Илия Кива причина смерти

 "Илья; Влади;мирович Ки;ва (укр. Ілля; Володи;мирович Ки;ва; 2 июня 1977, Полтава — 6 декабря 2023, Супонево, Московская область) — украинский политический, государственный и общественный деятель. Народный депутат Верховной рады Украины IX созыва от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь», член комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности (2019—2022)."

 Мне захотелось узнать причину смерти, рано ушедшего - 46 лет депутата, который осознал свою ошибку в отношении России, что не так часто происходит в фашизации украины с 2014 года и нападении нацистов украины на суверенный Донбасс в 2014 году. Сама страна украина была создана на территории России и воспитывалась нацистами с момента образования 1857 года. Язык - украинский - Выдуманный язык - мёртвый, взят из русского, но с изменениями слов и некоторых букв. Профессора украины с 1957 года создавали искусственный язык явно с националистическим уклоном от политики православия России.На момент создания окраины Руси в украину и создания отдельного языка Уже надо было запретить законно это образование, которое явно смотрело в сторону Запада. Но все смотрели и умилялись - результат русские украины превратились в фашистов германии и убивали русских на протяжении многих лет. Такое высокомерие украинцев основано на Превосходстве украинцев, как и у германцев - Превосходство расы германцев как Арийцев.Победа России в 1945 году показала низость расы германцев, но украинцы не знают это и Победа России в 2024 году покажет низость расы украины и отмена языка, как распостранителя фашизма на территории России.

 Илия Кива имел убеждение нацистов до определенного момента, на начало СВО он уже понимал нацизм украины и переехал в Россию. Выступал с заявлениями на телевидении осуждения политики нацизма украины. Я хочу разобраться в свои 46 лет он выполнил своё Назначение данное ему Богом, или рано ушёл из жизни, не выполнив своей задачи?

 Читая созвездия рождения Илии видно что он построил Дом, так же он приблизился к сердцу государство Российского, не украинского, которое было превращено в нацисткое стараниями Запада. Сейчас многие забыли на украине, что она создана на территории России и потому сердце Российского государство скорее Москва чем Киев, поскольку его люди предали Великую Русь Бандеровщиной и резнёй поляков на Волыне.

 Две пули попали в Илию и не важно куда они попали, эти пули говорят о преданности его - сердцу Государства России и цена быть или не быть уже уходит на второй план этого пламенного оратора Великой Руси. Я продолжаю Многомерный анализ судьбы Илии и разделяю Времена и потому сквозь Время вижу исполнение Назначения Илии через ошибки и признания своих ошибок. Время жизни Илии подошло к завершению, Энергии остановились в нём и он предстанет перед Богом и там узнает ТО, что скрыто от многих атеистов и нацистов: о Назначении его, и о Задачи воплощения.

 Когда многие люди не задумываются о том Как бьётся сердце, мне всё время идёт подсказка = Энергия пуска и биения сердца человека идёт Извне, в теле такого механизма НЕТ и потому говорю Его сердце остановилось не от пуль, а по исполнению Назначения и предстоянии перед Богом.

 Хочу добавить тем нацистам украины, которые так радуются смерти Илии и их приговору - Вы будете стоять перед Богом и что вы скажете Богу- Типа я не знал что буду стоять перед Богом? И потому простите меня за убийства мирных жителей Донбасса! Смерть человека - Это великий грех не только по православным законам, но и по гражданским, А человек который радуется смерти другого человека Человеком не является - скорее это животное без души и сердца. Мёртвые души украины!



 По истокам Ангелов
 Раздел Судьба и Назначение человека.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123120704080


Рецензии