Зри в корень!

 07.12.2023 год, 10:35

 Стрельба в гимназии Брянска: девочка убила одноклассницу, ранила четверых мальчиков и покончила с собой
 14-летняя Алина открыла огонь во время урока биологии. В результате инцидента два человека погибли и четверо пострадали.

 Стрельба в гимназии Брянска: девочка убила одноклассницу, ранила четверых мальчиков и покончила с собой.

 Сегодня утром в гимназии №5 Брянска произошла стрельба. Ученица 8 класса Алина А. поднялась на четвертый этаж, вошла в кабинет, где шел урок биологии, и открыла огонь. «Ученица восьмого класса пронесла огнестрельное оружие, из которого выстрелила несколько раз», — сообщил ТАСС.

 Как выяснилось, восьмиклассница пришла в гимназию с ружьем «Бекас-3» отца-охотника. Когда Алина достала оружие из тубуса и начала стрелять, дети попытались спрятаться под партами. Подросток убила одноклассницу Марию Н., а также ранила четверых мальчиков. Затем девочка покончила с собой.

 Сейчас врачи борются за жизнь тяжелораненного 14-летнего Тимофея, у него прострелено предплечье и колено, он потерял много крови. Постарадавший находится в реанимации.

 Учеников гимназии №5 после происшествия отпустили домой. Все дети в шоке, многие плачут от пережитого стресса.

 «Устроившую стрельбу восьмиклассницу Алину А. травили в школе — по нашей информации, еще с начальных классов. Это могло стать одной из причин сегодняшней трагедии — так как огонь восьмиклассница открыла по мальчикам», — указал Telegram-канал Mash.

 Стрельба в гимназии Брянска стала первым случаем нападения школьницы в России, при котором есть погибшие. Два года назад резонансная трагедия произошла в гимназии №175 столицы Татарстана. Тогда 19-летний Ильназ Галявиев застрелил девять человек. Одна из погибших – хореограф Алина Федоровичева, вторая — учительница английского языка Эльвира Игнатьева.

 А в прошлом году 34-летний Артем Казанцев устроил бойню в ижевской школе №88. Жертвами стали 13 человек, большинство из них-дети.




  99,9% виновато  антинародное государство - по всем каналам война и бандиты.

  Нет октябрят с начальных классов, далее пионерии, далее комсомол.

  Нет октябрят с начальных классов, октябрята — учащиеся возраста 7-9 лет, которых готовили ко вступлению в пионерскую организацию СССР, объединяемые в группы при пионерской дружине школы. Группами, составленными из октябрят, руководили вожатые из числа пионеров и комсомольцев школы.

 Далее пионерии, пионерами называли участников детских коммунистических организаций СССР. В пионеры принимали детей в возрасте от 9 до 14 лет. Прием производился индивидуально, открытым голосованием на сборе отряда или дружины. В первую очередь пионерами становились отличники и активисты, затем остальные. Не брали в пионеры редко, обычно только отпетых хулиганов. Из Всесоюзной пионерской организации нельзя было выйти добровольно. далее комсомола.

 Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодежи (ВЛКСМ) ; молодежная общественно-политическая организация, созданная на 1;м Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи 29 октября ; 4 ноября 1918 года.
Съезд объединил разрозненные союзы молодежи в общероссийскую организацию с единым центром, работающую под руководством Российской Коммунистической партии.

  А есть ЕГЭ для недоразвитых.

  Слабое финансирование(к тому же чиновники обворовывают школьников).

  Обесцененные учебники, которые дают только поверхностные знания, если можно их так назвать.

  Дети предоставлены сами себе и гаджетам, родители заморочены зарабатыванием денег и, когда они спрашивают своих ЧАД, как дела? - Те отвечают, всё нормально!
 Вся процедура воспитания.

 P. S. Итоги развала Советского Союза на лицо, для того и развалили...


Рецензии
Ужасная история ,Евгений, вы перечислили массу настоящих причин. А еще это равнодушие и тупость взрослых, не замечавших, что творится с девочкой...

Виктория Варенец   08.12.2023 14:56     Заявить о нарушении
Дети были привилегированным классом в СССР и этим всё сказано, сейчас всё до наоборот.
Спасибо Вам Виктория за отзыв, счастья и здоровья, мира и добра В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Евгений Полуэктов   08.12.2023 15:54   Заявить о нарушении
И теперь дети привилегированный класс. Только НЕ НАШИ дети.

А педагоги заняты чем? Детьми, их душами? Психологи ещё какие-то появились. Чем заняты? Я поинтересовался. Оказывается, выборами, вот чем.

Андрей Паккерт   11.12.2023 10:37   Заявить о нарушении