25 апреля 2022 года

- Пополнение рядов школьных парт с основ – готов.
Правило ОПР – осознать, принять, реализовать.

Триединое Окно –
Мы поймём, что нам дано –
Мысль, энергия, событие,
Будет множество открытий,
Я загадками даю,
Вам интригу создаю.

Тема: Потеря себя иллюзорного.

У каждого из нас есть цифровой код, формула Души, которую предстоит решить. Цифры не математического ряда, а информационного.
Итак, вы рождаетесь сгустком энергии, магнит притягивает вас к другим сгусткам энергии, новая Душа с выключенной памятью воспринимает новый мир на уровне чувственного осязания, мыслеформы не рождаются в том виде, в котором мы привыкли слышать, в момент рождения в сознании ещё нет языка, чтобы принять мыслеформу в привычном нам виде, это просто чистый энергетический обмен Земного и Космического.

По мере созревания мыслительных центров младенец начинает отделять «я» и окружающий мир, в этот момент происходит разъединение связи с самим Собой, так как фокус внимания направляется на приём родительского и близкого окружения.

Сознание становится коробкой без дна, куда ежедневно без ограничений кладут все мыслеформы об окружающем мире, о нём самом. Сознание, как губка, запоминает, впитывает и начинает видеть глазами тех, кто рядом с ним.

Попытки чувствования заглушены, весь мир теперь – это восприятие из органов чувств: осязания, обоняния, зрения и т. д.
А теперь спросите каждого, сколько ему лет? Коробочка без дна до сих пор внутри вас. Сколько туда вложено за эти годы? Вы когда-нибудь наводили там порядок?
Коробочка навсегда часть вас, но в неё можно не заглядывать. Для жизни в Настоящем ищите той связи, которую потеряли при рождении, ищите состояние чистой энергии внутри себя.
Не нужно копаться в коробочке, достаточно знать, что она есть и это не вы. Копаясь в коробочке, вы потратите драгоценное время, отведённое под иные задачи.

Здесь и Сейчас есть ты, Я, бумага и ручка, и этот диалог – самое важное, что ты можешь сделать на Пути к Себе.
Ты не один, ты – Единая часть Космического замысла.

Лети к Себе, лети во мгле,
Лети по Свету, по стране,
Лети по замыслу Программы,
Там ждут тебя такие главы
Твоей чудеснейшей Души,
Садись, опять прошу, пиши.
Поставим точку в этом дне
И будем ближе мы к Себе.


Рецензии