толе Би 198. Там, он, всё также, стравил меня дракой, с другим чуть младше меня пацаном, это с Дилибаем Русланом. С которым, мне пришлось, ни за что драться.
Но тогда, при этой затянувшийся с ним драке, у нас получился ничейный исход. И я тогда, также выжил. Так, как там скорее всего, тоже был их киллер. Который, если бы я был побеждён, тоже добил бы меня, как и Толик. Но, и ещё, там появились и случайные свидетели. Которые, им тоже помешали.

Но, а сам, этот кореец Дмитрий Кан, был затянут, как в безвыходную кабалу, всё теми же секретными спецслужбами. Которые, сначала через молодых криминальных пацанов, заманили его молодого подростка, в очень сильную и могущественную криминальную группировку. В которой, несколько очень больших и взрослых паханов с воровского мира. Помимо их, этой обыденности, занимались ещё и тёмными заказными убийствами.
Где среди, вот этих взрослых и других настоящих бандитов авторитетов, там и находились самые секретные кроты, и тайно внедрённые туда агенты спецслужб. Которые, по личному приказу, их самого главного шефа спецслужб, и подставили, этого подростка Дмитрия Кана. Да так, что его Дмитрия, провинившегося перед их блатным миром, там в этой криминальной банде, они и приговорили к смерти.
Где уже в самый последний момент, перед тем, когда они, уже собирались его убить. То его, самого Кан Дмитрия, там и спасёт от смерти, один из очень влиятельных авторитетов. На которого, этого своего спасителя, Дмитрий теперь и станет работать. И выполнять его разные, и как приказные поручения. Почему он, далее и стал помогать, этому Толику, являющемуся уже моим убийцей. С которым, Дмитрия и соединила, и всё та же криминальная братва. В которой, также находилось и множество тайных, и секретных блатных агентов спецслужб. Из-за чего, этот Кореец Дмитрий, и в его будущем, будет совершать злостные преступления. И почти все, по их наводкам.

А, в 8 раз. Эти изощрённые спецслужбы, дали задание, этому же Завальнюку Толику. Чтобы теперь, он столкнул меня с самой его крыши, этого девятиэтажного 206 дома. От чего, я и должен был разбиться насмерть, упав с 30 метровой высоты в низ. И во внутрь, нашего общего двора.
И всё это, он должен будет сделать, только в вечернее время суток, это тогда, когда на улице уже стемнеет. Чтобы не один, случайный свидетель с соседних домов, не увидел того, как он меня столкнул. 
Поэтому теперь, это когда, мы с пацанами залазили на крышу, для того, чтобы там покурить. То этот Толик, там специально и начал ходить, по самому краю выступа, этой прямой крыши. При этом, показывая нам всем то, что он вообще не боится высоты. Подстрекая и заманивая нас всех, тоже так пройти. Что и некоторые наши пацаны, тоже так делали и повторяли за ним.
Всё это, Толик делал для того, что, когда, он меня столкнёт с этой высокой крыши и убьёт. То потом, эта моя смерть, будет считаться, что я умер, как от случайного и несчастного случая. Где все эти пацаны, потом подтвердят, что мы все, там часто ходили по самому краю, этой высокой крыши.
Но, а если, кто-нибудь со стороны, этот его толчок заметит. То тогда, он скажет то. Что он просто, хотел меня спасти и удержать. Это в тот момент, когда я, потеряв своё равновесие, стал уже сам падать с крыши. Где при всём этом, он и сне смог, меня удержать.
И вот таких попыток, им моего убийства, он будет предпринимать, несколько раз. Хитро заманивая меня походить, или постоять, на краю выступа, этой высокой крыши. Что и в светлое, и в тёмное время суток.
Но, и в один поздний и тёмный вечер, и всё при этом же заманивании меня, подойти к этому краю крыши. Там вместе с этим Толиком, был и всё этот же кореец Дмитрий Кан. Который до этого, и помогал Толику меня убить, это стравливая меня драками. И который, до этого, вообще туда не приходил. А если он, там на этой крыше и бывал, то очень редко.
И в этот вечер, им всё же не удалось меня убить. Хотя, я в тот момент, предчувствовал очень подозрительную и коварную смертельную опасность, которая исходила, от них обоих. Что и в других случаях, у этого Толика, всё также и опять, тоже не получилось меня убить. И всё из-за того, что у меня боязнь высоты. Почему, я туда и не подходил.
Но и всё там же, и на этой крыше, Толик будет пытаться, ещё несколько раз меня убить, и всё теми же способами, чтобы столкнуть меня с этой же крыши. Или даже и так, чтобы я, и сам просто упал в низ, и разбился насмерть.
Это теперь, этот Толик хитро спровоцировал, всех наших местных и дворовых пацанов, просто на просто, перепрыгивать с этой его крыши 206 дома, и на саму крышу моего 204 дома. Где сам этот обрыв и разрыв, между этими разными девятиэтажными домами, равен примерно полтора метра, это в пустом расстоянии меду ними.
После чего, чтобы доказать, что ты мужественен, все наши пацаны, пройдя обряд, как посвящения, теперь и стали очень часто, перепрыгивать с этих двух крыш, это туда и сюда. Это и летом, и осенью, и зимой, и весной. То есть и в снег, и в дождь, при разной погоде. От чего, и мне самому, чуть старше их по моему возрасту, просто чтобы не опозорится, тоже пришлось прыгать с этих крыш, перебарывая свой страх высоты.
И вот так, этот Толик пытался большое количество и множество раз, разными и хитроумными способами меня убить. Это незаметно столкнуть меня в низ, между этими двумя девятиэтажными крышами. И всё это, для того, чтобы я разбился насмерть. Но, а сам Толик, дальше свободно жил, и был навсегда освобождён от этих спецслужб. Которые, ему, за это моё убийство, во всём его будущем, обещали полную от них свободу. Что из-за моего предчувствия смерти и от моей предосторожности, ему и тут множество раз, так и не удалось этого сделать.

