фальстарт

Мальчик  Шкет    сын  не  какой-то  там  босОты  дворовой,   сын  мейн-куна!
Да,  не  получилось  у  папаши   полюбить  так   королеву,  родился  в венценосной семье бастард   от  сибирской  кошечки  нетяжелого  поведения.  Скорее  даже  и не бастард вовсе, а   фальстарт.  Папаша    был  страстным  львом, тигром,  леопёрдом! Вобщем  сынок  не  оправдал  его  ожиданий.    Не  в  пример отцу,  рос  добрым  и смазливым  мальчиком,   любил  лобзания  и  мимимишное  поведение  своих  придворных , т.е.  меня,   взявшую отказника  на  попечение.
Мальчик   кушал  хорошо, какал тоже, даже  писал, как   царь -  где  придется,  нарекания за  это   получал периодически,  вплоть  до  лишения   царских  бубенчиков. Правда  это  не  спасло  ни  диван,  ни  ламинат в  коридоре.   Только  что  эта  рыжая  сволочь   снова  выразила   протест против чегототамнепонятного огромной  лужей,  размазанной  по  ботинкам  .  Подзатыльники  никак  не  понимались,  увещевания  тоже.  В  мальчике   то  просыпался, то  засыпал  его  дед  бунтарь,  его    мать -  клуша  и  его  отец - всем отцам  кобель.Правда  последний  не ссал  в  тапки,  не  того  воспитания  был.  Скажите,люди,  как  отучить  трехлетнего  оболтуса    поганить мой  ламинат?  Чего я  только не  делала  ,  чем только  вонючим  не  брызгала   это место!   Перекисью  заливала. Бесполезно.  ссыт,  сволочь  кастрированная. Вижу  по  морде,  что  знает,  что  нельзя. И ссыт. 


Рецензии