ïÿòü âèäîâ ìîëåíèÿ

Ðàçìûøëåíèå ñ ïàìÿòüþ äóõîâíîãî îïûòà.
(ÇÐÅÍÈÅ ÂÑÅ ÕÓÆÅ ÏÐÎØÓ ÏÐÎÑÒÈÒÜ . ÁÓÄÓ ÏÈÑÀÒÜ ÒÀÊ.)

ÂÎÏÐÎÑ 1 - ÊÎÃÄÀ ÑÒÀËÈ ÍÀ ÑÀÉÒÀÕ ÏÎÃÎÄÛ ÏÈÑÀÒÜ "ÎÙÓÙÅÍÈÅ" ÕÎËÎÄÀ ÐßÄÎÌ Ñ ÃÐÀÄÓÑÀÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÒÅÐÌÎÌÅÒÐÛ?
ÂÎÏÐÎÑ 2 - ÏÐÈÐÎÄÀ ÝÒÎÃÎ ßÂËÅÍÈß.
ÂÎÏÐÎÑ 3 -ÊÀÊÎÂÛ ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÛ? ×ÒÎ ÆÄÀÒÜ?
ÂÎÏÐÎÑ 4 - ÊÒÎ ÈÇ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÞÙÈÕ ÂÑÅ Â ÑÅÒÈ ÏÐÈÊÀÇÀË ÈËÈ ÏÎÇÂÎËÈË ÎÔÎÐÌÈÒÜ ÎÙÓÙÅÍÈß ÑÓÁÚÅÊÒÈÂÍÛÅ Â ÖÈÔÐÀÕ ÐÅÀËÜÍÛÕ?

ÎÒÂÅÒÛ ÍÅ ÆÄÓ.
ÍÀ ÌÎÅÉ ÏÀÌßÒÈ ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÏÎßÂËßÒÜÑß Â ÇÈÌÓ Ñ 20 ÃÎÄÀ ÍÀ 22.
ÅÑËÈ ß ÍÅÏÐÀÂ ÒÎ ÄÎÊÀÆÈÒÅ.

