Джеймс Бонд. Опасный комитет Алексею Серебрякову

Посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову


соавторство при желании актёра поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

....посвящение и работа только для любимого киноактёра Алексея Валерьевича Серебрякова с пожеланием Алексею Валерьевичу сыграть ещё не одну фантастику. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Напомнить читателям с чего всё началось. Самолёт с Испанкой Кармен и её возлюбленным Хуанито - летит в Калифорнию на Саммит элит, которые их пригласили. Но Кармен не знает того, что её ждёт участь быть принесённой в жертву в Богемской роще.

Для тех кто забыл:

  Место отдыха площадью 11 км;, расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско.

Место сборища Богемского клуба в 1961 году. Рассказ основан на реальных событиях.

1966 ГОД. ПРИЗРАК ДЕВУШКИ КАРМЕН.

КРУШЕНИЕ БОИНГА НАД над Паломаресом

Если что кстати совпадения случайны - чисто угадала.

Но я правда по ходу текста чисто случайно кое-что угадала - например год - 1966 пока ехала в утреннем поезде к своему любимому роскошному шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову.

Если что на деле это чистой воды правда - участников собраний Богемской рощи обвиняли и обвиняют в человеческих жертвоприношениях. Откуда у меня эти сведения?


Рецензии