Анекдот про ковбоя Билла и его зелёную кобылу

Этот анекдот я слышал в Латвии во времена моего позднего детства – то есть, в середине 1970-х. Разумеется, никаких ковбоев в Латвии никогда не было, а вот анекдоты про них были. Может, и сейчас есть. Так что если вы этот анекдот тоже знаете, то  не взыщите. А если не знаете, то, быть может, он вас развлечёт.

Так вот... Жили-были на дальнем американском западе два молодых ковбоя – Джон и Билл. Джон слыл любимцем всех девушек и женщин и к двадцати пяти годам уж и не мог вспомнить всех тех дам, с которыми имел любовные приключения. А вот Билл... Билл, также как и Джон, обладал вполне привлекательной внешностью, да только стоило ему открыть рот и что-нибудь ляпнуть – как интерес прекрасного пола к нему пропадал напрочь.

Как-то раз обратился Билл к Джону за советом: «Джонни, вот ты у нас тут такой популярный среди женщин, а у меня с ними что-то никак не ладится! Подсказал бы мне парочку приёмов обольщения что-ли?»

 - Да легко! Таких приемов полно! – Ответил Джон. -  Вот к примеру, выкраси свою кобылу в зелёный цвет, оседлай и выезжай верхом на автостраду. Бьюсь об заклад, что через пару минут возле тебя остановится шикарная открытая тачка, за рулем которой будет сидеть красивая девчонка. Девчонка спросит тебя: «Парень, почему твоя лошадь такой странной зеленой масти?» А ты отвечай: «Да ну её на фиг! Поехали трахаться!» - И дальше, уверяю тебя, всё пойдет как по маслу! Если и не с первого раза, то со второго-третьего уж точно!

Сказано – сделано! Выкрасил Билл свою кобылу в зелёный цвет, оседлал и выехал верхом на автостраду. Не прошло и минуты, а как возле него затормозил длинный белый автомобиль с открытым верхом, за рулем которого сидела ослепительной красоты длинноволосая блондинка.

- Слышь, парень! Поехали трахаться! – С ходу предложила блондинка.

- Да ну тебя на фиг! – Ответил Билл. – Посмотри, какая у меня зелёная кобыла!...

Ну и вот что с этим Биллом делать?


Рецензии