Из переписки двух воинов

Из переписки двух воинов...

...Любить их тоже можно, но по своему. Не оставляя нитей. Это называется Путь Воина. Воин приходит (если решил), делает свое дело, в котором он сам решает, кого и как ему любить, кого не любить, и так далее, следуя голосу Сердца, а не доводам разума) и уходит, как будто его в этом никогда не было. А была Сила, Маска Силы. Маска более живая**, чем что или кто либо в этом Мире...

Человек этого [повседневного] мира всегда оставляет следы или нити

Всегда завязает в том, в чем начинает участвовать

В этом очень важная и принципиальная разница. Единственная, к слову сказать, между магами воинами и средним челом современного психосоциогенотипа

Цель практики ПП (перепросмотра) не в том, чтобы перепросмотреть старые связи и вернуть энергию. А а том, чтобы, сделав это раз до конца, ее уже не тратить. Это не значит не любить и не жить, и не быть тем-то и тем-то. Это значить, быть, любить и делать, а потом навсегда уходить, не оставляя следов.

Дух в этом воинам активно помогает. Посредством того, что воины начинают помогать Ему. Они не "просто" начинают и заканчивают участвовать в ситуациях повседневного мира, а делают это так, тогда и в точности столько, как, когда и сколько это дает и им, и Духу Жизни вместе с ними, достигать определенных практических целей, актуальных для Того и другого "здесь и сейчас", но в абсолютно разном фактическом смысле. Проекты и задачи Духа более масштабны, абстрактны и целостны, чем таковые любого мага или воина. Даже если он или она "нагвали" и/или действуют "групповым" образом...

Вот уже и статейку с утреца написал, Милостью Творца, Свят Благословен Он ; Пойду, отправлю в какую нибудь ветку о ПП на форуме*

П.С. Всем КУ! И Бай :D


* ccastaneda.ru

** См. также: Летопись Живого Огня, Зеир Арихович Анпин  http://proza.ru/2021/08/02/157


Рецензии