Правда у каждого своя

Я не хочу дорогой читатель , занять позицию конфронтации , и тем более начать какой либо политический дискус .Но то , что я вижу по телевизору , в передаче " Бесогон ТВ ", является оскорблением , нашей страны России и начала её становления. Речь идёт , о первом президенте России Борисе Николаевиче Ельцине . Первый президент , пришёл к власти , именно на переходном периоде становления государственности России.Ему досталось от Горбачёва , наследство разрушенной страны , от перестройки. И Ельцин , кстати говоря , избранный народом России , на референдуме , был и остаётся лигитимным президентом России , великим человеком. Меня оскорбляет , когда показывают по телевизору , когда он в сенате США , говорит слова - "Боже храни Америку", и все осуждающе сейчас смотрят на это , но никто не помнит или специально не помнит , о том , что долг перед США составлял , грандиозную сумму и мы все жили на ножках Буша , что бы не умереть от голода. Мы в те времена это знали , что Ельцин , всеми способами пытался спасти Россию , пусть и таким способом . И мы должны уважать историю России.. Поэтому , вырванное из контекста , является , пропагандой против государственной власти! К слову , я в это время , заканчивал школу , и всё помню хорошо . И помню , фильмы , которые снимал в это время , кстати на деньги государства , Никита Сергеевич Михалков . "Сибирский Цирюльник" Фильм повествует о том , как американская праститутка , приезжает в Россию и из за неё русского офицера отправляют в Сибирь . Какой поучительный фильм , часа на четыре кажется . И это было в то время. И всё это было на деньги государства , а сейчас , молодёжь это всё смотрит и думает , что так и было . И всё это мракобесие , дойдёт , до того , что оскорбление президента выльется во всенародный гнев , с таким успехом , можно будет показать любой кадр вырванный из контекста и сказать плохо и про нашего уважаемого президента Путина Владимира Владимировича . Я не отрицаю , что Ельцин Борис Николаевич , злоупотреблял алкоголем . Именно потому , что власть в то время , испытывала грандиозную западную нагрузку на уничтожение России . Я уважаю Михалкова , это великий Кинорежиссёр и Бесогон ТВ , нужная программа . Но формирование , ложного восприятия , есть в любой пропагандистской передаче . Да , в Ельцин центре , искажают информацию , про вторую мировую войну , необходимо , собрать комиссию и изменить информацию и всё. Но говорить о том , что Ельцин один во всём виноват , не справедливо . Я говорю правду и не говорю , что было хорошо , было очень плохо в то время и нечего было есть многим , после дефолта . Но Борис Николаевич , Ельцин , первый у власти Президент , который , первый принял удар на себя , и он достоин уважения.


Рецензии