6 декабря

    Эта публикация будет из серии «Какой сегодня день?»  Итак, 6 декабря 2023 года. Только в пределах нашей страны три случая публичных убийств.

   Из сообщения Романа Донецкого: «6 декабря в Донецке горели цистерны с битумом в результате обстрела. При тушении пожара сотрудники МЧС России подверглись повторному артиллерийскому удару. 35-летний Сергей Быстрицкий и 25-летний Руслан Старков получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще 13 специалистов ведомства пострадали и госпитализированы…»

    «Днем 6 декабря в Луганске возле стадиона «Авангард» прогремел взрыв — был взорван автомобиль. Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что в авто во время взрыва находится депутат Олег Попов…» Источник: https://rusnext.ru/news/17018744071251186.

    «В г. Одинцово Московской области было обнаружено тело политического деятеля, бывшего депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы…» Источник: https://rusnext.ru/news/17018764171251220, 06.12.2023 - 18:26.

    Хочу пожелать скорейшего и полного выздоровления раненым. Царство Небесное всем невинно убиенным!

    В принципе, ни у кого особых сомнений не возникает, чьих рук это дело. Вот Шарий, например, написал: «Уверен на 100%, что за Кивой следили не последние три недели, а узнали его привычки намного раньше. Его убийство «держали» до полной жопы, чтобы переключить внимание стада. Сенат заблокировал вынесение законопроекта о помощи Киеву на голосование. «Депутатский десант» вместе с Ермаком откровенно сел в лужу. Вчера позорно отшили Зеленского. Чем будут воевать - неизвестно вообще. И вот перемога - убили Киву. Самого опасного злодея. Они берегли эту перемогу для стада. Уверен…»

    А я так не думаю. Если только не согласиться, что день образования вооружённых сил Украины (6 декабря 1991) и подразумевается той самой «полной жопой». К тому же, юбилей: от 6 дек 1991 до 6 дек 2023 — 11688 д или 32, 0, 0 (лет, мес, д). И первое число из «красивых», а второе и вовсе из старого числового кода 11, 23, 32, 6, 9, 44 (подробнее https://www.youtube.com/watch?v=GfHUW71Pvi4). Правда, я сильно сомневаюсь, что убить Киву в день падения Киева (6 дек 1240 — войска Батыя и Субэдэя взяли Киев) есть хорошая идея. Субэдэй-то с Батей нынче на чьей стороне?

    Со всей этой шумихой вокруг убийства Кивы немного отошёл в тень подрыв машины Олега Попова. А зря. Здесь фамилия имеет значение. Потому что, если Киву убили в подмосковном коттеджном поселке в Одинцово (на территории парковой зоны отеля „Величъ Country Club“), то Олег Попов (правда, другой — заслуженный артист) 31 июля 1930 года родился в деревне Вырубово (ныне входит в городское поселение Одинцово Одинцовского района Московской области). Поэтому сегодняшние убийства в Луганске и в Одинцове — звенья одной цепи. И не хохляцкого ума это уже было дело.

    Когда я говорю, что это число из старого кода, то подразумеваю, что код этот — масонский. Беда в том, что масонов и на той стороне, и на этой, одинаково, хоть отбавляй! И если правая рука враждует с левой, то служат они, всё равно, одному хозяину. Вот и 6 декабря — 340-й день года. А это уже число из нового кода 22, 34, 43, 67, 76, 88. Вот и время публикации новости об убийстве Кивы вызывает вопросы (18:26), где и три шестёрки, и само 26 неахти, и скрытое 34.

    В биографии того Олега Попова есть такой интересный факт: «В 1941 году арестовали отца Олега, часового мастера, якобы после того, как вышли из строя часы, изготовленные для И. Сталина…» А если часы встали, то время вышло! Кстати…

    Как вам вот такое число: 2241461411? Очень близко к палиндрому и довольно красиво. Сейчас я расскажу, откуда оно получилось. От 31 июля 1930 (ДР Олега Попова) до 12 дек 1991 (ратификация «Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» в РСФСР) — 22414 д или 61, 4, 11 (л, м, д). И время тогда вышло не для Величъ Country Club, а для СССР! Это чтобы Шарий своими жопами нам зрение не замыливал!

