Блок Нот Незнакомки- 5

Войдя в весну,  замечаешь что нет твоих следов, как  там, где белое покрывало зимы, прятало жизнь.
Посреди трав и цветов, девушка остановилась.
На точке ,где  Солнечный лучик  воспрял  бабочкой.-
Солнце.
Его можно было потрогать,- крыло  Огонька.сошедшего к её рукам. Оно появилось ниоткуда ,когда Небо было до боли прозрачным и знакомым..это минуты,когда  точка  не логическое завершение предложения, а след твоей даты.День рождения, стал Утром возрождения  души.
И больше не надо было идти, просто бить ноги..
Вертикаль Свечи противостоит притяжению земли,!
Гравитация бессильна! В своей силе обьять необьятное.
 Свеча Огня  подарила  тепло и крылья , такие как  у   бабочки .Теперь Полина  не просто  женщина  , а  влюбленная  в того, кто помог подняться над собой. Тринадцатое апреля.
До Пасхи еще два дня, а Благодать Света  освятили  её  крылья за спиной, а одно Перышко, оставило пальчикам , чтоб  они выводили мысли вслух : Люблю ,Тебя ! ...Воздух пропитался  малиновым звуком .Сердечные колокола запели Оду Радости.
Солнце рассыпалось на  тысячу нОт, расцветшими одуванчиками.!
Еще один взмах крыла и ...зацвели - Травы.Май.
День Рождения Солнца на Земле.Тринадцатое мая-'День Одуванчиков!
В  Букет для Двух именинников  добавились  Светлячки, что наряду  с Лавандой, Лютиками , Белой Сиренью, рисовали .. Вальс Цветов. Увидеть движение Любви  выпадает избранным Богом.!  На этой музыкальной ноте, звёздочки Одуванчиков  взлетели в Лето .Падение в Небо ,где нет нОчи, ведь тАм  Твои глаза,мой Автор.Самое дорогое,что я получила в подарок - Твой взгляд в мою душу. БлагоДарю.!


Рецензии
Люда! Великолепная страничка!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.12.2023 09:31     Заявить о нарушении
Рада , коли так!
Спасибо.

Мила Квинта1   07.12.2023 09:50   Заявить о нарушении