Фото завершающее цикл Что мы знаем о Мамае?

Над предыдущим текстом я выложил фото с насыпанным на Мамаевом кургане курганом, прикрывающим пьедестал под статую женщины с огромным мечом. А это фото, примерно того же периода времени, дополняет рукотворный курган идущими к нему мамой и дочкой. То, что это представители советского народа ни у кого не вызовет сомнений. Они одеты не дорого, но со вкусом, а на голове у девочки бантик, чего уже не встретишь в наше время. Бантик на голове малютки - это символ того, что советские дети, воспринимаются обществом как цветы жизни. А советская семья была ячейкой общества, в котором положено было "раньше думать о Родине, а потом о себе"! На фото это и отражено - семья идёт посмотреть на создание памятника Родине-Матери, которая, в перспективе, вознесётся над холмом. Несомненно, что маму и дочку фотографирует отец, и не исключено, что трофейным фотоаппаратом. Именно отец, а не родитель номер один, или номер два, который не определился ещё с тем - мужчина он, или нет. Вот было время! Жестокий и сильный враг разбит и бежал, спрятавшись в Германии и моля о пощаде! А советский народ - вот он! Он не только поднял из руин Сталинград, он ставит грандиозный памятник павшим героям, которых поклялся никогда не забыть! Но в 90-х на эту память подняли руку подонки, заявившие, что они либеральные демократы. Они решили убить память о нашей Великой победе и совершили акты вандализма на захоронениях героям советских времён. В Иркутске уронили и рассекли надгробный памятник из белого мрамора, похожий на айсберг, на могиле капитана Нестерова, арестовавшего Колчака. В нашей Зиме раскололи красный мрамор на захоронениях командиров Красной Гвардии. А на Мамаевом кургане, покололи, опять же кувалдами, пилоны, обрамлявшие снаружи пантеон Воинской славы. Их просто выбросили на свалку. А почему нет?! Это же наследие проклятых коммунистов! А мы теперь строим капитализм и сносим всё, что этому мешает! Правда, в бой на Украине, наши танки идут с "серпасто-молоткастыми" красными знамёнами, а либеральные демократы, схватив "нажитое непосильным трудом" спрятались за границей. Оказалось, что бить кувалдами советские памятники легко, весело и задорно, а идти в бой с настоящим врагом, когда ты не знаешь мужчина ты, или нет, страшно, больно и смертельно опасно. Да и кувалду за тобой возят личные псы-охранники, протирают её, подают в руки, а после "великих трудов" уносят и возвращают в автосервисы "патриотов России". А на войне, такому либеральному патриоту надо целый взвод прислуги, чтобы следить за его оружием, вовремя ложить спать в персональном блиндаже, кормить яствами с ложечки и петь на ночь колыбельную, после борцовских поединков с элитными шлюхами (или бесстыжими мужиками). Без биотуалета и бронированного лимузина атака даже не планируется. А когда всё готово - выстрел с расстояния три километра (попал , не попал - не важно) и "гони, ямщик", пока не прилетело ответное приветствие. Это сафари, и не важно с какой стороны фронта стрелял российский либеральный патриот (если не уточнять, что с вражеской). Памятник за такой подвиг, вряд ли поставят, да и к победе он вряд ли приблизит. Зато много шансов вернуться домой живым и похвастаться подвигом перед единомышленниками. Советская присказка - "деньги - не главное" больше не в ходу. Понятие совесть стало постыдным... Какая совесть!? Это прикрытие для лохов! Настоящий российский либеральный патриот - это жулик! Он крутой! Он разводит лохов - выворачивает их карманы и голопом скачет за границу прятать деньги. Это называется демократия - ори на всю округу про власть народа, про честные выборы лидеров криминала в правительство, а сам считай деньги, нюхай кокаин, "с жиру бесись" и жди пока "однопартийцы" пришлют на твой день рождения киллера... А ещё недавно советский народ победитель пытался построить в СССР коммунизм и это было возможно, если обернуться на коммунистический Китай, готовый поставить американский капитализм на колени. Эта ситуация стала реальной потому, что китайцы вовремя поставили своих "либеральных демократов" к стенке.


Рецензии