3. Кастрюлька еды. Откуда берётся энергия?

Женщины черпают свою энергию из различных источников, таких как земля, от творчества и созидания. Думаю, все пробовали приготовить любое блюдо в плохом настроении. И каков результат? Не вкусно! Почему? Да потому, что блюдо несет «плохую» энергетику. Или уборка дома. Когда женщина устала или в не настроении, лучше ничего не делать, в противном случае, негативная энергия разнесется по всему дому. Уютно может быть только в гармоничном доме, даже, если не вымыты полы.

Какие еще есть источники энергии? Общение, деньги, власть, алкоголь, наркотики, но все они вторичны. Люди в войну ели лебеду, сено, хлеб с опилками, чтобы выжить. Так и здесь, бывает, пообщаешься с человеком, он выслушает, приободрит, и становиться легче. А бывает и наоборот.

Деньги – тоже энергия, она эквивалент ваших усилий. Все испытывали чувство разочарования, когда за проделанную работу вам заплатили меньше, то есть вы потратили сил больше, чем к вам вернулось. Если же, по какой-то причине вам приходит денег больше, чем вы потратили энергии, то появляется искушение уйти от творческих процессов, перейти на иной тип питания (паразитарный).

То же касается и власти, и алкоголя, и наркотиков. Переварить можно, но это низко вибрационная пища.
Представим, что в полночь, каждому из нас выдается «кастрюлька еды». В ней любой набор ваши любимых продуктов на 2000 калорий. Этого хватит, чтобы вы весь день ходили, дышали, работали, занимались хобби. Но! Вам позвонила подруга и стала жаловаться на жизнь, вы конечно, пожалели ее и отдала ей яблоко, из своей кастрюльки. Потом начальник накричал, и забрал у вас «обед». Вечером, родительское собрание в школе, новый сбор денег на какие-то нужды. А вы все отдаете и отдаете.

Ловите себя на том, что сил нет, а еще надо с ребенком учить уроки. Как же так, ведь должно хватать кастрюльки еды на день!
Дело в том, что обмен низковибрационной энергии работает по горизонтали, она перекладывается из одной в другую, а наполнение высоковибрационной энергией происходит по вертикали.

Итак, кастрюлька еды" имеет три условных слоя. Первый, самый нижний - программа "выжить"(невежество). Второй - "жить", он самый большой (страсть). И, третий, верхний, самый тонкий - программа "творить"(благость).

Только когда вы полностью наполнены, возникает желание сотворить что-то новое: испечь вкусный пирог или создать произведение искусства.

Таким образом, важно беречь свою энергию и обращать внимание на то, что наполняет вас внутренне и дает возможность творить на благо себе и окружающим.


Рецензии
Здравствуйте, Сияна! Видимо вы ещë слишком молоды. Все ваши рассуждения построены на одном посыле, к сожалению он неверен и придуман обычными шарлатанами, с какой целью, понятно. Вы просто жертва развода. Искренне жаль таких заблуждающихся как вы. Рассуждения о каких то энергиях это то же самое, что рассуждения об астрологии, реинкарнации, экстрасенсорных способностях, эзотерике и прочей лабуде на которой очень умные люди вроде супругов Глоба делают деньги и только. На самом деле ничего подтверждëнного фактами в мире просто нет. В принципе, всë написанное об этом, словоблудие и околесица.

Мстислав Лис   18.12.2023 19:46     Заявить о нарушении