ÒÅÏÅÐÜ ÐÀÑÑÊÀÇ ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÏÅÐÅÆÈÒÎÃÎ.
ØËÀ ÂÅÑÍÀ 05 ÃÎÄÀ. ß ÑÍÈÌÀË ÊÂÀÐÒÈÐÓ Ó ÇÍÀÊÎÌÎÃÎ ÏÎ ÒÓÑÎÂÊÅ ÁÎÌÎÍÄÀ Â ÕÀÁÀÐÎÂÑÊÅ.
ÌÀÐÒ ÌÅÑßÖ.
×ÅÐÅÇ ÎÄÈÍ ÝÒÀÆ, ÐÅÑÒÎÐÀÍ ÀÁÅÐÊΠÌÀÔÈß ÀÇÅÐÎÂ.
ÇÀ ÑÒÅÍÎÉ ÂÅÑÜ ÏÎÄÚÅÇÄ ÎÄÍÈ ÊÂÀÐÒÈÐÛ "ÍÎÌÅÐÀ" ÄËß ØËÞÕ.
ÝÒÎ ÌÈÍÓÑ.
ÏÎÐÎÉ ÑÒÐÅËÜÁÀ ÑÌÅÍßËÀÑÜ ÂÎÅÌ ÌÅÍÒÎÂÑÊÈÕ ÌÀØÈÍ.
ÏÐÀÂÄÀ ÍÅ ×ÀÑÒÎ. ÝÒÎ ÏËÞÑ.
ÀËÅÊÑÅÉ ÕÎÇßÈÍ ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÎÊÀÇÀËÑß ÑÛÍÎÌ ÂÅÄÜÌÛ Ñ ÒÀÃÀÍÐÎÃÀ ÃÄÅ ÎÍÀ ÈÌÅËÀ ÏÐÀÊÒÈÊÓ ÒÎ ÅÑÒÜ ÖÅËÓÞ ÔÈÐÌÓ.
ÏÎËÊÈ ÑÅÐÂÀÍÒÎÂ È ÝÒÀÆÅÐÊÈ ÓÑÒÀÂËÅÍÛ ÊÎÐÀËËÀÌÈ, ÂÎÑÒÎ×ÍÛÌÈ ÁÅÇÄÅËÓØÊÀÌÈ . ÔÈÃÓÐÊÀÌÈ ÒÎÉ ÆÅ "ÊÓËÜÒÓÐÛ"
ÍÀ ÏÎËÓ ÂÀÇÛ Ñ ÎÐÍÀÌÅÍÒÎÌ ÂÎÑÒÎÊÀ È ÅÃÈÏÒÀ . ÊÍÈÃÈ ÒÎËÑÒÅÍÍÛÅ.
"ÃÈÒÀ" "ÓÏÀÍÈØÀÄÛ" È ÏÐÎ×Àß ÕÐÅÍÜ. ÍÓ ÅÙÅ ÊÎÐÀÍ.
ÌÀÌÀ , ÊÎÒÎÐÀß ÂÑÅ 20 ËÅÒ ÑÛÍÀ Ñ×ÈÒÀËÀÑÜ Â ÑÅÌÜÅ ÅÃÎ ÒÅÒÊÎÉ ÏÐÈÂÎÇÈËÀ ÝÒÓ ÏÀÊÎÑÒÜ.
ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ "ÌÀÌÛ" ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÒÊÈ È ÁÀÁÓØÊÈ , (ÏÎ×ÒÈ Â ÎÄÈÍ ÌÅÑßÖ), ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÌÀÌÀØÀ È ÏÐÎÄÀËÀ ÒÐÅÕÊÎÌÍÀÒÍÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ Â ÖÅÍÒÐÅ È ÊÓÏÈËÀ ÑÛÍÓ ÓÁÎÃÓÞ ÎÄÍÓØÊÓ ÍÀÄ ÊÀÁÀÊÎÌ ÑËÀÂßÙÈÌÑß ÐÀÇÓÇÍÀÍÍÛÌ ÂÅÑÅËÜÅÌ..
ÑÛÍ ÍÅ ÏÐÈÓ×ÅÍ ÒÐÓÄÈÒÑß È ÆÈÂÅÒ Ó ÏÎÄÐÓÃ È ÑÄÀÅÒ ÆÈËÜÅ.
ÍÓ À ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÃÄÅ -ÒÎ ÎÁÈÒÀÒÜ ×ÒÎÁ ÇÀÊÀÇ×ÈÊÈ (ÒÈÐÅ ÄÐÓÇÜß), ÌÎÅÃÎ ×ÀÑÒÍÎÃÎ ÄÈÇÀÉÍÀ ÌÎÃËÈ ÇÀÅÇÆÀÒÜ È ÌÅÆÄÓ ÄÅËÎÌ ÑÒÎËÎÂÀÒÜÑß È ÏÅÐÅÄÎÕÍÓÒÜ. ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ ÎÔÈÑ È ÏÐÎ×ÅÅ.
ÒÀÊ ÂÎÒ Â ÎÄÍÓ ÈÇ ÍÎ×ÅÉ ß ÂÈÄÅË ÑÎÍ. ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÀÒÀÍÛ . ÊÐÈÑÒÀËËÛ ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ÌÈÍÅÐÀËΠ. ÃÎÐÛ ÕÐÓÑÒÀËÜÍÛÅ .
È ËÓÏÀ Ñ ÃËÀÇÎÌ ÑÂÅÐÕÓ ÍÀ ÂÑÅ ÍÅÁÎ ÈÇÓ×ÀÅÒ ÃÐÀÍÈ.
ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÒÑß ÔÈËÜÌ "ÐÓÑËÀÍ È ËÞÄÌÈËÀ" , ÃÄÅ ÐÓÑÑÊÈÉ ÂÈÒßÇÜ ÁÜÅÒ ÌÅ×ÎÌ ÏÎ ÑÀÐÊÎÔÀÃÀÌ È ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÅÒ ÏËÅÍÍÈÊÎÂ. ÒÎËÜÊÎ Â ÊÈÍÎ ÄÅÊÎÐÀÖÈÈ Â ÊÀÄÐÅ ÍÅ ÇÀÏÎËÍßÞÒ ÂÑÅ È ÂÑß ÄÎ ÃÎÐÈÇÎÍÒÀ.
È ÂÄÐÓà ÎÄÍÀ ÈÇ ÔÈÃÓÐ ÃÐÀÍßÌÈ ÑÂÅÐÊÀÞÙÈÕ ÏÀÄÀÅÒ ÍÀ ÑÎÑÅÄÍÞÞ. È ÊÀÊ ÄÎÌÈÍÎ ÂÑß ÊÀÐÒÈÍÀ ÈÄÅÒ Â ÐÀÇÍÎÑ.
È ÏÑÛ ÑÒÅÊËßÍÍÛÅ ÏÎÄËÅÒÀÞÒ È ÂÏÈÂÀÞÒÑß Â ÌÅÍß.
È ÃÎËÎÑ ÊÀÊ ÃËÓØÈÒÅËÜ Ó ÐÎÊÅÐΠÍÀ ÁÀÉÊÀÕ, ÈËÈ ÊÀÊ ÒÐÅÑÍÓÂØÈÉ ÃËÓØÀÊ, ÐÛ×ÈÒ "ÊÒÎ ÏÎÑÌÅË!?!"
È ß ÏÐÎÑÍÓËÑß.
ËÅÆÀË ÏÎÄ ÒÅÏËÛÌ ÎÄÅßËÎÌ . ÃÎËÎÂÎÉ Ê ÄÂÅÐÈ ÁÀËÊÎÍÀ.
