Был ли палеоконтакт?

О теории палеоконтакта, шаманах североамериканских индейцев и легендах космического происхождения индейских племён.
Информация из сеанса с архитектором Земли, которая многое объясняет.

Несмотря на огромное количество артефактов, подтверждающих контакт древних людей с пришельцами, многие сейчас воспринимают теорию палеоконтакта как ненаучную фантастику. Почему?
Потому, что на неё смотрят с точки зрения материализма, атеизма, дарвинизма и прочих «-измов».

Действительно, если исходить из того, что однажды обезьяна случайным образом свалилась с дерева, почесала ушибленное место, взяла в руки палку и занялась трудом, который её «облагородил» до состояния человека, а к этой теории ещё прибавить эгоцентическое представление обезьяны, что она – единственное разумное существо во Вселенной, то теория палеоконтакта представляется кощунственной по отношению к самооценке облагороженной обезьяны. Действительно, как посмел кто-то предположить, что во Вселенной могут жить другие, не менее благородные обезьяны?

Однако если отказаться от наивного материализма и допустить некоторые базовые метафизические положения о мироустройстве, всё переворачивается с головы на ноги и стоит вполне себе устойчиво.

Что это за положения?
Перечислю очень кратко.

1 – Материя – это не единственно возможный вибрационный уровень реальности, за ним стоит множество более тонких, на которых происходит творение и между которыми возможно со-общение;

2 – Соответственно, у человека не одно единственное физическое тело, а несколько оболочек разной вибрационной частоты (да и чистоты тоже), и физическое – самое плотное из всех;

3 – Земля – это «игровая площадка», на которую приходят души, решившие спуститься в материальный план, родиться в физическом теле и поиграть в социально-биологические игры;

4 – Сообщение между вибрационными слоями налажено, но далеко не все воплощённые в материальном теле люди могут воспринимать более тонкие энергии. И если «разумная обезьяна» уверена, что ничего нематериального в мире не существует, то она его не увидит;

5 – Посещать площадку Земля можно и в материальном теле, и в тонкоматериальном (эфирном, астральном, ментальном и т.д.), поэтому общаться можно в самых разных форматах;

6 – те архитекторы, которые создавали и человека, и, к слову, обезьян тоже, могут родиться в физическом теле, чтобы находиться на материальном плане для выполнения своих задач. Таких людей сейчас на Земле немало.


В принципе это всё, что нужно иметь в виду, чтобы разобраться с теорией палеоконтакта.

Дальше привожу отрывок из сеанса, из которого всё станет ещё более понятно.
В – ведущая, Р – пусть будет Ребекка.

После погружения она оказалась в лесу.
Р: «Вижу горы, ёлки, озеро,  отражение леса в воде... это Америка.
Прохладно сейчас, но приятно – осень или весна. Я мужчина средних лет, на мне кожаные сапоги, жилет, брюки, к ремню пристёгнут топор. На голове шляпа и подвеска на шее – это амулет, мне его дал старейший племени, я – его сын.
Мы там живём, племя американских индигенов Северной Америки, это наши места».

В: «Какое сейчас время?»

Р: «Осень 1860 года».

В: «Что вы делаете в лесу?»

Р: «Я обхожу лес, проверяю территорию, мне нужно собрать какие-то травы, и ещё нужно навестить кого-то одинокого. Он живёт отдельно, в горах, и он меня ждёт, он знает, что я приду...
Да, я вижу его, я с ним. Холодно… Он стар, ему лет 60-70, выглядит он уже старо, у него длинные волосы, маленького роста. Это мой дядя, брат моего отца».

В: «Почему он живёт отдельно?»

Р: «Он говорит со стихиями».

В: «Он шаман?»

Р: «Да, скорее всего. Он очень мудрый, он знает знания, он чему-то меня учит».
 
В: «Чему он вас учит?»

Р: «Слушать землю, стихии, слушать ветер. Говорить с птицами, становиться птицей или волком, если надо».

В: «Для чего?»

