Аудиоспектакль про Федота - стрельца, удалого моло

Здравствуйте, дорогие друзья.
Приглашаю поддержать !
https://volnorez.com/sedoj-volxov
Ссылку скопировать и поставить на веб.поиск

В преддверии праздничного эфира, посвящённого дню рождения Объединения, 10.12.23 г. в 20.00 коллектив «ТОРиНТ» приглашает вас в гости в нашу творческую мастерскую, участники которой подготовили аудио-спектакль по знаменитой сказке Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

Эта работа стала для нас своебразным экзаменом на творческую зрелость и сплочённость коллектива «ТОРиНТ», который 11.12.22 выпустил в радио-эфир свою первую программу с участием приглашённого гостя.

Отмечу, что идейным вдохновителем, звукорежиссером и руководителем творческой мастерской стал один из создателей Объединения Сергей Тюменский. И 10 декабря в 20 часов вечера, мы все сможем познакомиться с теми, чьими голосами заговорили персонажи сказки.

Не могу оставить за рамками вашего внимания, дорогие друзья, что в нашем Объединении случаются чудесные события. К таковому я отношу то, что озвучивать роль генерала согласился известный деятель культуры, эстрадный драматург, артист и писатель-юморист @id/8836 (Георгий Карпович Териков).
Именно благодаря заслуженной артистке России, хозяйке радиостанции «Зигзаг удачи», Ирине Гвоздевой, один из персонажей спектакля заговорил голосом Г.К. Терикова.
Этот спектакль можно будет смело отнести к творческой работе, которая войдёт в историю развития «ТОРиНТ».

И ещё. 10.12.23 г. в 20.00 перед спектаклем у нас с вами будет возможность в прямом эфире услышать Георгия Терекова.

Озвучивали персонажей сказки:
- царь - Андрей Баранов (радио «Cтрана талантов»);
- царевна - Заслуженная артистка России Ирина Гвоздева (радио «Зигзаг удачи»);
- нянька - Наталья Егерева (радио «Седой Волхов»);
- Федот - Дмитрий Нилов (радио «Страна талантов»);
- генерал - Заслуженный артист России, писатель-сатирик Георгий Карпович Териков;
- голубица и Маруся Оксана Шарм радио Лидер;
- баба Яга - Лесана Мировая (радио «ТОРиНТ» и одна из создателей проекта «ТОРиНТ»;
- скоморох, посол, молодцы и голос то чего не может быть - Сергей Тюменский (радио «Лидер» и второй создатель проекта ТОРиНТ);
- музыкальные вставки, эффекты и монтаж сказки - Сергей Тюменский.
https://volnorez.com/sedoj-volxov


А все вместе мы - Творческое Объединение Радиостанций и Не Только – объединение «ТОРиНТ»!
До новых творческих работ и до скорых встреч.


Рецензии