È ÍÎÃÀÌÈ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÂÛÕÎÄÀ. È ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÍßÒÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÍÅ ÒÀÊ ÕÎËÎÄÍÎ , ÊÀÊ ÍÈÊÎÃÄÀ  ÆÈÇÍÈ!
 ÕÀÒÓ ÈÄÅÒ ÑÂÅÒ ÎÒ ÔÎÍÀÐÅÉ ÓËÈ×ÍÛÕ È ÎÒ ÐÅÊËÀÌÛ ÃÎÐßÙÅÉ.
È Â ÝÒÎÌ ÌÅÐÖÀÍÈÈ ÂÈÆÓ ÑÈËÓÝÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÒÐÅÕ ÌÅÒÐÀÕ ÎÒ ÌÅÍß. ÎÍ ÑÒÎßË ÁÅÇ ÄÂÈÆÅÍÈß È ÁÛË ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÐÅÀËÜÍÛÉ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÅÍÜ ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÈÄÍÎ ×ÒÎ ÇÀ ÍÅÉ.
È ÕÎËÎÄ ÑÒÀË ÌÅÍß ÑÌÓÙÀÒÜ È ÒÐÅÂÎÆÈÒÜ. ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÛÌ. ÊÀÊ ÅÑËÈ ÁÛ ÌÅÍß ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÀ ËÜÄÈÍÓ ÁÅÇ ÎÄÅÆÄÛ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÏÎËÞÑÅ. ÌÐÀÇ ÏÐÎÍÈÊÀË ÄÎ ÌÎËÅÊÓËÛ ÌÎÅÃÎ ÒÅËÀ. ÌÍÅ ÑÒÀËÎ ÊÀÇÀÒÜÑß ×ÒÎ ß ËÅÄÅÍÅÞ È ÒÐÅÑÍÓ ÊÀÊ "ÒÅÐÌÈÍÀÒÎÐ" ÈÇ ÔÈËÜÌÀ.
È ÒÓÒ ß ÂÑÏÎÌÍÈË ×ÒÎ ÍÀ ÃÐÓÄÈ ÊÐÅÑÒ!
ß ÅÃÎ ÐÓÊÎÉ ÑÕÂÀÒÈË (ÊÀÊ ÌÀÌÀ ÏÎÑËÅ ÎÏÅÐÀÖÈÈ ÂÛÉÄß ÈÇ ÍÀÐÊÎÇÀ, ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÖÅÏËßËÀÑÜ ÇÀ ÊÐÅÑÒ ÈÙÀ ÅÃÎ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÃÐÓÄÈ, ÑÒÀÂØÅÉ ÌÓÆÑÊÎÉ, ÐÎÂÍÎ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÃÎÄÀ).
ÑÕÂÀÒÈË ÊÀÊ ÓÒÎÏÀÞÙÈÉ ÖÅÏËßÅÒÑß, ÇÀ ÊÐÓà ÑÏÀÑÀÒÅËÜÍÛÉ
È
ÂÍÓÒÐÈ ÐÎÄÈËÑß ÊÐÈÊ ÁÅÇ ÑËÎÂ , ÊÀÊ Â ÀÐÌÈÈ, ÍÀ ×ÓÊÎÒÊÅ , ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÄÐÀÒÜÑß, ÈËÈ Â ÄÐÓÃÎÉ ÐÀÇ ÊÎÃÄÀ Â ÏÓÐÃÓ ØÅË ÍÀ ÏÖ.
È ÒÓÒ ÆÅ ÒÅÍÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÎÁÐÀÇÍÀß ÏÐÎÏÀËÀ È ÂÑÅ ÏÐÈØËÎ Â ÍÎÐÌÓ È ß ÑÎÃÐÅËÑß ÒÅËÎÌ, ÍÎ ÄÓØÎÉ ÅÙÅ ÄÎËÃÎ ÏÅÐÅÆÈÂÀË ÝÒÓ ÌÈÑÒÈÊÓ.
ÏÎÒÎÌ, ËÅÒÎÌ, ÏÐÈØËÎÑÜ .ÑÒÀÒÜ ÊÐÅÑÒÍÛÌ ÄÎ×ÅÐÈ ÀËÅÊÑÅß È ß ÂÈÄÅË ÓÆÀÑÛ ÊÀÊ ÌÀÒÜ ÂÅÄÜÌÀ ÓÏÐÀÂËßËÀ ÑÛÍÎÌ ÍÀÕÎÄßÑÜ ÇÀ ÒÛÙÈ ÊÌ. È ÊÀÊ ÎÐÀË Â ÕÐÀÌÅ ÍÀ ÎÒ×ÈÒÊÅ ÒÅËÅÔÎÍ ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÂÛÊËÞ×ÈË ÂÕÎÄß . ÐÛ×ÀË ÊÀÊ ËÅÂ È ÂÑß ËÅÂÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÕÐÀÌÀ ÂÑÅ ËÀÌÏÀÄÛ ÏÎÃÀÑËÈ È ÑÂßÙÅÍÍÈÊ ÇÀÏÍÓËÑß È ÐÀÑÑÛÏÀË ËÀÄÀÍ ÈÇ ÊÀÄÈËÀ È ÊÎÂÅÐ ÇÀÃÎÐÅËÑß È ÏÐÎ×ÅÅ È ÏÐÎ×ÅÅ È ÒÄ È ÒÏ.
ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÂÅÐÕ ÒÅÌÛ ÍÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÄÎÁÀÂÈÒÜ ×ÒÎ ÏÎÏÛ ËÞÁÛÅ ÈÌÅÞÙÈÅ ÐÓÊÎÏÎËÎÆÅÍÈÅ È ÄÀÆÅ ÕÂÀÑÒÀÞÙÈÅ ÊÀÊ ÌÍÅ ÄÎËÎÆÈËÈ , ×ÈÍÎÌ Â "ÊÎÍÒÎÐÅ" , ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÈÌÅÞÒ ÁËÀÃÎÄÀÒÜ ÑÎÂÅÐØÀÒÜ ÒÀÈÍÑÒÂÀ (ÒÎ×ÍÅÅ ÁÎà ÈÕ ÑÎÂÅÐØÀÅÒ),
È ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÒÀÈÍÑÒÂÀ ÄÀÅÒ ÑÏÀÑÅÍÈÅ È ÇÀÙÈÒÓ!