Р: «Чтобы видеть всё и слышать всё, если надвигается беда, звери знают первыми. Чувствовать всё, потому, что мы – единый организм. Мы можем быть здесь, а видеть за тысячу километров вперёд».

В: «Когда-то в той жизни вам уже пригодились эти знания?»

Р: «Да, он передал мне эти знания, а я передал своим детям. Мы знали, где охотиться, мы знали, какая будет зима наперёд, и какое лето, мы знали, где разбивать лагерь. Мы знали, когда чужак наступал на нашу территорию. Мы могли наблюдать и, наблюдая, видели глазами леса».

В: «Когда наступал чужак, что вы делали?»
Р: «Мы наблюдали за ним, многие просто проходили территорию, шли дальше на север или на юг в поисках пропитания. Мы наблюдали, иногда помогали, иногда они сами там погибали, от голода, холода, от волков, от зверей – по-разному. Мы не вмешивались».

В: «Что с вашим племенем произошло потом?»

Р: «Нас мало. Были ещё соседние племена. Нас мало. Холодно... Мы просто жили, приходили белые люди, они искали звериные шкуры, всё, что могло им принести деньги, просили, мы им давали. Мы общались ещё с соседними племенами, они были хранителями других знаний».

В: «Каких?»

Р: «Они были хранителями света, огня. Они иногда просили у нас помощи, потому, что холодные зимы, пропитания не хватало, мы объединялись периодически, помогали друг другу.
Белый человек приходил, просил всё больше шкур, иногда забирал всё, что у нас было, даже иногда женщин и детей».

В: «Вы отдавали?»

Р: «Нет. Мы знали, что он идёт, если кто-то доходил и забирал не по нашей воле, если мы сами не давали, мы его убивали, лес убивал за нас. Поэтому нас боялись. Потому, что мы могли стать волком, если это надо было, или птицей».

В: «Какой-то конкретной птицей?»

Р: «Любой. Мы могли быть кем угодно: и зайчиком, и лисичкой. И даже просто деревом, если надо было подслушать разговор».

В: «Все ваши умели это делать, или только те, кому передали знания и умения?»

Р: «Не все, но каким-то азам и базе мы обучали всех, дети уже рождались с этим знанием, это передавалось генетически. А самое глубокое или секретное могли только старшие и старейшие.
О, мы ещё общались с какими-то инопланетянами! Прикольно… К нам приходили откуда-то извне. Они приходили и проверяли, смотрели, насколько всё находится в балансе».

В: «Кто с ними общался – какие-то специальные люди или все могли?»

Р: «Это не было чем-то сверхъестественным, было обычным явлением. Не постоянно, но посещали. В основном разговоры шли между старейшими, а старейшие общались потому, что они видели и слышали больше».

В: «О чём происходили разговоры?»

Р: «Мы рассказывали всё, что происходило в лесу, что-то аномальное, непонятное. Говорили, что говорила вода, потому, что мы слушали воду. Рассказывали, как мы пытаемся поддерживать в балансе экосистему. Мы были в симбиозе с ними. Они нас много чему учили, они много  рассказывали про травы, про то, о чём мы ещё не знали. Говорили, какая трава от какого недуга.

Они запретили нам общаться с белыми людьми, потому, что белые люди приносили болезни с собой. Сказали ничего у них не брать, деньги тоже не брать, монеты тоже, чтобы не переносить гадость. Белый человек был заразный».

В: «Белые люди делали это намеренно или просто потому, что были сами по себе заразными?»

Р: «Они несли болезни, были грязными. Неосознанно, они не понимали, что они делают, они шли только за мехами и тем, что могло им принести деньги в городах, из которых они приходили».

В: «В каком виде происходило общение с инопланетянами – они были в физических телах или в тонких?»

Р: «Инопланетяне были в тонких телах, но мы их видели, это было что-то телепатическое, мы слышали друг друга, понимали друг друга, как будто мы могли говорить их языком, а они – нашим. Мне так холодно, постоянно очень холодно».

Япомогла Ребекке согреться и мы продолжили сеанс.

В: «Все члены племени знали, что вы общаетесь с инопланетянами?»

Р: «Да».

В: «Как вы их называли?»