И в 9 раз, всё эти же спецслужбы, теперь придумали, совсем другой способ моего убийства. Это теперь уже летом, и всё тот же Толик Завальнюк, повёз нас с моим другим знакомым, это с Шитовым Николаем, на рыбалку. Это на реку Или, и на её 19 километр, где там, эта рыбацкая яма, называлась Памятником погибшего мотоциклиста.
Что и теперь, все мы втроём, сначала проехали на автобусе километров 60. Это немногим не доезжая, до Капчагайской платины. После чего, там выйдя с автобуса. Далее, мы повернули и пошли пешком, уже по левой поворотной дороге, проходящей сначала через дачи. Но, а потом, проходящей и туда, к этому самому 19 километру, перед самой рекой Или.
Где теперь, нам и предстояло пройти пешком, по этой асфальтированной авто дороги, это целых 19 километров. Что соответственно, не мало.
Но, когда в этот солнечный день, мы прошли пару километров. То здесь неожиданно для нас, здесь же стал проезжать, какой-то колёсный трактор, с открытым в нём прицепом, в котором лежало немного сена. Где на этом самом сене, там сидел какой-то пацан и наш под 17 летний ровесник, европейской национальности.
И тут же, уже наш Толик, сразу и заговорил с ним. И так, как будто он, уже его давно знал. После чего, они и крикнули мужчине трактористу, попросив его, нас тоже взять с собой. Где теперь, это, как в сказке, мы втором сели в этот тележный прицеп на сено, и уже поехали на этом тракторе, до нужного нам, этого 19 километра. Ну и этот, сам трактор, мог развивать скорость, до 40 километров в час.
И ехав обрадованными в этой телеге, оказалось то. Что этот незнакомый нам пацан, тоже, как бы чуть перед нами, поймал этот трактор, и также, как и мы, сел в него. Так, как этому доброму трактористу, всё равно предстояло ехать, чуть ли, не до самого конца, этой дороги.
Но, и сам, этот пацан, тут же стал, рассказывать нам то. Что он сам, просто едет и примерно к 40 километру. Где там на реке Или, и находятся его друзья. С которыми, он и собирался, и всё там же недалеко, собрать наркотической травы конопли. А потом, и привезти её, в наш город на продажу. При этом предложив, и нам вместе с ним, туда поехать. На что, конечно, мы и отказались.
Но, и все эти, вот такие комфортабельные удобства, были сделаны для нас. Соответственно, всё теми же секретными спецслужбами. Которые, и предоставили нам, этот чудо попутный трактор, и с их, как бы добрыми агентами. И всё для того, чтобы мы не шли пешком, а за полчаса добрались до туда.
И вот, когда мы, вот так быстро приехали, и пришли на эту рыбацкую яму, погибшего мотоциклиста. То оказалось так, что она была, полностью занята. Это черноволосым взрослым рыбаком мужчиной, и с его, как молодым пацаном племянником. Который, почему-то и разрешил, закинуть нашему Толику, только один его рыболовный закид, и в самом конце этой ямы. Где мы втроём, пока и остановились там же, и на самом крутом и высоком обрывистом месте от воды. Это около пяти часов дня.
Но, и там, всё по инициативе Толика, познакомившись поближе с этим пацаном, мы почему-то стали, уже играть с ним в карты. Что и ещё, потом дошло, и до игры в трынку, и на отжимания. И здесь, при этой затянувшийся игре, когда я взял свои карты. То оказалось так, что мне пришли три туза. Розданные, этим незнакомым пацаном. И именно в этот момент, у нашего Толика, на этот его единственный закинутый закид. Вдруг неожиданно, клюнула рыба сазан, которая сошла и мы, её не поймали.
Но, а потом, когда уже темнело, и мы вообще легли спать. То в этот момент, этот же наш Толик, и усыпил меня, а то и Шитова Николая, очень сильно действующей дозой снотворного, как клофелина. От которой, я оказался, ещё и парализованным.
После чего, это ночью, к нам, и к этому Толику, вдруг неожиданно подошёл, один из появившихся там работников спецслужб. Который тут же, дал ему приказную команду. Чтобы он, прям сейчас же, ушёл отсюда и туда подальше. И там, пока стоял до тех пор, пока его не позовут обратно.
А когда, Толик подчинился и ушёл. То в этот момент, и уже лично ко мне, сюда подошли, ещё несколько работников спецслужб. Это примерно, трое, или четверо. Все они, которые, и встали около меня. И их, всё тот же старший, со всего моего прошлого, у которого был грубый и холодный голос. То он сразу же и сказал, кому-то из своих подчинённых то. Что сейчас и чуть попозже, им двоим, нужно будет спустить меня в низ к воде, и здесь же утопить насмерть. Оставив в этой же реке, мой труп. Но, а сейчас же, вы пока отойдите чуть в сторону, и там пока ждите моей команды. Так, как сначала обо всём этом, мне нужно будет здесь же, поговорить с одним человеком. После чего, он остался, а эти двое отошли в сторону.
И теперь, сюда же ко мне, вдруг неожиданно подошёл, ещё и этот наш сам сосед, и рыбак с чёрными волосами. Который, и разрешил нам остаться здесь, и закинуть только один рыболовный закид. И это оказался, тоже их секретный работник, который работал в совсем другом от них отделе спецслужб. Являющийся, там в этом своём отделе, тоже небольшим начальником спецслужб.
После чего, эти оба начальников, далее и стали разговаривать между собой. И который, был по моложе и с грубым голосом То, он тут же стал просить, этого второго черноволосого, чтобы тот прямо сейчас, просто дал своё добро, и своё личное согласие, на это, ими моё убийство с утоплением. Так, как я, являюсь для всех них, очень опасным свидетелем. И про эту, их секретную деятельность, тоже знаю много.
На что, этот удивлённый и под пожилой черноволосый, тут же только узнав про то. Что они, затеяли всё это, и только доля того, чтобы просто меня убить. Да ещё и с ним вместе, это в его тут присутствие, с начальником, с другого отдела. То он, сразу и дал ему, свой отрицательный ответ. Ведь лично ему, до этого сказали, их другие секретные работники. Что пока, он в данное время, находится в своём личном отпуске. И здесь на этой его рыбалке, он просто отдыхает. То его, и попросили о том. Чтобы он, просто здесь же, и встретился, с другими их коллегами по работе. Чтобы именно здесь, поговорить о каких-то важных делах.
А теперь, это когда, мы сейчас здесь с тобой встретились. Продолжал, он говорить. То ты, меня просто хочешь, как подставить, и здесь же завязать, в чёрном и грязном деле. Чтобы я сам, уже стал пособником, этого тебе, или вам нужного, его убийства. Да и ещё, и его молодого, когда он находится, вот в таком усыплённом и в беспомощном состоянии. Вы собираетесь, здесь же убить в моём присутствии. То я, ни даю на это ваше убийство, никакого своего согласия. Так, как вот таких беспомощных, я не убиваю. Да и своему начальству, я о чём ты просишь, ничего такого ни буду говорить.
После чего, этот старший с грубым голосом, и только из-за того, что его не поддержал, этот другой отдел спецслужб. Который, их самый главный шеф, в недалёком будущем, хотел соединить со своим. То вот поэтому, он и дал отбой всем своим агентам, и не стал здесь, пока меня убивать. Побоявшись, ещё выше стоящее, своё начальство. Так, как самого приказа, на это моё убийство, им и ему, никто не давал. Почему, я опять остался жив.
Но, а когда, мы проснулись утром. То мне самому, и Шитову Николаю, нам было очень плохо, в наших самочувствиях. Это мы, и я в большем, оказался сильно отравленным, от этого, их снотворного препарата. Поэтому, этот Шитов Николай, которого и всё эти же спецслужбы, в его будущем тоже завербуют. То, он с этого 19 километра, тогда часов в 11 дня, первый ушёл и сам своим ходом уехал домой.
А где-то через час, я взял и быстро собравшись, тоже один, ушёл и уехал оттуда домой. Где далее, и опять, как в сказке. Меня оттуда и по пути, на своём личном автомобиле Нива, подвезли двое добрых остановившихся военных офицеров. Но и не поверите, это почти прямо и до самого моего дома. Где я купил, уже несколько бутылок лимонада. Но, а потом, пил его, лёжа в своей ванной воде. Отходя, от этого своего, и очень сильного отравления.
Но, а сам, этот их под 17 летний убийца и агент Толик, который чувствовал себя прекрасно и бодро. То он, после того, когда долго уговаривал нас остаться, на этой непонятной рыбалке. Там и остался один, и как продолжать ловить рыбу.
Но потом, это когда, я у них спросил, как они сами и оба по-разному, добрались до дома. То этого их ответа, я так и не получил. Ведь оттуда и до наших домов, было по расстоянию, где-то 90 километров.

Но, а в 10 раз. И всё эти же секретные спецслужбы, опять привлеки к моему очередному убийству, этого моего знакомого Завальнюка Толика. Который, снова согласился меня убить.
Это теперь, он должен был меня убить, опять на рыбалки, и уже на первом километре реки Или. Там, он должен был, ударить меня пьяного камнем по голове. Но, а потом, сразу же и утопить в этой самой реке. И именно в то вечернее время, когда по команде, этих секретных спецслужб, и в точно назначенное ими время. Там произойдёт большой сброс воды, это с Капчагайского водохранилища и в саму эту реку Или.
То есть. Именно в тот день, на Капчагайской ГЭС, они специально сделают очень большой сброс воды. Который, и унесёт моё мёртвое, и утопленное тело, подальше от этого места, в низ по реке Или. Но, а сам сигнал убийцы Толику, они подадут через их криминальную братву. Которые, из далека, выстрелят в небо, их праздничной салютной ракетницей. Где, при этом всём, определённый ими заранее световой сигнал, будет означать для Толика, точное время к началу, им моего этого убийства.
Соответственно. После того, как Толик меня убьёт, то их совсем другая группа водолазов со спецслужб, а это уже ночью, сразу и вытащит мой трупп, с этой реки Или. Да таким путём, чтобы этого, вообще никто не видел. И это для того, чтобы потом, я считался пропавшим без вести. Так, как с моего тела и с моей головы, им нужно было вытащить, их секретные радио устройства. Которые, они хирургическими путями, вживили в меня с самого моего рождения.
И вот в 1988 году, а это летом 16, или 17 июля. Мы с этим хитрым и подлым Толиком умышленным убийцей, и поехали на рыбалку, и именно на его место. Которое, находилось на 1 километре, на реке Или, это сразу же на той стороне за платиной.
Но, и тогда же 15 июля, мне исполнилось 18 лет. Поэтому, я и взял туда с собой, около 5 литров полу сухого и красного вина. Это для того, чтобы мы там, ещё и отпраздновали, это моё день рождение. Что и ещё плюс ко всему этому, я был ещё и с большого похмелья.  И из-за этого обессилен и голоден. Это не евший еду, целые сутки. Где при этом всём, пока мы до туда доехали, то мы с Толиком попутно выпили и распили, и большую бутылку крепкого вина Таласа. С чего, я уже был не трезв.
И приехав туда, ко второй половине дня, мы и остановились под большими скалами и прям на широкой тропинке дороге. Это сразу же напротив, там одной и единственной удобной рыбацкой яме. После чего, мы и стали уже дожидаться самого вечера. Для того, чтобы закинуть рыболовные катушки на рыбу Сазан. И начать вечером и ночью, ловить эту рыбу.
Но, а пока, в этот ещё солнечный день, мы присели и стали помаленьку выпивать. Шло время, но, а потом, вдруг неожиданно, этот хитро умный Толик, взял и налил мне, самый большой стакан вина. Предложив мне, с ним вот так выпить. И я, поддержав его, тут же и выпил, эту немалую дозу вина. Думая, что и он, и всё также, сейчас тоже выпьет.
Но, здесь почему-то этот Толик, вообще не стал пить. А он просто прилёг, и сказал мне то. Что нам сейчас, следует отдохнуть и поспать. А я удивлённый вот таким его подозрительным поведением, ответил ему. Что время то, уже вечер и около 7 часов. И сейчас же уже, пора закидывать наши снасти, и приступать к ловле рыбы.
На что, Толик серьёзно ответил. Что снасти, мы будем закидывать, только тогда, когда начнёт темнеть. А сейчас нужно поспать и отдохнуть. После чего, он закрыв глаза, тут же стал уже спать. Но, а я удивлённый, тоже прилёг и начал думать. Почему же, он заядлый рыбак, не стремиться ловить рыбу.
И после недолгого времени, он вдруг неожиданно спросил меня. Сплю ли я, или нет. Так, как он, сам уже засыпает. А я смотря на него, подумал, что он обманывает и шутя претворяется что спит. После чего, тоже стал отдыхать.
Но, после того, когда он, налил мне большую дозу вина, которую я выпил.  То от этого выпитого полного стакана вина, мне почему-то стало очень плохо. Что сначала, мне совсем не спалось. И я оказался, как очень слабым обессиленным и отравленным. Что скорее всего, это Толик. И подмешал мне незаметно в это вино, какой-то химический препарат.
А далее. Я с настораживающимися предчувствиями, всё же начал погружаться в глубокую, и в больно горячую дремоту. И теперь, когда я уже отключился, и как спал. То к этому временя, само небо постепенно закрывали тучи. И уже ближе к тому моменту, когда этот скрытный убийца Толик, уже собирался и решался, ударить меня камнем по голове, или сначала электрическим разрядом электрошока. Чтобы, потом утопив меня, выкинуть в реку. То тут же и вдруг неожиданно, начался очень сильный дождь. Который, сразу же становился ещё сильней, с очень большими каплями. Это здесь же, начался молниеносный и сильно ливневый дождь, с небольшим в нём градом. С очень громким и сильным громом, и с молниями.
От чего, я и проснулся. И благодаря, и с помощью этой природной циклонной погоде, я опять остался пока жив. Так, как этот ливневый дождь, а потом чуть послабее, далее нескончаемо шёл, а это почти до утра. После чего, я так и не уснув, и сильно отравленный, утром и уехал оттуда домой. Оставив очень хорошо себя чувствующего Толика, там одного. Который, всё же уговаривал меня, остаться ещё на день с ним.
Вот таким чудным образом, меня тогда и спасла, наша сама земная природная погода. За что, ей всей природе, от меня и большое спасибо.  И если бы, тогда резко и неожиданно, не пошёл бы, вот такой сильнейший дождь и ливень, с громким громом и молниями, и не разбудил бы меня. То меня уже не было бы, на этом свете. Так, как Толик, тогда бы меня убил. Это по их запланированному, и вот такому коварному плану.

