Переиначил быль

Иначе говоря я быль (не)изменил бы всё примернАтАк :

1. Род - Родительство.

2.. Семья - труд или работа над личными уроками опытами "прошлого, настоящего, будущего"..

3... Здоровье складывается из (не)серьёзности отношения к проработкам первых двух пунктов ...

4.... Созидание .... попробую сей же  час и миг пошутить над СОВРИменными староновомодными буддАлюбителями поАДключить все мысли = мозги )))) - зачем Вы всё ещё "дУМмМОРазговариваете и пишете что либо вообще и пытаетесь не общаться так перетранслировать что либо воВНЕ СЕБяБЕС .... не пора ли вам затихариться и "остановить прям счас какиелибо уМММысли" ???? )))) ....

5..... Перефрразирую чуТОК ....."ТаланТЫ кадры решают всё !!!!!" ..... А много ли их нынче "зарыто глубоко" и что мешает людЯМ их АДкапывать или не закапывать ?????


6...... Конечно же деньги = бабло = нули ...... иллюзия некой торгашеской = печьАД ДНОЙ якобы "энергии" )
ИИхххххх АДмаска .. ДА=АД (мол) это же всЭГО лишь фантики = лопата для копки добычи благ (ли) = "материального благосостояния (ли)" ...... и у кого они сЭГОдня в избытке ИГде 
...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

И кто или что важнее какой либо инструмент или всё таки Человек ...... лиуди явно забыли Атом ...... землекоп или лопата ...... хлеборез или нож ......

И нужны  ли БОГАчеловеку  какие либо деньги ??????

далее попробуйте найти различия  6 пунктов и пяти :::

"Ольга Громова
2 дек 2023 в 19:20
В ПОМОЩЬ ИДУЩИМ ПО ДУХОВНОМУ ПУТИ.

;Держи ПЯТЬ!;Ч.2-я.

Сегодня на Курсе разбирали тему, как понять, действительно ли ты идёшь духовным путём, не «отлетел» ли ты, не впал ли в иллюзию «духовности»… Для всех идущих и ищущих делюсь критериями проверки себя на здравомыслие.

Мы в вами живём одномоментно в нескольких мiрах в нескольких Телах. Разные культуры называют их по-разному. Индийская: физическое, эфирное, астральное, каузальное и т.д.

Мне ближе наши названия, потому что русский язык точно называет суть каждого тела:
•Явье - самое плотное тело, в Явном мiре,
•Жарье - наша Жар-птица, то есть энергия, её тепло можно ощутить своей ладошкой на расстоянии 3-5 см от явьего тела;
•Навье - в нём мы путешествуем в снавидениях (сновидениях);
•Клубье тело - наш путеводный клубочек, ведущий по жизни. Если вам ваш путь не ясен, если вы не понимаете, куда идти, значит, клубье тело спит;
• Колобье - это тело сияющего Разума. Ясновидящие и святые его видят, на картинах и иконах оно изображается золотым сиянием вокруг головы;
•Дивье тело - тело чудес, удивительных событий и волшебных приключений, которые для людей со спящим дивьим телом кажутся невозможными, они им непонятны или «не видны»;
•Светье тело - самая большая наша матрёшка, до ясна Солнышка…

Часто духовно развивающиеся люди стремятся попасть в Духовные мiры, забывая, что они находились Там до рождения и вновь попадут после смены мерности, забывая также, зачем они родились в Явь.

Попробуем вспомнить?

ГЛАВНОЕ: Наши основные возможности находятся в мiре Яви. Только здесь мы можем изменить вектор своего развития-свития. Только здесь находится кнопка «Пуск» своей судьбы.
Без Явного Тела вся наша духовная «матрёшка» разлетится и уйдёт на перевоплощение… Это главное!

Как мы знаем, мiр Яви имеет своё Число - Пять. Мы познаём мiр из пяти основных элементов (земля, воздух, вода, огонь, эфир) пятью пальцами на руках-ногах при помощи пяти чувств. Звучание этого мiра можно записать нотами на пяти линейках… Признаков верности следования правным путём по мiру Яви тоже пять.

Итак, когда идёшь духовным путём у тебя должны улучшаться Пять показателей:

1. ЗДОРОВЬЕ.
Один из не просто важных, а первоважных показателей. Почему? Потому что в Тонких мiрах при осознанном выходе, мы получаем и/или пропускаем через наше физическое (явное) Тело энергии в разы больше. Даже если контакт происходит без пропуска энергии через явное тело, то поскольку в высших мiрах энергии другого качества, то тело может получить «подпал» или перегрев, именно поэтому многие носят с собой и пьют воду.
Также при неготовности явного Тела к «путешествиям» сознания, оно может ответить быстрым набором веса или процессами, похожими на болезни… Поэтому Телом нужно заниматься отдельно. Только если все процессы налажены гармонично, то Тело, здоровея, даёт возможность проникать выше и выше, всё глубже и глубже.

2. СЕМЬЯ.
По мере восхождения Ввысь (проникновения вглубь) улучшаются внутрисемейные отношения: муж-жена, дети-родители, свекровь-теща-зять-невестка, бабушки, дедушки…
По мере духовного роста Вы уже не обижаетесь, не злитесь и НЕ ТЕРПИТЕ. Из позиции ВЫШЕ вы ясно видите всю ситуацию. У вас просыпается принятие и милосердие. Да и при вас пропадают семейные ссоры, выяснения, а всё больше возникает радости, взрывов доброго смеха до хохота.

3. РОД.
Принцип тот же, что и в Семье. Только здесь ещё могут проявляться дальние или забытые родственники, неожиданно приятно показывая себя с доброй стороны…

4. ДЕНЬГИ и материальность в целом.
Так как растёт способность пропускать большие объёмы энергии в Тонких планах (а эта энергия сладкая)) и одновременно увеличивается мастерство по гармонизации явных энергий большого количества людей, то с вами начинают хотеть общаться и сотрудничать всё бОльшее количество людей. Вы замечаете, что куда бы вы ни пришли, вас везде ждут, вам все рады. Вам предлагают выгодные проекты, совместные дела. У вас расширяется круг приятного общения. А как мы знаем из Печати «ДЕНЬГИ» - это энергия, приходящая через добрые взаимоотношения сотрудничества. У вас эта энергия растёт, соответственно улучшаются и материальные условия.

5. ТВОРЧЕСТВО.
О! Тут просто кладезь идей, задумок, проектов. Это может быть и писательство, и вышивание, создание игрушек, ковка, резьба по дереву, плетение, издание книг, выращивание экопродуктов, строительство теремов, возрождение промыслов, создание мастерских, музеев, высаживание садов, создание музыкальных инструментов и так до безконечности… Но это не «маниловщина», все идеи воплощаются в жизнь, доводятся до завершения, принося радость вам, а ещё большую радость - людям, помогая им и вдохновляя их также на светлый путь.

Вот она - Пятёрка здравомыслия для идущих по Духовному Золотому Срединному нашему исконному Пути.

С уважением, Ольга Громова

Свидетельство о публикации №223120201603
2 декабря 2023/ 7531 СМЗХ


Рецензии