Время придёт по Экстраполяции чуть Ал. Серебрякову

Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову


соавторство при желании актёра поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Боль – причина перемен, но вся боль мира не способна изменить фактов.
                Стивен Кинг. Противостояние.

....посвящение и работа только для любимого киноактёра Алексея Валерьевича Серебрякова с пожеланием Алексею Валерьевичу сыграть ещё не одну фантастику. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

по мотивам сериала Экстраполяции, но не передёр; мне просто понравилось что сериал Экстраполяции основан на реальных событиях две пресс-конференции по климатическому изменению на Земле - вот бы их послушать в живую = 2015 год и 2023 год, с благодарностью за тепло и ему желаю и шлю тепла легендарному киноартисту Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю гений роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова; мотив дня Рождения Анны заимствовала из замечательного сериала Алексея Валерьевича Серебрякова Наследие 2022 года - кстати, у Алексея Валерьевича Серебрякова как раз материал Дня Рождения был вставлен идеально.

обожаю и люблю гений роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова;

слоган - спасти дочь - с флюидного ура Алексея Валерьевича Серебрякова. Горжусь любимым киноактёром Алексеем Валерьевичем Серебряковым. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

у меня главная героиня Кувейт - Аргентинка. Сестра Кувейт Анна готовится поступать на оперную певицу в Аргентине. Отец Кувейт - драматический актёр. Мать - знаменитая оперная певица. Аэлита Суаррес гибнет во время прорыва плотины в Аргентине на леднике Перито -Морено. Факундо, Кувейт   и Анна винят во всём богача Ареса Лучиано. Приходит день, Арес похищает Анну, которая ему нужна для того чтобы исполнить арию на каком-то мероприятии. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова - для него.

Время действия начинается в 2467 году. Кувейт - 14 лет. Факундо - 59, Ардалет - 40.

2467 будет годом красного огненного кролика (кота). Дата начала 2467 луного нового года. 05.02.2467.

Земляне колонизировали планету Сириус в 2460 году. Продолжатель дела Ника Билтона - Арес Лучиано продолжает вкладывать деньги в дело по озеленению природы после гибельного разрушения и прорыва плотины в Аргентине - в 2461 году, когда погибла мать девочек Анны и Кувейт.

Ледник Перито-Морено впервые прорвало в 1917 году. Девочки Анна и Кувейт в гибели матери Аэлиты винили богача Ареса Лучиано, который похитил в итоге Анну, обладавшую чудесным голосом. Кувейт поклялась отомстить. Ей помогал отец - Факундо. Однажды ночью Кувейт, разочаровавшись в

Год 2453. Человеческая колонизация отдаленных планет
галактики началась в 2070 году с первой экспедиции на Тропос,
расположенный всего в 6,8 световых годах от Земли. Тропос
постепенно стал крупным центром и получил самоуправление,
благодаря нему на Земле была решена проблема перенаселения.
            Источник информации -игровое пространство Логово Кракена.

Проект "Kraken's Lair" - это объединение людей, увлекающихся видеоиграми и околоигровой тематикой.
Здесь всегда есть тема для горячего обсуждения в приятной компании.
                Автор проекта Логово Кракена - Сергей Ершов - в общем где-то нашла. Думаю, что 2070 год был озвучен в сериале Экстраполяции - видимо, согласно Сергею Ершову, Ник Билтон будет строить колонии в Космосе.

Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Кстати, я на 2408 год  -год рождения Факундо - главного героя - профиль Алексей Валерьевич Серебряков - я нашла одно - будет крупномасштабное Солнечное Затмение.

Кольцеобразное солнечное затмение Кольцеобразное затмение - солнечное затмение при котором земную поверхность пересекает конус-продолжение лунной тени (Луна слишком далеко от Земли, чтобы полностью закрыть Солнце) . Средняя длина лунной тени составляет 373320 км, а расстояние от Земли до Луны 17 ноября 2408 года до Н.Э. составляет 407198 км., поэтому лунная тень не дотягивается до земной поверхности. При этом Луна закрывает только 0.9168 диаметра солнечного диска и оставляет видимым тонкий ободок. При кольцеобразном затмении яркий ободок Солнца не позволяет увидеть ни корону, ни звезды вблизи Солнца.