Но, а потом, я, всё же приехал в Алматы. Где уже в 11 раз, они предприняли, ещё одну попытку, их моего убийства. Где этот же Анатолий Завальнюк, по их приказу, снова будет пытаться меня убить. А это, он будет пытаться, просто скинуть меня на Медео, в низ, и в пропасть. Это за гору, чуть с лева, на самом верху Медео ступенек.
И вот так, той же осенью 1990 года. Этот мой знакомый Толик, предлагает мне, поехать с ним на Медео, и там отдохнуть. Это ни с того, и с ничего подняться по ступенькам, на саму платину. Где мы там же, ещё и выпьем с ним, его же браги, на высоте горного и свежего воздуха. На что, я согласился. И мы, в обыденный день, чуть до обеда по времени, туда и поехали.
А когда, мы поднялись по ступенькам на платину. То вот там, на этой горной возвышенности, мы и остановились чуть левей, присев на камни. Соответственно, что и выпили. Где уже там, я ещё больной и с похмелья, сразу же и стал предчувствовать, эту свою смертельную опасность. Которая, и исходила, от этого хитрого Толика. А то и от их, киллера спецслужб.  Который, скорее всего и там же рядом, тоже присутствовал. Что и идти далее, а это в сторону Чимбулака, я и отказался. Но, и не стал подходить, к краям этих высоких горных обрывов.
Но, и о том, что я, был тогда очень слабым и беспомощно обессиленным. То вот об этом, я ему и не сказал. С чего соответственно, я и в этот раз, опять и спасся. И ему не удалось, меня скинуть. А это в тихую и незаметно, столкнуть с большой высоты в низ. Подделав эту мою смерть, под несчастный случай. Про что, соответственно, я обо всём этом их сговоре, до этого, сам и слышал. Но, и мы, почти сразу, и вернулись обратно. Где по пути, мы ещё заехали к его бывшему однокласснику, и к другу с техникума.
Что и ещё, а это чуть до этого. Этот же Толик, по их заданию, уже пытался подставить меня с наркотиком, а это с травой анашой, сотрудникам милиции. Где уже, при этом моём задержании, эти спецслужбы собирались меня убить, в самом следственном изоляторе. А это, через их блатных, там забить меня насмерть. Или даже, и повесить.

А, в 12 раз. Всё эти же спецслужбы, опять попытались меня убить, и через всё этого же Завальнюка Толика. Это он, по их заданию, теперь заманивает меня во двор, к его другу с техникума. Которого, звали Михаилом, и который, проживал по улице Сатпаева, и где-то в 127 доме.  А это на первом этаже, и в крайнем подъезде, к улице Софьи Ковалевской. Это у которого, Толик втихую дома, ещё и воровал магнитофонные кассеты. Которых, у этого Миши, как у лоха и дурака для Толика, было много.
Что и при одном случаи, он нашему другу Александру и мне, прям у этого Миши, когда он, вышел с его комнаты, сунул мне и ему, по одной Мишиной кассете. Которые, мы, как по неволи, как у него, тогда и украли.
И вот, когда мы, с Толиком вдвоём и по его делам, приехали к этому Михаилу. То в этот специальный и нужный момент, этого Миши, дома не оказалось. И мы в его дворе, как стали играть в настольный теннис. Где там же, и чуть позже, этот Толик, куда-то на недолгое время пропадает.
После чего, он заманивает меня в 3, или в 4 подъезд, этого дома. Говоря, мне то. Что там, один очень наглый и молодой жених, их знакомой девчонки Риммы. Которая, была ещё невестой, нашего общего друга Шурика. То он, говорит то. Что все проживающие пацаны и все старшие, а это на улице и за улицей Ауэзова, являются козлами. И не пацанами. С чего, я сильно удивился. И мне опять, как поневоле пришлось зайти в этот подъезд, где стоял, этот наглый и младший с Рудневской братвы, как пацан. Вот которого, тут же сам Толик, и хотел за это всё, проучить.
И здесь вышло то, что этот хитрый от спецслужб пацан. Там в этом подъезде, разыграл с этим Толиком, как специальную и театральную ссору. При которой, он ещё и выронил, и два бумажных рубля. Где и я сам, оказался, как наехавшим на него. После чего, мы разошлись, и уехали домой.
А вот уже после этой ссоры, эти секретные спецслужбы. Через их некоторых, и внедрённых в Рудневскую братву кротов, и их других друзей. То они, по их заранее задуманному плану, уже и собирались напасть на нас с Толиком. Это чтобы отомстить, как за этого, своего молодого пацана. На которого, мы с Толиком, как будто наехали. Где при этом на нас нападении, меня самого, они незаметно убьют. А это именно их, внедрённые со спецслужб агенты, в эту и с этой братвы. Да таким образом, чтобы эта сама братва, этого специально разыгранного спектакля, не заметила. Где самого Толика, они в немногом, как только побьют и всё.
Но, здесь, в самый последний момент, сам шеф этих радио спецслужб. Приказывает своим подчинённым, отставить и на меня пока не нападать, и не убивать. Так, как на всю эту братву, у них в дальнейшем, были свои взгляды. И всё это, такое случившиеся со мной, могла заметить и что-то заподозрить, их старшая авторитетная братва, и их другие друзья. С чего, я и в этот раз, снова пока остался жив.
Но, а Толик сказал, мне то. Что этого, не в чём неповинного Мишу лоха. Эта братва, как из-за нас, просто слегка пырнула его в ляжку ножом. Это его ударили, концом ножа в ногу. И всё.

Что теперь, а это в 13 раз, эти секретные радио спецслужбы, придумывают уже другой план моего убийства. Да такой коварный, что простые убийцы, такого никогда не придумают.
И здесь, получилось так. Что одну молодую и 17 летнюю девчонку, из-за мести в приватизации Алма-атинского гор газа, этих спецслужб к её инженеру отцу. То они, затянули, эту его дочь, как по её же желанию, а это в сексуальное рабство. Где эта дочь, этого работника гор газа. Которую звали Диана, в последствии, стала сама делать множественные сексуальные минеты, одному их тайному и завербованному агенту МВД. А это, её другу, и студенту. Который, при этом, её многоразовом минет долге, ещё её голую и щупал.
Где уже потом, эти секретные спецслужбы, выдавая себя перед ней за братву, тут же и стали, ей помогать. И вытаскивать её, с их же подстроенного сексуального рабства. Что дело дошло до того, что потом, они же тогда в 1990 году. В присутствии этой бывшей секс рабыни Дианы, застрелили из пулевого ружья, этого им уже ненужного и использованного их агента МВД. То есть, этого самого, как извращенца и сексуального партнёра Дианы. И это только ради того, чтобы она, оказавшись соучастницей и как заказчицей этого убийства, потом боясь правосудия, всегда молчала. И никому, не говорила об этом.
С чего, они в последствии и завязали её, уже в другом преступлении. После которого, она будет жить, под их защитой, всю свою свободную и дальнейшую жизнь. Или даже, если она пожелает, то тогда останется в этой их, как солидарной братве, и в их дружественном кругу.
Что и здесь же, они, её и обманули. Это послав её, на их братвы, отдельное задание. Где они, там же, и задумали её Диану, насмерть зарезать ножом. Где при этом всём, уже подставить и меня самого, подделав так, будто бы я, её и зарезал. После чего, а это когда меня, за это убийство этой Дианы, которое, я не совершал, задержит и посадит уже милиция. То вот там, мстя за эту же, убитую Диану. Меня самого и убьёт, их уже другая братва.
И в начале Декабря в 1993 году, эта Диана по их сговору, этих секретных спецслужб, которые выдавали себя за криминальную братву, сама и пошла на это, их отдельное задание. А это, как специально сексуально спровоцировать и подставиться, перед троими молодыми людьми. Из которых, она, знала только одного, это Завальнюка Толика. А вот остальных двоих, среди которых был и я, то она, нас вообще и не знала.
Это она за ранее, дала этим спецслужбам своё согласие, что с ней может и произойти сексуальные сношения, с этими троими. Которые, пообещали ей и ещё девственницы, после потери этого, сразу же ей и восстановить, эту её потерянную девственность, хирургическим путём. Но и также, эта Диана, если к ней, кто пристанет. То она, должна будет, привлечь пристававших к ней, к последним в её жизни минетам. И хитроумно оставить, побольше своей слюны, на мужских интимных органах. Терпя и делая всё это, молча и без криков.
И если только, её начнут смертельно бить, и убивать. То только в таком случае, ей разрешалось кричать и звать на помощь. Где только тогда, эти рядом находящиеся на улице спецслужбы. Ворвутся в эту квартиру на первом этаже, как будто случайно мимо проходящие, и помогут ей.
В общем, эта под восемнадцатилетняя Диана, была согласна на всё. И сексуально отдаться, хоть кому. Чтобы в дальнейшем, она жила счастливой и свободной. Под защитой, этих секретных спецслужб МВД. Которые, выдавали себя, как за порядочную криминальную братву. Что и если бы, она сама захотела, то бы вступила и зашла, в этот их дружеский и банд коллектив.
Но, на самом деле, они и здесь же, её и обманывали. Так, как именно на этом, её подставном и сексуальном задании, спецслужбы решили, её же и убить. Это её Диану, должен был зарезать ножом, их другой агент. А это лично сам, Анатолий Завальнюк. Являющийся, хозяином этой квартиры, где всё это и произойдёт. Что вот таким образом, зарезав насмерть эту Диану. Эти секретные спецслужбы, за неподчинение к ним, отомстят её отцу. Это этому старшему инженеру, Алма-атинского гор газа. Находящегося, по адресу, улица Матэзалка и Куанушпаева. Но, и хитро обвинив меня, в этом их подставном убийстве. В дальнейшем, с помощью их блатных уголовников, или других. Они, потом, должны будут, убить и меня самого. А это повесить, или забить насмерть, в местах моего задержания милицией.
А этому их тайному агенту, этому моему знакомому Завальнюку Анатолию. Который, до этого, множество раз, уже пытался меня убить. Спецслужбы, дали ему, вот такое приказное задание. Это когда мы, ещё с другим, и тем его другом Мишей. Все вместе втроём, будем находится в его трёхкомнатной квартире и у Толика в гостях. То в тот момент, невзначай и без приглашения к нему в гости, туда и придёт, эта его знакомая и подставная на секс Диана. Которая, эта их использованная и уже, как спецслужб агент. Совсем и не знала о том, что этот её знакомый Анатолий, также сам и является, и уже давно, этих же спецслужб агентом.
То вот здесь же, он Анатолий, и должен будет, зарезать насмерть ножом, эту Диану. Перед этим, сказав мне лично о том. Что эта девчонка Диана, пришла туда к нам, и именно с наркотиками. Которые, эти её принесённые с собой наркотики, все мы вместе и выпьем с пивом. Про что соответственно, эта Диана совсем и не будет знать.
И когда, этот хитроумный Толик, даст нам всем поодиночке, выпить размешанный в пиве, этот его наркотик. Который, ему дадут, эти спецслужбы. Но, а сам, их не выпьет. То после этого, я, Миша и Диана, все мы отключимся и уснём. Это на долгое и трёхчасовое время, мы потеряем свои сознания.
После чего, этот Анатолий, только тогда и впустит, в эту свою квартиру, ещё двух сотрудников спецслужб. Которые, сразу переоденут его, в их другую одежду. И там же, и со стороны, они и будут, грамотно подсказывать ему, как именно убивать Диану.
А это, он сначала, нашими же с Дианой руками, в немногом, побьёт нас же и обоих. Этим создав, ложные следы, именно моей с Дианой драки. Чтобы потом, это всё выглядело так, будто я, с Дианой поссорился и подрался. После чего, он этот Анатолий Завальнюк, как-то прикрепит к моей руке, его домашний нож. И находясь, за моей спиной. Он моей рукой, и зарежет насмерть, эту Диану. Повалив, меня без сознания, на неё. Чтобы выходящая, эта с её раны кровь, облила мою же грудь, или живот.
А потом, обратно переодевшись в свою домашнюю одежду. И когда, эти двое сотрудников спецслужб уйдут, унеся её с собой, его одежду убийства. То он, Толик убийца, чистенький, возьмёт и тоже выпьет, этот же размешанный в пиве наркотик. Но, только в меньшей дозе, чем выпили мы. Поэтому, он проснувшийся первым, а это примерно, через часа полтора. Толик разу же и выбежит на улицу, или к соседям, звать туда к нему, в эту квартиру, на помощь людей. Которые, сразу и вызовут милицию.
И по приезду, эта же милиция, и снимет меня спящего и без сознания, с этой и уже мёртвой Дианы. Где я, уже буду находится, весь же в её крови, и с кровавым ножом в своей руке. Что также, всё это засвидетельствовав, эта же милиция и увезёт меня задержанного и спящего, к себе на расследование. Откуда соответственно, я уже и не выйду. Но, а сам убийца Толик, и его ничего незнающий Миша, останутся чистыми.
Правда, как говорили, ему эти спецслужбы. То этого Толика, в немногом привлекут к ответственности, а это только за употребления всеми нами наркотиков, в его квартире. Где он, может получить, небольшой условный срок. И всё.
Но, а меня самого, эти же спецслужбы, через Дианы родственников, за убитую, как будто бы мной, их же дочь. Или через другую, нанятую криминальную братву. То они, аккуратно и повесят меня задержанного, и находящегося всё в той же милиции. Списав мою смерть, на мой личный суицид. Или тюремная братва, за эту убитую девушку, забьёт меня насмерть в тёмную.
И вот так, настал этот день. Когда к нам троим, и находящимся у Толика дома. Туда без приглашения, и пришла эта змея, и мясо спецслужб Диана. Которая, в её дальнейшем, и стала провоцировать, нас на секс. Льстиво притворяясь дурой, и ни о чём незнающей.
Где этот Анатолий, уже и собрался, согласившись сам в себе, её же и убить. Но, потом, побоявшись за свою личную жизнь, он и передумал. И выбрал второй вариант, который, ему предложили, всё те же спецслужбы. А это, если её не убивать. То значит, Он должен будет, тогда изнасиловать эту Диану, и только в извращённой форме. И только при условии, что и лично меня, он обязательно, тоже должен будет, с обманом затянуть в это дело. На что, может ещё и пожалев её, он и пошёл. С чего и в этот раз, я опять остался пока жив.
То есть. У этого Толика агента спецслужб, чтобы навсегда освободиться, от этих же спецслужб. Был только один выход, а это только убить меня, или теперь Диану. И в этом случаи, они предложили ему, только два таких варианта. А это её убийство, или её же изнасилование в извращённой форме. Что здесь, он всё же и выбрал, второй вариант.
Это, этот Завальнюк Анатолий, при умышленном приставании к Диане, в своей ванной комнате. То он, там вынудил её, сделать ему сексуальный минет. Который, она сама и сделала. Что и при всём, этом же, он ещё и засовывал свой член в её задний проход. Оставив там, в этом месте, две маленькие гематомы увечья. Про которые, я узнал только на суде.
Но, а перед этим, он, сказав мне то. Что она, является сексуальной шлюхой и шалавой. Которая, как последняя ****ь, имеет сексуальные и извращённые контакты, во все, как дыры. Да ещё и со взрослыми и пожилыми мужчинами. Что и сюда, она к нему, специально и пришла. Это без приглашения, и сразу к нам троим. Поэтому, она специально, там одна курит в ванной, ожидая прихода туда, нас. И так, как я, после своей армии, голодный. То я, и должен был пойти, туда к ней первым. Куда, я и пошёл, и имел свои сексуальные приставания, там. Где при этом всём, эта Диана сказала мне, что давай, я тебе лучше сама, сделаю минет. С чего, я и понял то, что она, и на самом деле такая. Но, никакого секса и минета, с ней, у меня там и не было. Той есть. Никак, этого не вышло. С чего, из-за нетрадиционного секса с ней, этого Толика. Я и попал под уголовную статью, и был с ним вместе, условно осуждён на пять лет. Всё это, так сделали, именно эти тайные правительственные и военные спецслужбы. И завлекли её, написать на нас заявление.
И всё это, для того, чтобы у них появился, дальнейший и совсем другой, и только им нужный, и новый повод, моего убийства. А этого, их агента Толика, они, в его будущем, сделают по документам, как чистого и несудимого гражданина. Да и отмажут его, даже от службы в Армии. Который, этот Завальнюк Толик, 15.12.1971 года рождения, сейчас является, уже гражданином России. И проживает не где-нибудь там, а именно в городе Москва. Всё также и являющийся, их тайным агентом. Который, по их разным заданиям, там в Москве на автомобиле, может вывозить на убийства, их похищенных и разных, неугодных для них людей.
Да и при всех, секс действиях с ней, эта Диана, даже не кричала. А молча отрабатывала, это её задание, как от криминальной и благородной братвы. На самом деле являющейся, этими секретными агентами и сотрудниками спецслужб. Которые, перед этим, и сделали с неё, как закабалённую секс рабыню. А теперь, её же обманывая, как бы ей, и помогали.

А уже после этого всего произошедшего, всё этот же с грубым голосом. Который, был старшим, их этой особой группы спецслужб. Он потом лютовал и в злобной форме, говорил их второму сотруднику. Что зачем он, дал этому Толику, этот второй вариант, его выбора с изнасилованием. Ведь этот Толик, уже согласился её убить. Ну и пусть бы, тогда её и убил. С чего, больше у них, не было бы, проблем со мной.

