139. Чего боятся слаборазвитые грешники?

139. Чего боятся слаборазвитые грешники?

Вот один мой новый знакомый оказался в таком положении, когда нет работы, нет денег и нет интереса к жизни. Свою работу преподавателя литературы в школе для слаборазвитых он оставил добровольно, потому что почувствовал, не его это дело. Заметил он, что общаясь со слаборазвитыми,  сам уподобляется им. Слаборазвитые такой материал, который как на свалке, где любят гулять роющиеся в мусоре. На тонком плане это разбойные Духи, которых как раз и почувствовал наш преподаватель литературы, когда те стали касаться его Души через своих слаборазвитых. Защитный страх сработал – и он поспешил с этой работы на другую, устроился сторожем. Но и здесь его вдруг начали охватывать приступы страха. Оставаясь один в ночном пустом помещении, он стал бояться, что кто-то может прийти и взять то, что он охраняет. Казалось бы, есть у него время и условия, чтобы заниматься любимым делом (ему нравится писать стихи), но страх так задавливает его, что стихи пишутся только о страхе. Кстати, ТВ сейчас (2023-11-18) показывает бомжа, который внешне выглядит вполне как нормальный, и дом у него есть, но он боится туда идти. Поэтому живёт на улице. Сердобольный прохожий иногда приносит ему еду, тот молча принимает, на вопрос, кого или чего он боится, не отвечает.

Боятся все они разбойных Духов, которые нагоняют на своих подопечных страх через их пробои в ауре. Пробои появляются, повторю, от каких-то их слишком греховных действий. То они ничего не боялись, как бывший немецкий лётчик, стрелявший в безоружных беженцев, то теперь, в следующем воплощении, в наказание попадают в ситуации, которые устраивают им разбойные Духи. Ситуация с преподавателем литературы такая, что, вроде бы, ни кола у него, ни двора, терять ему нечего, как Иову, который вдруг всего лишился по воле Бога, вставай и топай искать путь к богу. Полиалконаркоман Захаров (выше) искал и нашёл его у баптистов. Какое-то, хоть и не настоящее Христово, пристанище у него появилось. Но для того, чтобы что-то найти, надо отправиться на поиски. Никто не принесёт тебе из леса ягод: надо самому пойти в лес и потрудиться, собирая ягоды. Я привёл преподавателя в свой дом, рассказываю ему, что есть Христов Путь. Он, не дослушав, отказывается. Это не он отказывается, а его разбойный Дух, которому не нужны никакие пути.  Разбойный Дух знает, что его, разбойника, настоящий Дух сразу выгонит. Поэтому страшатся грешные вообще каких-либо путей.


Рецензии