ÎÒÑÞÄÀ ÂÛÂÎÄ ß ÄÅËÀÞ.
×ÒÎ ÌÈÐ ÍÀØ ÂÑÅ ÃËÓÁÆÅ ÏÎÃÐÓÆÀÅÒÑß Â ÑÐÅÄÓ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ È ÆÄÀÒÜ ÅÑËÈ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎÊÀßÍÈß È ÁÎà ÍÅ ÄÀÑÒ ÃÎÑÓÄÀÐß, -ÒÎËÜÊÎ ÌÐÀÇ Â ÑÅÐÄÖÀÕ ËÞÄÅÉ ÍÅËÞÄÅÉ È ÇÂÅÐÅÉ Â ÎÁËÈ×ÜÈ ×ÅËÎÂÅÊÎÂ.

×ÅËÎÂÅÊ -ÈÃÐÓØÊÀ  ËÀÏÀÕ ÁÅÑÎÂ.
×ÓÄÅÑ È ÑÓÄÅÁ, È ÊÐÎÂÈ ÇÀÌÅÑÎÂ.

È ÊÀÊ ÏÈÑÀË ÍÀØ ÖÀÐÜ ÑÂßÒÎÉ-
"ÂÎÊÐÓÃ ÈÇÌÅÍÀ, ÒÐÓÑÎÑÒÜ, È ÎÁÌÀÍ " .

ÍÀ ×ÒÎ ÆÅ ÎÏÅÐÅÒÜÑß ÍÀÌ?
ÍÀ ÍÅÁÎ!
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÏÀÑÀË ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ,
(À ß È ÇÀÁÛÂÀË, ÊÀÊ ÍÅ ÁÛË).

ÄÀÂÀË Â "ÐÀÏÈÄÅ", ÐÀÑÒßÍÓ ÌÃÍÎÂÅÍÜß
ÓÂÈÄÅÒÜ ÏÑÈÕÀ Ñ ÊÓËÀÊÀÌÈ. ÊÀÊ ÏÎÐÛÂÛ ÂÅÒÐÀ,

È Â ÑÒÎËÁ, Â ÏÓÐÃÓ, ÓÒÊÍÓÒÜÑß ËÁÎÌ,
ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÆÅÊÒÎÐ ÍÀØ ÍÅ ÏÐÎÁÈÂÀË È ÌÅÒÐÀ.