И здесь в 14, и в 15 раз. Эти секретные спецслужбы, попытались меня убить, а это уже с помощью, этого инженера гор газа и отца этой Дианы.
Что теперь, в этом случаи, самый главный шеф этих спецслужб, через его других секретных сотрудников. Которые, работали в городских службах и были знакомы, а это именно с отцом Дианы. То он, через них, взрослых и старших агентов мужчин, взял и в их дружеском коллективе, пристыдил этого, как бы пострадавшего отца Дианы. Всем сказав то, что будто бы я, являюсь главным тираном и насильником, этой его дочери Дианы, со спецслужб. Которая, соответственно, не о своём сексуальном рабстве, которого, может совсем и не было. Так, как она, сама и по своей воли, приходила на эти секс минеты, к её другу студенту. И не о том, что теперь, она, по-своему же согласию, подставилась, под сексуальные действия к ней. И вступила, в эти же секретные спецслужбы, и став уже убийцей, этого студента и их агентом. То обо всём этом, она и не сказала своему отцу, и своей семье. Которую, и тогда же, она просто предала и отвергла, с её же дальнейшей жизни.
Что услышав, как об издевательствах над Дианой, эти некоторые и самые лучшие друзья, её отца. Предложили её же пострадавшему отцу, похитить и вывезти меня за город. Это на места, их охот на уток. И там же, и сразу же, всем вместе одним залпом и расстрелять меня. Это из их множества, охотничьих ружей, с дробью. На что, эти все интеллигентные и солидные друзья её отца, тут же и согласились. Все, они, которые, занимали большие здесь должности. Это на разных предприятиях и организациях, нашего города.
После чего, он, очень мало знающий, этот её отец. Решил пока повременить со всем этим, моим убийством. И пока не предпринимать, таких действий. Это просто, он решил, сам со стороны, узнать обо всём этом случившемся с его дочерью. Но, и в тайне проследить, за нами с Толиком.
И по прошествии недолгого времени, пока он, молчал. Эти коварные спецслужбы, теперь само лично и без его ведома, здесь же и предпринимают, эту попытку и только моего убийства.
То есть. Теперь в один из зимних дней, это в начале того же 1991 года. Двое их младших подчинённых. Это двое, радио секретных агентов и кротов в братве. То они, прям с раннего утра, это когда я, ещё не проснулся с ночи. Они, усыпив меня каким-то их химическим препаратом, берут и похищают меня, и из моей же квартиры. Где после этого, они, на их легковой машине. Сразу и привозят меня, прям в сам микрорайонный и в Сайрановский городской гор газ.
Это заехав во двор, этого большого здания. Там они же, сразу же поднимают меня парализованного, а это по ступенькам, и на какой-то верхний этаж. Где, зайдя в какой-то кабинет, при присутствии, ещё какой-то там же работающей женщины. Теперь, они, придерживая меня рядом с ними стоящего, и стали ждать. Один из которых, подойдя к ним, сказал им то. Что сейчас в это утреннее время, перед началом, их всех работы. То здесь же, в этом гор газе, тут происходит небольшое утреннее совещание, или летучка, или планёрка. На которой, этот им нужный человек, пока занят. Что только минут через пятнадцать, она и закончится. С чего, им и нужно будет, сейчас здесь же, пока и подождать.
И здесь же, когда их остальные, куда-то вышли с этого кабинета. То эти же, которые, меня сюда привезли, здесь и стали разговаривать между собой. Где один из них, сказал другому. Что сегодня, они в последний раз, вообще похищают меня, и больше, они меня не увидят. Это им, всё, и больше вообще не придётся, сегодня и больше никогда, возвращать меня, это обратно домой. Так, как именно сейчас, им предстоит, только меня передать, этому Дианы отцу, с его друзьями и всё. На этом, они, и свободны. А уже те, далее сами вывезут меня за город. И там сразу же и расстреляют меня, из своих охотничьих ружей.
Или у них может быть, и только один, а это, ещё второй вариант. Что им, всё же может и придётся, увезти меня отсюда из гор газа, но только в одно, и в совсем другое место. А это, в один из их самых секретных, частных домов. В котором, они, здесь в Алматы, там тайно убивают с пытками людей. Все, они, которые, потом бесследно исчезают, и насовсем пропадают. Где меня, там сразу и убьют, их совсем другие, вот эти люди. Но, только, без применения насилий, и пыток надомной. С чего, моё мёртвое тело, они и уничтожат. Что потом, я буду считаться, просто пропавшим без вести.
Поэтому, сейчас, когда мы, заведём его в кабинет к работающему здесь, а это к отцу Дианы. То тут же и там, с ним всё сразу, это и решится.
После чего, а это через недолгое время, эти двое тайных сотрудников спецслужб, и по заданию их самого главного шефа спецслужб, сразу же и завели меня, в этот освободившейся кабинет, а это именно к отцу Дианы. Который, в этом его кабинете, там сидел, ещё с одним и очень взрослым, их же сотрудником с тайных спецслужб. Который, как я понял, там работал с недавно, и тоже занимал высокую должность. И которого, этот отец Дианы, очень мало знал, и не был его другом.
И вот таким образом, они, заведя меня туда, тут же и встали за моей спиной, придерживая меня стоячим, перед этими двоими работниками гор газа. После чего, отец Дианы, сразу и поинтересовался у своего коллеги. Кто я такой, и почему, и зачем, они, меня сюда привели невменяемого.
А когда, ему ответили, что эти двое нанятых его друзьями, сами являются детективами. Которые, как бы за деньги, следили за мной. И у которых, именно сегодня появился удобный случай, похитить меня без свидетелей.  С чего, они меня сюда и привезли.
То узнав, про это. Этот Дианы отец, тут же очень сильно и удивился. Так, как увидев меня в первый раз, он, увидел то. И сказал им, что я, являюсь по его думанью, очень слабым и хилым человекам. Так, как он, думал и представлял. Что я, очень сильный и очень крепкий человек. И по его, уже отдельному и личному узнаванию. Он, уже узнал то. Что, я занимался ранее борьбой и боксом. А потом, служа в армии и в северных особых войсках. Я там, ещё почти два года, занимался спортом и качался. То вот со всего этого, он и думал, что я, являюсь накаченным и здоровым амба лом.
А здесь, продолжал он, говорить. Вы привезли сюда, какого-то худого и слабого хиляка. Который, ещё алкоголик и употребляющий наркотики. И который, уже и так, как обиженный богом, скоро уже сам и умрёт. То вот поэтому, немедленно убирайте меня, с его глаз. Что он, больше совсем не хочет, меня видеть. И про меня, вообще знать.
Что потом, от такого и неожиданного для них решения. Эти хитро притворные спецслужбы, были ошарашены. И этот, его коллега по работе и тайный сотрудник спецслужб. Тут же стал разными путями, уговаривать его на то. Чтобы, они, меня с его лучшими друзьями, прям сейчас же и убили. Или хотя бы, то. Чтобы он, только кивнул, и просто дал своё согласие, на то. Чтобы, они, прямо сейчас, увезли меня в совсем другое их место. Где там, меня и убьют, а это совсем другие люди. С чего, у него самого, будет чистейшее алиби.
То и на всё, это. Он, также не согласился. И сказал, им то. Что никакого своего личного согласия и одобрения, вообще на моё убийства. Он, им совсем ни даст. А лично со мной, они, сами что хотят, то и пускай, то и делают. То есть. Если они, сами решат увезти меня на смерть. То и пускай, везут. Или возвращают, обратно домой. И он, обо всём этом, совсем не желает знать. Но, а со своими друзьями, он, сам лично потом и поговорит. Так, как это не их, а его друзья.
После чего, так они и вывели меня оттуда. И только из-за того, что этот отец Дианы, не дал своего согласия, на это подставное моё убийства. Я и в этот раз, опять остался жив. И им пришлось, хоть и с неохотой, снова возвратить меня домой. Где уже потом, шеф спецслужб с недовольным этим блатным и старшим их секретной группы спецслужб. То они, решили уже, в очередном моём убийстве, задействовать какого-то другого родственника и брата. А это, или брата, как пострадавшей Дианы, или другого брата Светы.