    Но Беловежские соглашения подписывались 8 декабря, а 6-го числа Ельцин ещё только отправился в Минск! А сейчас что? Сейчас Путин только путешествует по саудитам с эмиратами! И сегодня же сообщили, что «Офицеров, не сумевших отбить атаку ВСУ на территорию России, судили и приговорили». Источник: https://rusnext.ru/news/17018466501250561. И вроде как ничего страшного: подсудимым удалось не только избежать максимального срока, но и дополнительного наказания в виде лишения офицерских званий. Но когда все факты собираются в один день, в одну кучку, они уже далеко не так безобидны! Мне вот намедни сон приснился, что нас обокрали — так я ещё там, помню, в таком шоке была, как такое могло произойти! Мы против!

    Кстати, я ещё не всё про сегодняшний день рассказала. Получается исторически, что 6 декабря стал днём государственных переворотов! Для нашей страны это не только 32 года с развала СССР, но и юбилейные 280 лет от переворота в пользу Елизаветы Петровны! А в Англии, например, юбилейные 375 лет от Прайдовой чистки… По мне, так пускай англичане у себя разбираются, чем со своим уставом к нам лезть!

    По сегодняшнему дню сказала, вроде, всё, что хотела. По поводу враждующих рук и хозяина… Недавно прошла непростая дата, 27 ноября. Она интересна тем, что от 26 окт 23 до 27 нояб 23 — 32 или 0, 1, 1. Что даёт нам 3211, номер той галактики, ради хозяев которой всё это омерзительное кубло и мешает нам, землянам, счастливо и благополучно жить. Мы против!

    Но что такого важного было 26 октября? Да, практически, ничего! Вот и сейчас замах был велик, но улеглось достаточно благополучно. Напомню. 26 ноября побережье Черного моря накрыл «шторм века». Под удар попал Крым, Краснодарский край и Сочи. Основной удар пришёлся позже, ночью. А 27 ноября, «шторм века» добрался и до Москвы — на столицу обрушились сильнейшие снегопады. По словам синоптиков, такое бывает раз в 40 лет…

    Кстати, от 27 нояб 23 до 6 дек 23 — 9 дней.


    П.с. Всё-таки почти забыла!

    Для начала о галактике уточню. NGC 1132 - это большая изолированная галактика в созвездии Эридана. В ней мало пыли и газа, и в ней в настоящее время почти не образуются звезды. Согласно одной из гипотез, NGC 1132 сформировалась в результате последовательного слияния галактик, входящих первоначально в небольшую группу галактик. Расстояние до NGC 1132 - более 300 миллионов световых лет, и свет, который мы видим сейчас, покинул ее до того, как по Земле бродили динозавры.

    300 миллионов световых лет для ключей Канси — совсем запредельная цифра. На 6 декабря они мне выдают другой результат. Итак, от 6 дек 1855 до 6 дек 2023 — 61361 или 168, 0, 0, где 168 по ключам Канси выдаёт значение "длинный, расти; старший". Это про кого? 6 дек 1855 умер Амшель Ротшильд (р. 1773), немецкий банкир, один из основателей династии Ротшильдов. Так что пусть хохлы на меня не обижаются, когда я говорю, что не их это дело!

    А поскольку мир всё-таки спасёт красота, ещё один интересный факт. 111 лет назад (6 дек 1912) при раскопках в египетской Амарне обнаружен бюст Нефертити. Подлинник ли это или подлог, а всё-равно, очень красива. 111 — излюбленное число демиурга со значением "вектор, присяга" и переносным "кал", что я склонна трактовать как "прах". Случайное ли это совпадение, думаю, увидим позже!


    П.п.с. Когда я сегодня вносила дополнения в текст, то новостей ещё не читала. Оказывается, демиург свои излюбленные комбинации не упускает, и девушка таки выстрелила. Сегодня утром. В Брянске 14-летняя ученица восьмого класса гимназии № 5 Бежицкого района открыла стрельбу на первом уроке, после чего покончила с собой. Не знаю, будут ли ещё дополнительные новости по этой трагедии, чтобы можно было судить о влиянии посторонних людей. Но палиндром выглядит так: от 6 дек 1912 до 7 дек 2023 — 40543 или 111, 0, 1.


Рецензии