фоточки

Когда я вижу глянцевые, отполированные фоточки "еврейских красавиц", читаю душещипательные хистори о том, как евреи, "стосковавшиеся по идишу", "завоёвывали мир", я вспоминаю одну ситуацию, о которой не пишут в учебниках. И не напишут.

Тогда шёл третий год после прихода на планету, на эту нашу планету, жидких. Сейчас их прямыми генетическими наследниками являются как раз евреи. Ну то есть... Что такое вообще тело? Система из органики, которой, системе, можно придать, собственно, вообще любой вид. Но - вид этот будет вызывать определённую реакцию.

Три года (было тогда), как жидкие зашли сюда, к нам. Первый год мы удивлялись их странному для нас виду. Они были все на одно лицо. В прямом смысле. Как будто они взяли одно тело, и запустили его через конвейер, лишь слегка меняя некоторые черты.

Так-то у нас бывали гости. Они везде бывают. Кто-то учиться приходит, кто-то передать чего, кто-то обдумать вместе.

Эти - ничего. Сидели, "как сычи" на выделенной им гостевой части, и клонировали эти тела.
Мы выходили на них. Сообщали, что срок гостевания истекает, им уходить скоро. Как раз на третье лето он и истекал.

...

Все обернулись на истошный!!!!! крик!!!!!! Кричала одна из наших. Никто и никогда так на нашей планете не кричал. Ближайшие кинулись к ней. Она таяла. Мы не могли ухватить её никак и ни за что. Она не откликалась нам, лишь жутко орала. А рядом, за её спиной стояла одна из этих "гостей". И - улыбалась. Той самой глянцевой улыбкой голливудской. Лощеной. Такой, как на фото любят казать сейчас себя еврейки.

Потом - крик!!! вопль!!! даже ещё страшнее!!!!!! - понесся из другого места. И ещё из одного. И ещё. И ещё. Он сотрясал основы планеты, въедался в её плато, которое начало идти трещинами.

Мы не знали тогда, что делать.
Этот крик добрался и до меня. Это невозможно описать, наверное. Нервная система современных тел примитивизирована. Гамма эмпатии даже не бедна, а, можно сказать, отсутствует.

Мы тогда чувствовали всё и всех. Без расстояний. Без "времени". Везде. Всегда. Всё.
Сейчас ваши "органы чувств" - сколько их? Слух, зрение, осязание, обоняние - всё? По факту - всё. И те - угасшие, слабые.

А мы - чувствовали - всё.

И вот, когда пришёл в меня этот крик - ЭТИ (бесконечно) ВСЕ мои "органы чувств" испытали - непереносимую!!! Б ОЛЬ!!!
Вот подожжёт кого-то из вас еврей, живьём - что вы испытаете? А это, по факту, всего лишь одно  осязание.

Нас "подожгли" - по всем (бесконечно) "чувствам".
Из получившейся замученной жижи - они лепили себя. Жрали.
И улыбались. По-голливудски.

Я тоже растаяла тогда. Но. Я ведь говорю с вами сейчас? ...

А евреи продолжают лгать, убивать, мучить, отнимать - и - хвалить себя.
Ненавижу ли я их?
...
Мы нашли ту их закладочку, что они сделали за те 3 года "гостевания". Вот она.

Не видно?
Вот и мы тогда не видели.
Сейчас видим.

Тот, кто смакует глянцевые, "во все 32 зуба" фоточки лыбящихся голливудских __ядей еврейских - ну что ... ЗззззУМ
:))


Рецензии