Но, а в 16 раз. Всё эти же спецслужбы, теперь предпринимают, следующею и также очень коварную попытку, их моего убийства.
Это опять с помощью их тайного агента, и того же, моего знакомого Завальнюка Толика. Они уже решают, снова утопить меня насмерть, это в самой реке Или. Но, только на восьмом, её километре.
Здесь, сам их план, был таков. Что сначала, этот их Толик, поехав со мной на рыбалку. То там, он, очень хитро, сначала заманит меня, рыбачить уже не в том месте, куда мы должны были ехать, а в совсем другое. То есть. Не на пятый километр, это на реке Или, а на восьмой. Где уже там, он, ночью меня и убьёт. Это сначала, он ударит меня спящего, или пьяного, камнем по голове. И потом, сразу же, утопив меня окончательно в реке, он и отбросит меня, в быстрое и глубокое течение, этой реки. Которая, и унесёт меня подальше.
А далее. Этот умышленный и уже 19 летний убийца Толик, сразу же и очень быстро. Он, незаметно пройдёт, чуть выше. Это к его любовнице Курмановой Анне, с которой у него к этому времени, была почти трёхлетняя их любовная связь. И которая, эта Аня, тоже в это время, там будет отдыхать, но только с другими своими друзьями. Всех, которых, я не знал. Где, проведя с ней рядом эту ночь, она и будет потом свидетелем, его чистого алиби. Это в показаниях, при милицейском расследовании.
Но, а сами, эти секретные спецслужбы, тут же тайно от всех, вытащат моё мёртвое тело из воды. А потом, навсегда уничтожат у себя. Что я, буду считаться для всех, как пропавший без вести, или в бегах.
Это с другой стороны, эти хитроумные спецслужбы, перед нашим с Толиком, туда приездом на реку Или. Возьмут и специально заманят, это отправят туда, через блатную и микрорайёновскую Коктемовскую братву, и на то же место. Отдыхать, эту Аню Курманаеву, вместе с её родной сестрой и близнецом, а это с Жанной. И с ещё, другой их братвой. Некоторые из которых, будут находится, также в невдалеке от нас. Так, это всё сделают, их тайные агенты, находящиеся в этой микрорайонной Коктем братве.
И вот, в один из ранних весенних дней, а это в 1991 году. Мы с Толиком и поехали на рыбалку, а это на пятый километр реки Или. Куда, я, ему и сказал. И когда, мы приехали на конечную и автобусную остановку. То этот скрытный убийца Толик, повёл меня оттуда, не сразу к этой реке Или. Как и должно было быть, чтобы попасть, именно на её пятый километр. А он, взял, и повёл меня дальше по дороге, и до посадок с небольших и там растущих одиноких деревьев. Обманув, и сказав, мне незнающему, что вот именно там и находится, этот пятый километр. Где в итоги по нашему ходу, таким образом, мы и пришли не на пятый, а именно на восьмой километр этой реки. Где в этой одинокой и прибрежной зоне, там уже рыбачил один парень, с примерно наших годов, с двумя с ним, такими же молодыми девушками. А это с Жанной, его невестой. И с её сестрой близнецом, это с той Аней Курманаевой. Которая, и была любовницей, этого моего рыболова напарника, убийцы Завальнюка Толика. Про что, и про всех них, соответственно, я пока и не знал.
Что и сразу же, как только мы, подошли к реке, то этот хитроумный Толик, делая вид, будто он, эту Аню не знает. Он сразу и стал знакомится, с её спутником. Который, там уже ловил рыбу. И которого, как оказалось, тоже звали Толиком. После чего, он прям тут же, с ним незнакомым, как сразу же, ещё и сдружился. С чего, я очень сильно удивился. Так, как только, мы отошли в сторону, и остановились на рыбацкой яме. Толик сразу же, стал время от времени, постоянно ходить к этому незнакомцу, с двумя этими девицами.
А уже потом, Толик стал настаивать на том, чтобы мы, ещё угостили его вином. Которого, у нас было совсем мало.
Сказав мне, ещё и то. Что этот, нам незнакомый Толик. Сейчас ждёт здесь же, и ожидает приезда сюда на реку, его множество друзей. А это с нашей городской и очень крутой криминальной братвы. Которая, привезёт с собой очень много, как ресторанной и разной вкусной еды. Да и плюс к этому, по ящику хорошего вина, водки, а то и коньяку. Что все они, и устроят здесь ночью, большой пьяный пир. Где при этом всём, угостят всем этим и нас.
С чего и вообще у меня появилось, ещё больше подозрений, в этой всей непонятности. Так, как никакой криминальный авторитет, никогда ни выдаст первому встречному незнакомцу, его секрет всей братвы. И никому не скажет, о своей группировке. Которая, вертит, очень большими деньгами.
Что и после этого, там в этой Илийской, и как в горной долине, это недалеко от нас. Вдруг неожиданно, там появились и остановилось рядом по реке, несколько молодых пацанов. А это, примерно человек пять, или больше. Которые, прибыли сюда на ночёвку. И с которыми, мы с этим Толиком, с которым мы сюда приехали. Также общались, и сидели у их него костра.
И вот, именно они, эти молодые и тоже малость криминальные пацаны подростки, тогда же меня и спасли. Это все они, теперь стали, очень ненужными и неугодными посторонними свидетелями, для убийцы Толика, и для этих коварных спецслужб. Это, как костью в глотке, этим зверям. С чего, я и в этот раз, опять остался жив.
И когда, мы в тёмной ночи, легли спать на своём одиноком рыбацком месте. То этот подлый и продажный Толик, хитро расспрашивал меня, уснул я, или нет. Где он, ещё при этом, так же всматривался в верх, этого нашего пред речного, и обрывистого места. Думая то, что, если он, меня сейчас ударит по голове, и потащит к реке, чтобы утопить. То тогда, его могут заметить, и застать на месте преступления, эти пацаны. Остановившиеся, невдалеке и ниже, по течению этой реки.
Но, а наследующий день, мы с Толиком. И ещё с этой Аней, Жанной, и с её женихом, этим другим Толиком. Так и не поймав рыбы, все вместе пошли и уехали домой.
И когда, мы оттуда поднимались наверх. То я, увидел и услышал то. Что этот мой убийца Толик, незаметно от всех нас. Он, очень коротко, переговорил, с этой нам незнакомой Аней. Это он, сказал ей, чтобы она, потом, ему позвонила домой. В чём естественно, он и был пойман, на его же лжи.
А ещё чуть позже, когда я, у него спросил. Ты что Толик, обменялся с ней телефонами. То он, лживый, ответил мне. Что нет, он, её Аню не знает, и с чего я, это всё взял.
Но, я, перед нашей поездкой, на эту рыбалку. Находясь, в гостях у него дома. Слышал, ещё то. Что он, тогда разговаривал по телефону, и именно с этой Аней. Которая, ему и сказала, что она, со своими друзьями, поедет отдыхать на реку Или. Где он, ей также ответил, что и он, в этот же день, тоже едет со мной на рыбалку. И также, на эту реку Или. Но, только на соседний, от неё, там километр. Сказав ей, что ой, как это всё случайно совпало и хорошо. И может, они, там с ней и встретятся.
А когда, я у него, сразу спросил. Что кто именно, сейчас к тебе звонил. То этот Толик, ответил мне то. Что это звонил, его знакомый сокурсник, с его техникума. Где и здесь же, он тогда, мне тоже соврал. Скрывая, эту ему знакомую Аню.
А в третий раз, этот лживый убийца Толик, также соврал. Это, когда я, и с ещё другим пацаном, находился у него дома. То он, хвастался перед нами. Своей долгой и трёхлетней интимной связью. С его, любовницей секс Аней.
И когда, я тут же, у него спросил. Толик, а не та ли, эта твоя Аня, тогда с нами рядом, на реке Или была. Да и со своей родной сестрой близнецом, это с Жанной.
На что, он, сделав серьёзное лицо, быстро ответил мне то. Что нет, это тогда на рыбалке, была не Аня, с её сестрой близнецом Жанной. А там, были, совсем другие девушки близняшки. Которые, просто похожие на них, по возрасту, по цвету волос, по фигурам и по лицам. Да, ведь похожих друг на друга, это разных пар девушек близнецов, в нашем городе проживает и встречается, не мало.
Так, он, этот Толик и умышленный убийца, всё врал. И только ради того, чтобы быть не выявленным, в его связи с криминальной братвой. Которые, были, тайными сотрудниками спецслужб.

Далее. А это в 17 раз, эти секретные спецслужбы, придумывают уже другой и тоже, очень коварный план, их моего убийства. Это теперь, по их плану, меня должна будет, насмерть зарезать, их молодая женщина киллер, и их агент. Да и очень жесточайшим образом.
Где в этом всём, ей этой убийце, будет помогать и опять всё тот же, их агент Завальнюк Толик. И его любовница, это бывшая проститутка Ира. Которую, в этом всём, должна будет задействовать, их криминальная братва.
Где сама суть, этого их подготовленного плана, была такова. Что сначала, когда мы, с этим моим соседом и знакомым Завальнюком Толиком, выпьем. То потом, к нему и приедут в гости, две бывшие проститутки, а это, его любовница Ира и её подруга Жана. Проживающая в 3, или в 4 микрорайоне.
После чего, все мы, вчетвером, далее уже поедем в посёлок Калинина. А это именно в однокомнатную там квартиру, принадлежавшую Толику. В которой, мы и продолжим, наше совместное и пьяное веселье. А это, на всю ночь.
А когда, все мы вместе, зайдём в местный там магазин. Это для того, чтобы купить спиртного. То вот именно там, одна из этих бывших проституток, случайно и встретит, свою и как бы бывшую подругу. Которую, как бы она, уже давно и не видела. И которая, это нам незнакомая молодая женщина, и будет являться, этим моим тайным киллером убийцей.
После чего, она тоже с нами и пойдёт, к Толику в гости. Где мы, уже впятером, и продолжим наше пьяное и с крепкой выпивкой веселье.
И уже ночью, когда все мы, сильно напьёмся. А то и под утро, когда все уснут. То в этот момент, меня очень сильно опоенного и опьянённого, эта убийца, а то и с Толиком, и заведёт меня в его ванную комнату. В которой, она меня и зарежет ножом. Нанеся мне, очень большое множество, ножевых ударов. После чего, она сразу же и скроется.
Но, перед её уходом, она им всем, или кому из них, скажет то. Что будто бы я, взяв с кухни нож, потом неожиданно и напал на неё. И под угрозой смерти, это когда мы, были одни с ней на кухне, а они остальные в зале. То я сразу и завёл её, в ванную комнату. Где, угрожая ножом, я как маньяк насильник, и попытался её сексуально изнасиловать.
Но, при этом всём, моём сексуальном нападение на неё. Ей с очень большим трудом, там удалось выхватить этот нож, с моих рук. После чего, в целях её самообороны, она уже, как в завязавшейся драке со мной, меня и зарежет. Нанеся в её беспомощном эффекте, мне несколько ножевых ранений. От чего, я теперь, там уже и мёртвый. И весь, изрезанный в крови. С чего, она, теперь и покидает, эту однокомнатную квартиру. Находящуюся на втором этаже, в двухэтажном и камышово каркасном доме. Боясь того, что милиция, ей не поверит.
Где уже потом, когда оставшийся хозяин этой квартиры, и мой бывший, как друг и тоже киллер убийца Завальнюк Толик. Который, там останется с Ирой и Жанной. То вот он, сам и вызовет милицию. Перед которой, я уже мёртвый, буду являться, как убитым маньяком и насильником.
После чего, милиция выяснит то. Что эта моя убийца, проживала там же не далеко, и в этом посёлке Калинина. Эта она, там, просто снимала в частном доме, одну из комнат. И здесь же скрылась, в неизвестном направлении.
Но, и после данных, и свидетельских показаний в милиции, когда бывшую проститутку Иру отпустят. То, она тоже, из-за боязни всего этого, тоже потом скроется. Это шеф спецслужб, сделает так. Что она, потом будет дальше проживать, в далёкой отсюда Казахстанской области. Где скорее всего, через ещё пару лет, её тоже умертвят.

И вот так, в один из ближайших дней, всё это и произошло. И мы с Толиком, оба выпивших, под вечер и поехали в посёлок Калинина, это с двумя пришедшими к нему подругами. А это с бывшими проститутками с Ирой и Жанной.
Но, когда мы, туда, в эту его квартиру приехали. То совершить, это их задуманное моё убийство, у них не получилось. Так, как эти секретные спецслужбы, тогда следили и за родителями Толика. Которые, после их работы, уже собирались, на служебной машине Толика отца, тоже туда приехать.
Поэтому, этот коварный шеф спецслужб, тут же решает, задействовать этих двух бывших проституток, как использованное мясо, уже в совсем другом их деле. И Толику дают скрытный сигнал, на то. Чтобы он, просто срочно распрощался, с этими двумя его подругами. И только из-за того, что у этого хитрого Толика, не оказалось, как бы денег, на это ночное и наше веселье. То вот, только из-за этого, эти две гулящие подруги, одни и уходят от нас.
Но, а далее. Туда к нему и приезжают его наведать, его отец и мать. С которыми, мы с Толиком, на Толика отца машине, сразу же и уезжаем, это обратно в город. С чего, я опять остался жив.

