Разговор с заголовками 324

Разговор с заголовками 324
06.12.2023 среда

1. Датский Saxo Bank в очередной раз представил «шокирующие прогнозы». Среди маловероятных, но все же возможных событий в наступающем 2024 году — конец капитализма в США, победа Кеннеди-младшего на выборах и нефть по $150 за баррель. * Поживём увидим.
2. Для президента РФ Владимира Путина не имеет значения включение его фигуры в шорт-лист журнала Time в номинации «Человек года». Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. * Я поверю только, когда Путин об этом заявит громко. А пока Плохиш от бочки варенья не отказался.
3. Армения отказалась от участия в заседании Парламентской ассамблеи ОДКБ в Москве. * Наше руководство доведёт нас и до войны с армянами, дайте только срок.
4. Военный Обозреватель. ЦИПСО ПРОДОЛЖАЕТ ОБМАНЫВАТЬ СОБСТВЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ, СКРЫВАЯ РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ВСУ. * У нас без ЦИПСО никто правду не говорит о потерях.
5. Ленета.Ру. Молдавские протестующие привезли навоз к зданию парламента. * Навозом навоз не испугать.
6. АБУ-ДАБИ, 6 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прибыл во дворец Каср Аль-Ватан, где пройдут его переговоры с президентом ОАЭ Мухаммедом Бен Заидом Аль Нахайяном, передаёт корреспондент РИА Новости. * Обалденная активность к Новому Году и выборам. Очень хочет участвовать в выборах.
7. Маша вам не Миша: в РФ хотят обязать называть детей с учетом их пола. * Раньше это было естественно, иначе засмеяли бы и детей и родителей.
8. МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Выступление президента Украины Владимира Зеленского на закончившемся скандалом брифинге. * Разброд и шатание.
9. МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Служба качества Казанского вертолётного завода (КВЗ входит в холдинг «Вертолёты России» «Ростеха») выявила дефекты в резиновых прокладках для вертолётов Ми-8 и «Ансат», возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе госкорпорации. * Видимо, прибыль за прокладки была не меньше 300% по Марксу.
10. Великобритания расширила антироссийский санкционный список. * Страсти-мордасти.
11. В Крыму утвердили бюджет на 2024 год с дефицитом в 2 млрд рублей. * Для нормального функционирования экономики, насколько мне известно, некоторый дефицит бюджета полезен. Главное, чтобы не слишком большой.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии