Резинки по рецепту врача

В России оказалось все отлично с имитацией процессов, ведущих к повышению рождаемости. Как сообщает Лента.ру, китайские компании заинтересовались производством искусственных пенисов в России и хотят открыть такое же производство в Поднебесной. Особенно китайским товарищам понравилась дешевизна российского фаллоса, а также его выдающиеся по китайским меркам размеры. Так что, перефразируя Ломоносова, можно сказать: «Дерзайте ныне ободрены Раченьем вашим показать, Что может хрен зело дешевый Российская земля рождать!».

Как отмечают эксперты, «после введения западных санкций индустрия интим-товаров в России не пострадала». Теперь она готова осваивать просторы азиатских рынков. Правда, отмечают специалисты, придется уменьшить размеры выпускаемых презервативов, потому что в Азии их иногда путают с дождевиками.
В любом случае, теперь окончательно стало ясно: вот это глупое присловье, ставшее популярным в прошлом году, – «Наша экономика словно хрен у гномика» – не имеет ничего общего с реальностью. Наша экономика – это большой, качественный и дешевый хрен. Правда, искусственный.

Напомню, что ранее депутат Виталий Милонов призывал ограничить продажу искусственных фаллосов в стране и выдавать их только по рецепту врача. Но теперь, когда у интимной отрасли открылись экспортные перспективы, она может, наоборот, нарастить производство под лозунгом «Ни хрена себе!». Всё – в Китай.
Кстати, министр экономического развития России Максим Решетников заявил, что по итогам этого года рост ВВП в России ожидается на уровне 3%. По его словам, нужно, чтобы в новом году тенденция роста закрепилась. Возможно, поставка пенисов внесет свою лепту в этот процесс. Лишь бы западные супостаты не оценили этот товар как продукцию двойного назначения.


Рецензии