А к этим двум гулящим молодым девкам женщинам, там в этом посёлке, когда они, от нас уходили. То с ними там, как бы по случайности, познакомились двое молодых мужчин из братвы, просто проезжающих мимо них идущих, а это на своей крутой иномарке. Которые и пригласили их, на праздничное и застольное день рождение.
Но, и они, эта Ира и Жанна, любившие заниматься сексом с пьяным весельем, тут же и согласились, и поехали с ними на шикарное день рождение, проходящее в одном из частных домов. А это в другое, и в не так далеко находящее место. Думая то, что сексуальные отношения, там произойдут у них, у каждой, с каждым и только одним мужчиной.
А далее. Когда, они, приехали на эту пирушку, то оказалось так. Что женщин, там вообще и не было. А за этим накрытым столом, там находились, только одни молодые мужчины. А это человек 8, или 10, а то и более.
И здесь, когда они, начали там выпивать. То кто-то из этой, там находящийся братвы, как бы вспомнил, одну из этих проституток. Которые, эта Жанна и Ира, им всем и сказали, то. Что больше, они и уже, как давно, прекратили заниматься проституцией. То есть, полностью завязали, и всё это у них, теперь осталось только в прошлом, и в забытом.
Но, этим всем криминальным и авторитетным браткам, очень захотелось секса. С чего, они, сразу им и сказали, чтобы они, пригласили сюда, ещё побольше девчат. А то им двоим, будет нелегко, выдержать их всех. Так, как к ним сюда, скоро придёт, ещё большое множество, их других друзей.
Поэтому, боясь крупного изнасилования, они и обзвонили, всех своих гулящих подруг. Некоторых из которых, к этому позднему вечеру, уже не было дома. А другие, что-то почувствовав не то. Просто отказались, туда ехать, и даже на бесплатном такси. Поэтому, ни одна их знакомая, и гулящая девка, не согласилась к ним приехать.
И здесь, происходят следующие события.
Это вот этих, и уже оказавшимися похищенными, примерно 19 и 20 летних женщин, Иру и Жанну. Под угрозой их убийства, большим кинжалом. Там сразу поместили, в две разные и отдельные комнаты. И их насильно, заставили заниматься извращённым сексом, а это непрерывно и с по очерёдностью, нескольких десятков мужчин авторитетов.
Где в этих дальнейших и много кратных изнасилованиях, там также принимали участие, даже несовершеннолетние подростки. Это от шестиклассников, и до множества взрослых соседей. И ещё, и ещё других приезжавших туда к ним, друзей и знакомых, этой братвы.
Которые, эти крупно масштабные, и многократно не прекращаемые изнасилования, с издевательствами над этими женщинами. Там не прекращаемо, происходило почти трое суток.
Что эти, невидящие друг друга женщины, думали про друг друга, то. Что вторая из них, уже убита.
Где в дальнейшем, после всего этого, смертельно кошмарного, их всё же отпустили домой.
И когда, происходили, эти жесточайшие изнасилования, этих двух молодых и похищенных женщин, с Алматы. С угрозами, их убийства. То это всё происходящее, там в течении, всех этих трёх дней, эти кровожадные спецслужбы, просто прослушивали и записывали на плёнки.
То есть. Тут же рядом, и около этого частного дома. Они, поставили, их радио секретную машину. С которой, меняясь посменно, спецслужбы и записывали на их плёнки, все эти две разные комнаты, всех там изнасилований. Это одновременно, ещё и с пирующей застольной комнатой.
Все, которые, эти трёх дневные и в полном записанные записи. Они, сразу и передадут, этому самому их главному, и городскому шефу секретных спецслужб.
Который, временно возьмёт под в негласную охрану, этих двух изнасилованных. Но, а сам, он, этот весь записанный компромат на каждого братка, оставит у себя. Некоторых из которых, спецслужбы завербуют и сделают своими агентами в криминальной братве. Которые, даже будут, большими криминальными авторитетами в братве. Другие, кто закончит институты, станут работать в правоохранительных органах, и занимать большие государственные посты. Все, которые, также, под угрозой таких улик, станут делать то. Что и скажут им, эти хитроумные спецслужбы. А это, всю их жизнь.
Но, самая главная цель, этого их коварства, состояла в том. Чтобы подставить, одного взрослого и очень уважаемого человека, в мусульманских и казахстанских кругах. Который, являлся, как хозяином этого дома, в котором и произошло, это извращённое изнасилование. И который, являлся, дядей, или дедом, но сам, как отцом, этого молодого насильника мужчины. Которого, он этого своего родственника, воспитывал, как сына с детства.
То есть. Этот безупречно уважаемый старшина, в казахстанских и мусульманских династиях. В тот момент, находился в отъезде, и по его министерской работе, в командировке. Соответственно, когда он, оттуда вернулся. То он, совсем и не знал, что произошло в его этом доме.
И он, на самом деле, в мусульманских культурных кругах, с другими уважаемыми там людьми. По их честному, распределял тогда в 1992 году, производственные и земельные наделы приватизаций, по именитым казахстанским мусульманским семействам. А вот делится всем этим, с учёна правительственными, казахстанскими родственниками с секретных спецслужб, он и они, не хотели.
Поэтому, когда ему, эти секретные спецслужбы, показали весь этот, его домашний и семейный позор. Произошедший с изнасилованиями, в его же доме. Да ещё и с главным насильником, как его сыном. То только из-за того, что спецслужбы в полном скроют, это всё произошедшее. Он и должен был, пойти на уступки. И поделиться небольшими частями, этой пришедшей в Казахстан, приватизацией собственников, и акционеров. Так, как вот такому, очень культурному и честному человеку, просто было, некуда деваться.
Вот так, работают эти тайные спецслужбы, чтобы заставить любого, даже самого честного человека, чтобы тот, стал не честным.

А в 18, и в 19 раз. Эти коварные спецслужбы, предпринимают уже другую попытку, ими моего убийства. А это, я теперь, должен был быть убит, или очень сильно покалечен, как в случайно произошедшей и дворовой драке. При которой, мне будет нанесён, очень сильный удар, по моей голове. А это, именно пустой бутылкой, из-под советского шампанского.
Где в этом всём, им будет помогать, и опять всё тот же, их агент и тайный киллер Завальнюк Толик. Этот тот, который, был мне, как другом. И который, до этого, уже пытался большое количество раз, меня убить.
И вот здесь, когда мы с Толиком были в немногом выпивши. То он, теперь, заманивает меня, посидеть на лавочке, у соседнего 33 дома. Это с краю, и возле прохода, между этим и 31, домами. То есть. Туда, где мы, обычно, там никогда ни сидели.
И вот далее, а это вечером и перед темнотой, там около нас и прошли, трое нам знакомых пацанов, с нашего же района. Один из которых, а это Кана, почему-то держал в своих руках, большую пустую бутылку из-под вина, а то и из-под советского шампанского. Что мне показалось, очень странным.
А ещё чуть позже, это когда, только уже темнело. То они, эти трое, шли уже обратно. И остановившись возле нас рядом, один из них, а это, тот же Кана. То он, и позвал Толика, подойти к нему. Который, и подошёл.
А ещё чуть позже, когда они, там стояли и разговаривали. Я, окликнув Толика, и заговорил уже с Канатом. Который, мне потом сказал. Что, может в карты поиграем. На что, я ему и ответил. А что, давай и поиграем, и на лавочке.
После этого, этот Кана, сразу же и подошёл ко мне.
И когда, я хотел подвинуться в лево, или в право. Это дать ему, а то, кому и из его друзей, присесть рядом. Смотря, только в низ. И совсем, не видя его. То в этот, и почему-то затянувшийся момент. Вдруг неожиданно, я почувствовал какую-то очень тревожную и непонятную, как на меня опасность. Что ещё, и как непонятное замешательство.
И я, сам, не зная почему. Но, тут же вдруг, я неожиданно и поднял просто в верх, свою левую руку.
И вот здесь и произошло чудо, и полное спасение моей жизни.
Это, получилось так. Что этот Кана, в этот момент исподтишка, уже бил по моей голове и со всей силы, а это, его пустой бутылкой шампанского. Чего, я совсем и не видел.
И когда, он, стоящий передо мной, ударил с верху, меня сидящего на лавочке. И эта, его смертоносная бутылка, уже приближалась к моей голове. То именно в этот момент, я, совсем ничего не видя. Этой своей левой и поднятой в верх рукой, и выбил у него с рук, эту ударяющую уже по моей голове, пустую бутылку шампанского. Которая, тут же и упала на пол, с очень громким звуком. Пролетев в низ, мимо моей головы.
После чего, поняв это. Я сразу же и начал, вставать на ноги, с этой лавочки.  Где тут же, меня беспомощного, и всё этот же Кана, сразу и ударил со всей силы, в мой глаз. Который, когда я встал, сразу же отёк и перестал, как видеть.
Но, я всё равно, тут же встал в боксёрскую стойку, и стал с ним защищаться в драке. При которой, он немного и отошёл, к этим своим двум друзьям. Которые, как я понял, дали мне знать то. Что если, я стану нападать, то и они, тоже все вместе, мне втроём и ответят. Так, мне показалось из-за того. Что они, тоже стали становиться в свои стойки драки.
И здесь, я, выйдя, как с дракой в перёд, и прошёл в лево, и вверх. Которые, они потом, оказавшись с права, сразу и куда-то ушли.
После чего, только тогда, и подошёл ко мне, этот трусливо хитроумный Толик. Который, мне, как сочувствующий, по моему разбитому глазу и сказал. Что когда, Канат на меня напал. То Пропастина Наташка, которая, тоже находилась возле нас. Она тут же и сразу же скрылась, и убежала домой. А он, тоже, там что-то и всё.
И мы, сходив на колонку, потом и разошлись по домам. С чего, я и в этот раз, снова остался живым.
Что и потом, мне со своим и очень сильно увеченным глазом. Всё же пришлось, из-за очень сильных болей, обратиться в больницу. Но, те, вероятней всего, сообщили об этом, моём сильном увечье, милиции. Которая, потом, неожиданно и приехала ко мне домой, и увезла меня к начальнику РОВД. Где я, естественно, и отказался, писать заявление об этом. Сказав им, что я, просто упал. И всё.
А потом, ко мне зашёл, наш общий знакомый. И объяснил, мне то. Что этому Канату, я по понятиям, вообще ни могу отомстить. Так, как этот Толик, на этом всём нашем районе, считается козлом. Который, сам себя и по своему желанию, под козла и подписался. Но, а я, тогда, как бы заступился, за этого козла Толика. С чего и имел, вот такие последствия. И всё. 
Но, и мой, этот увеченный глаз, всё же потом зажил.