                - предсказания и астрологические прогнозы

Святой старец Христофор буквально указывающий на 2024 год сказал накануне своей праведной земной кончины : "Господь прибавил 27 лет"
В книге же о самом старце написано так : "Вот со дня его смерти (9 декабря 1996 г., прим. сост.) и надо считать двадцать семь лет. А что там будет –неизвестно» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 257).



слоган - спасти дочь. с благодарностью за флюидный ур Алексею Валерьевичу Серебрякову.




Время: форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Одно из основных понятий философии и физики, мера длительности существования всех объектов, характеристика последовательной смены их состояний в процессах и самих процессов, изменения и развития, а также одна из координат единого пространства-времени, представления о котором развиваются в теории относительности.

Профиль Алексея Валерьевича Серебрякова напрашивается на отца Кувейт и Анны - я - женщина мечты отца Кувейт и Анны

Имя Кувейт означает форт (арабский), имя Анна -традиционное имя в литературе - благодать

моя героиня носит имя Ардалет, что означает - справедливость. Имя героя Алексея Валерьевича Серебрякова носит имя Факундо - что означает сильный, могучий, смелый.


посмотрим - может запустим в центр французские кислотные дожди. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

я решила отказаться от типичного образа дороги в фантастике - и решила пойти по эскизу постапокалиптического сериала Экстраполяции.

Кстати, мне потом показалось что Ник Билтон действительно напоминает Странника из Стругацких Обитаемый остров, которого гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков.

А Аналог Ника Билтона у Алексея Валерьевича Серебрякова был - Странник. Обитаемый остров. Просто я да поклонница Алексея Валерьевича Серебрякова и желаю ему побольше интересных ролей в кино.

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову


соавторство при желании актёра поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


слоган - спасти дочь. с благодарностью за флюидный ур Алексею Валерьевичу Серебрякову


2467 год. Кувейт  - 14.

Кувейт родилась в 2453 году в семье Факундо и Аэлиты. Факундо было к 2467 году 59 лет. Факундо родился в 2408 году.

Ещё ничего не начиналось. Мир пережил три ударных волны серьёзных климатических изменений.



                1.

- Есть только два выхода - время и терпение. Но время работает не на нашу пользу. Если мы промедлим, то треть землян будет уничтожена неизвестно кем. Надеюсь, что меня услышат.

Кувейт напрасно делала вид что её слышат. Её не слышал никто. Кувейт родилась в 2017 году в Аргентине. Её мама - была оперной певицей и исполняла на сцене те самые арии, часть которых крутились в голове Кувейт как воспоминания, которые она хотела стереть.

Сейчас красивое пение было - уделом элит. Это было несправедливо. Но в задачу Кувейт входило найти там сестру. Анна неплохо пела. Могли и забрать себе.

Анна пропала когда Кувейт было 10. Анне исполнилось  17. - на дне Рождении Анны и началось.   







                часть 22
                Отражения


Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову


соавторство при желании актёра поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Факундо и Ардалет шли по ночному городу, держась за руки. У Факундо должна была родиться вторая внучка - Анна и Лео решили пожениться после рождения первого ребёнка Анны. Кувейт отправилась покорять технологический институт на Сириус.

Систему Сириус - отголосок далёкой звезды - обнаружили в 2480  году на планете - и открыли там академию для одарённых детей. Факундо решал следующим образом - студенты, профессора и все одарённые. Кувейт справится.

Систему для одарённых детей Сириус по аналогу Сириуса, который разработал некогда российский Президент Владимир Путин, которого поддержал любимый актёр одной писательницы Алексей Валерьевич Серебряков - учёные разрабатывали в тайне от всех и на эту планету отправили учиться Кувейт. Кувейт приняла решение отца за необходимость - да и потом ей уже не терпелось увидеть одногруппников. Кувейт исполнилось 17 - как тогда, Анне когда она пропала, попадя  в лагерь элит. Элиты были повержены. Земля могла вздохнуть с облегчением.

- У нас будет дочь. - Вдруг сказала Ардалет, смотря на звёзды, - там в отдалении на Сириусе находилась Кувейт и Факундо понял, что принял верное решение.   




                КОНЕЦ


Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову


соавторство при желании актёра поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии