Куда идем мы с Пятачком?

        Английский писатель Алан Милн,  в свое время, описал положение, создавшееся в наше время в России, в своем произведении «Винни Пух и все все все.»
        Действие происходит после развала СССР и демократических преобразований по выборам президента.
        Ослик ( Ельцын Б.Н), болтаясь по лесопарковым зонам ближнего и дальнего Зарубежья, потерял свой хвостик (авторитет и значимость). Его друзья и соратники медвежонок (Медведев Д.А.) и поросёнок Пятачок (Путин В.В.), пообещали к дню рождения Ослика вернуть утерянное. Что бы повысить настроение (импичмент) Ослика, они решили подарить ему бочонок мёда, но пчёлы (трудящиеся) оказались  «неправильными» и мёд не отдали. Для этого были выращены трутни ( депутаты) и шершни (Единороссы), готовые поддержать двух отщепенцев, медвежонка и поросёнка.
          В закромах у Совы (Терешкова В.В.), пропажа была обнаружена и под ликование медвежонка и визг Пятачка, Ослик, с его хвостиком (государственное обеспечение), был отправлен на Багамы(пенсия), оставив вместо себя Пятачка. Медвежонок занял место поближе к мёду, возглавив группировку шершней.
         Пока пчёлы боролись с трутнями за сохранение мёда (благосостояние), медвежонок лапой черпал мёд из бочонка (государственная казна), а Сова от осознания своей значимости, закрыла глаза, поросёнок  Пятачок залез в дупло (Кремль), нашел там скатерть-самобранку (государственные полномочия) и закрыл дверь на засов.
         На поляну (РФ) опустился густой туман и наступила тишина.
         Неожиданно, ниоткуда, появились три брата-близнеца, удивительно похожих внешне на Пятачка, поросята Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф, которые дали пинка медвежонку, отобрав горшочек с остатками мёда, отправили его на вольные хлеба (за границу), сломав запоры, влезли в дупло, выкинув оттуда Пятачка, под прикрытием ФСО (Федеральная служба охраны), приступили к реорганизации (заменой  и зачисткой неугодных членов) государства.
         Однако, это уже совсем другая история.


Рецензии