И сам, этот убийца Сагандыков Канат, который, проживает рядом, а это в 13 доме, по улице Ротостовцева. Так, же может был нанят, этими секретными спецслужбами, но только через криминальную братву. Ведь не спроста, он пытался меня убить. А это, по мыслям, только по заказу.
Тем более и то, что эти спецслужбы, а это, ещё ранее годами, также пытались меня убить. Но только, с помощью его брата Сагандыкова Булата. Где всё тот же, киллер убийца Анатолий Завальнюк, тоже принимал тогда, в этом участие. В роли, дуэльного секунданта.
Это на футбольном поле АЗТМ, я с этим Булатом, тогда дрался один на один. И это было вечером, когда уже стемнело. И борясь с ним, как на равных, мне всё же с большим трудом, удалось его перебороть. С чего, я и тогда, снова остался живым.
А вот если бы, я тогда проиграл, этому Булату. То после, этой нашей с ним драки. Меня бы потом умертвил, их другой киллер. Что вся, эта моя смерть, потом была бы списана, как на случайный и несчастный случай. Который, произошёл, из-за этой драки с Булатом.
Но и в другом случаи, всё опять же, этот Толик Завальнюк, пытался втянуть и подставить меня на краже. И с помощью, всё того же Сагандыкова Каната. Это при небольшом ограблении, продовольственного магазина. Из подвала, которого, в рабочий день, тогда был украден, один небольшой ящик сухой колбасы. Где при этом всём, спецслужбам тогда не удалось, втянуть меня в это и посадить. Чтобы в местах заключения, там и лишить меня жизни.

А в 20 раз. Эти секретные спецслужбы, придумали, ещё один умышленный план, ими моего убийства. Что при этом всём, им будет помогать, и опять этот их киллер убийца, и агент Завальнюк Толик.
Здесь, вся эта суть, моего убийства, состояла в том. Что меня самого, уже должна была, задержать милиция. Поймав меня, с пол стаканом конопли, или гашиша.
А потом, когда меня задержат и посадят. То уже в этом заключении, там меня и убьют, другие их киллера и убийцы.
То есть. Этот их Толик, получил от них, вот такое задание. Это заманить меня, купить с ним на пополам, один стакан наркотической конопли. А уже потом, когда он, его поделит между нами, и отдаст на улице мне половину. Подав условный знак, со стороны. То вот именно в этот момент, меня и поймают, их другие сотрудники милиции. Да так, будто бы всё это, произошло случайно.
И всё, оно, потом, а это в июле, в самом начале 1990 годов, так произошло и случилось. Что с начала, мы с Толиком, поехали на реку Или, и на её 5 километр. И прям перед самым, оттуда отъездом. Я днём, и как в день своего рождения, а это 15 июля, поймал там большую рыбу. А это, рыбу Белый Амур.  Где-то килограмм на 8. После чего, мы сразу и вернулись домой, это обратно в город Алматы.
А далее. Моя мама, пожарив эту рыбу, сказав мне то. Что так, как у меня день рождение, то я, могу позвать домой Толика, и ещё кого-нибудь из моих знакомых, и угостится этой жаренной рыбой. Что соответственно, я и сделал.
И когда, мы под вечер, немного посидели и поели, выпив водки, грамм по сто. То мне, ещё мама, дала немного денег.
И здесь, этот хитрый агент спецслужб Толик, тут же предлагает мне, съездить с ним в микрорайон Коктем, где его сейчас, там ждут друзья. Это для того, чтобы купить у них, стакан недорогой наркотической конопли. На который, у него не хватает денег. Предложив мне, ещё и скинуться с ним, наполовину деньгами. С чего, я и согласился.
В то своё после двадцатилетие, я всё же в немногом, тогда употреблял, этот лёгкий и не ведущий к привыканию наркотик. За употребление, которого, тогда не было уголовной статьи. А статья была, только вот за хранение его.
И когда, мы с Толиком под тёмный вечер, приехали в этот микрорайон Коктем. То там, сразу же и купили один стакан, этого зелья. Предварительно, ещё и попробовав его. Это там и покурив.
А вот потом, когда мы, с такого далёкого далека, пошли домой. То этот Толик, неся при себе, этот уже наш стакан. Здесь же и начал, выполнять задание спецслужб. Это он, тут же и сразу по ходу, пытался зайти в какой-нибудь подъезд, чтобы сразу и поделить, его на пополам. Отдав мне половину, этого наркотика для того, чтобы меня и поймала с этим милиция.
Но, по ходу движения, нашего с ним пути домой. У него из-за боязни, всё не получалось, найти такого тихого места. Поэтому, он, уже не зная, куда ему деваться, начал делить этот стакан наркотиков. Это только тогда, когда мы, идя по правой стороне улицы Ауэзова, перешли с верху в низ, саму улицу Абая. Это ещё, чуть ниже.
И здесь, вдруг неожиданно для меня, этот Толик, сел прямо на корточки. И прям тут же, на асфальтированной дорожке, он и начал делить, этот стакан наркотика. Расстелив перед собой, большую газету. А это, где-то примерно, около пол двенадцатого ночи.
И вот так, совсем не оглядываясь перед собой, со сроком 5 лет условного, за изнасилование. Он, очень спокойный, ничего не боясь, и делил на две кучки, этот стакан наркотической конопли. Увидев в низу, условный сигнал от спецслужб, к началу действий, моего задержания милицией, с наркотиком.
А я, при этом стоял. И с насторожённостью, посмотрев в низ. Я увидел то, как два патрульных милиционера, с левой стороны, это улицы Ауэзова, там около улицы Шевченко, вдруг перешли эту улицу к нашей стороне, и тут же пошли в верх, и именно к нам. Что и с перепугу, я и сказал этому Толику, что сюда идёт милиция.
Но, а он, даже не посмотрев перед собой, в низ. Стал мне говорить, то. Что какая, там ещё нах, милиция, продолжая делить, этот наркотик.
И когда, эти два милиционера, подходили уже очень близко к нам. То я, закурив папиросу, снова и очень сильно в тихом голосе, сказал этому Толику. Толик, менты, и теперь всё, мы попали.
И вот только здесь, он и посмотрел в низ. И увидев, их. Он, сразу сложил, этот открытый по всему асфальту газетный лист, с лежащим на нём наркотиком, на пополам. Поставив на него с верху, свою большую сумку, баул. Став в нём копаться, типа он, ищет какую-то свою и нужную ему вещь.
И тут же, эти два милиционера, а это двое молодых сотрудников, и подошли к нам. Где один из них, попросил меня, дать ему закурить.
На что, я, им ответил. Что у меня, есть только папиросы, которые, я и курю.
И поняв, то. Что, этот Толик, ещё не успел, мне передать, пол стакана наркотика. То, эти двое сотрудников милиции, так и ушли дальше в верх. Ничего, больше не говоря.
После чего, и мы ушли домой. И только уже дома, мы и поделили, этот наш наркотик. С чего, я и в этот раз, снова остался жив.
Это просто из-за того, что у этого Толика, за это очень долгое и длинное расстояние нашего пути. Не получилось, до этого, дать мне лично, этот разделённый на пополам наркотик. А когда, он присел, то их милицейские сотрудники и подумали то. Что будто бы, этот Толик, уже дал, мне его. Подзывая их к нам, и к моему, этому ими задержанию.
Соответственно, и в малом употреблять, этот лёгкий наркотик, меня с хитростью вовлекли, и всё эти же спецслужбы. А это, в мои 15 лет.

Но, и к тому же, этот Толик, потом станет преступником человечества. Это хитрым рецидивистом насильником извращенцем, и тем, кто давал своё личное согласие, убивать людей. А это ещё, также и женщин. Который, сам и по своей личной воли, стал нелюдям.
А сейчас, этот Анатолий Завальнюк, проживает уже в городе Москва. Где скорее всего, там он, до сих пор, всё и продолжает работать, на эти секретные Российские спецслужбы.
 А вот эта, его личная страница. На которой, вы можете увидеть, этого педофила, гада убийцу и преступника зверя. Это его, Анатолия Завальнюка. https://ok.ru/profile/472316373775
И здесь, вы можете прочесть и о других, его преступных делах. https://vk.com/photo-153664350_456239023

А если вы, пройдёте по этой ссылки. То там вы, в доскональной подробности, узнаете о том. Как именно, был завербован спецслужбами, этот Анатолий Завальнюк. И об их вместе взятом, и об очень коварном преступлении. http://proza.ru/2022/11/20/1461


Рецензии