È ÏÐÎËÅÒÀß ÏÓÇÎ ÍÅ ÐÀÑÏÎÐÎÒÜ ÎÁ ÎÑÒÎÂ
(ÍÅ ÁÎËÜØÅ ÂÀÌ ÏÐÈÌÅÐÎÂ ÄÂÓÕ,)

È ÏÅÐÅÆÈÂ ÂÑÅ, ÌÈËÎÑÒÜ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÒÀÊ ÎÑÒÐÎ.
È ÏÓÙÅ ÂÑÅÕ ×ÓÄÅÑ, —ÄÓØÈ Î×ÈÑÒÈÒÜ ÄÓÕ.

 ÎÒÂÅÒ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ.
ÏßÒÜ ÓÐÎÂÍÅÉ ÌÎËÈÒÂÛ ÏÎ ÑËÎÂÀÌ ÑÂßÒÎÉ ÏÅËÀÃÅÈ ÐßÇÀÍÑÊÎÉ
https://molitvoslov.my1.ru/index/nastavlenija_blazhen..
«Ñâÿòèòåëü Çàäîíñêèé Òèõîí ó÷èò ïðî ïÿòü âèäîâ ìîëåíèÿ: ýòî - ïëàìåííàÿ ìîëèòâà, ìîëèòâà ãîðÿ÷àÿ, òåïëàÿ, õîëîäíàÿ è ëåäÿíàÿ, Ñàì äåëàé âûâîä - êàê òû ìîëèøüñÿ?!"
È ÒÀÊ ÌÛ ÇÍÀÅÌ ×ÒÎ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÒÅËÀ ÕÐÈÑÒÀ -ÖÅÐÊÂÈ ÎÒÐÓÁËÅÍÎ
È Â ËÀÂÐÅ ÊÈÅÂÑÊÎÉ ÑÈÄßÒ ÂÐÀÃÈ ÕÐÈÑÒÀ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÏÐÈÕÎÄÎÂ ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÃÎ ÏÀÒÐÈÀÐÕÀÒÀ ÝÒÎ ÓÊÐÀÈÍÀ ÁÛËÀ.
 ÐÔ ÑÅÊÒÛ È ÑÅÊÒÛ !
ÄËß ÍÎÂÛÕ ÈÅÐÀÐÕΠÎÒÐÅÇÀÞÒ ×ÀÑÒÜ ÅÏÀÐÕÈÉ È ÈÌ ÂÐÓ×ÀÞÒÑß .
ÒÎ ÅÑÒÜ ËÞÄÅÉ Â ÌÎËÈÒÂÅ ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛËÎ , À ÅÏÈÑÊÎÏÎÂ ÁÎËÜØÅ È ÁÎËÜØÅ.
ÏÐÈ×ÅÌ ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÒÀÊÈÕ ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÎ×ÍÅÅ ÍÀÇÂÀÒÜ ×ÅÊÈÑÊÎÏÛ.
ÒÎ ×ÒÎ ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÈ ÍÀ ÑÚÅÌÊÀÕ Â ÌÂÄ, ß ÏÐÎÌÎË×Ó.
È ÒÀÊ ÑËÎÂÀ ÅÏÈÑÊÎÏÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÂÅÐÍÛ ÊÀÊ ÍÈÊÎÃÄÀ -
«Ìû òåïåðü ñàìèì Áîãîì ïîòóøåííûå ñâå÷è». Åï. Äàìàñêèí (Öåäðèê).
ÂÎÒ È ÂÑÅ.
È ÕÎËÎÄ ÑÅÐÄÅÖ ÁÓÄÅÒ ÕÎËÎÄÈÒÜ ÄÓØÈ ÍÀØÈ È ÄÀËÜØÅ.
È ÝÒÎ ÍÅ ÎÒ ÏÎÃÎÄÛ ÈËÈ ÎÐÓÆÈß ÊËÈÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ!!!!!!!!!!

ÝÒÎ ÒÐÓÄ ÏÓÒÈÍÀ - ÅÃÎ ÖÅËÜ ÁÛËÀ ÐÀÇÐÓÁÈÒÜ ÖÅÐÊÎÂÜ ÍÀÄÂÎÅ.
È ×ÒÎÁ ÓÊÐÅÏÈÒÜ ÑÒÅÍÓ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ È ÓÊÐÀÈÍÎÉ ÊÐÎÂÜÞ ÊÀÊ ÖÅÌÅÍÒÎÌ!!!!!!!!!!!!


Ðåöåíçèè