Р: «Белые духи (смеётся). В холодные зимы женщины пугались и говорили: «Спросите у своих белых духов, где найти нам пропитание».

В: «И они отвечали?»

Р: (с усмешкой) «Они думали, что белые духи могут рассказать нам все секреты».

В: «Общаться могли только мужчины, женщины не общались?»

Р: «Те, кто мог общаться с ними или хотел – они общались всегда. Духов было двое, иногда трое, они приходили к моему отцу, со мной говорили. С моим дядей, который жил в лесу. Иногда дядя, возможно, дядя их один принимал, мы не знаем.

Они могли прийти внезапно, когда мы ходили по лесу, проверяли ловушки или слушали Землю.
Иногда просто отправляли нам какое-то сообщение, и мы могли считать это через птиц, деревья, запахи, звуки, воду...»

В: «Как вы узнавали, что это сообщение от них?»

Р: «Мы знали, мы просто знали, что это они. Они нам приказали не убивать никого и с белыми людьми наладить мир. Потому, что когда белый человек приходил на наши территории, он сходил с ума, он не мог выдержать этого вибрационного поля.
Там было что-то под землёй интересное, не каждый мог это понять и выдержать».

В: «А что там было под землёй?»

Р: «Не знаю. Но мы жили и нам было нормально, потому, что это была наша земля, мы рождались и умирали на нашей земле. Мы были хранителями этого места. Поэтому белые погибали там. Белый человек не мог практически добраться до нас».

В: «Белые духи не рассказывали вам, почему белый человек пришёл на ваши земли?»

Р: «Да, говорили. Это любопытство белого человека, желание обладать большим. Они искали золото, меха, новые территории».

В: «Вы были хранителями территории. А было ли какое-то начало у вашего племени? Знают ли старейшие, как началось сотрудничество между вами и Белыми духами?»

Р: «Оно было всегда, тысячелетия. Мы рождались и умирали на этом месте».

В: «Было какое-то название у вашего племени? Как вы сами себя называли?»

Р: «Мы называли себя хранителями земли».

В: «Это было имя племени – Хранители Земли?»

Р: «Не знаю...»

В: «Вы сейчас со своим дядей, спросите у него, есть ли у племени имя».

Р: «Да – Сыновья Божьи (смеётся), он мне говорит: "Сыновья Божьи, потому, что мы все – дети Божьи"».

В: «Кем вы считали Белых духов? Они имели какое-то отношение к Богу, сыновьями которого вы являлись?»

Р: «Мы будто бы знали, что они с других планет, это было нормально, они – другие, мы –  другие. Мы их не считали супербогами, они были чем-то естественным и нормальным. Мы знали, что ни знают очень много, но мы знали очень много про планету Земля. Они нас учили наблюдать, мы наблюдали. Это было интересное взаимодействие: то, что узнавали мы, мы рассказывали им, а они помогали нам, это была взаимопомощь. Мы их не считали богами. Уважали».

В: «У вас была космогония, легенды о происхождении племени?»

Р: «Да, нам сказали заселить это место. Пришёл первый вождь много тысяч лет назад, когда белого человека не было на наших территориях, и эти духи привели нас туда и сказали жить в этом месте, потому, что здесь мы будем в безопасности. Знания которыми мы обладали, не должны быть в общем доступе для людей. Мы могли видеть будущее».

В: «И как вы пользовались этой способностью?»

Р: «Мы чувствовали Землю, и если где-то начиналась война, на какой-то части Земли, мы слышали её. И эти Белые духи привели нас туда, с тех пор мы с ними сотрудничали. Они помогали нам, а мы помогали им».

В: «Примерно сколько тысяч лет назад от 1860 года, где вы сейчас находитесь, духи привели вашего вождя на эту землю?»

Р: «Наверное, тысяч десять – это точно. Мы пережили там много чего, именно там вместе с Землёй».

В: «Что вы пережили вместе с Землёй?»

Р: «Земля переживала разные вещи. Были климатические сдвиги, было много наводнений на разных континентах, войн, даже цивилизаций! Интересно: мы видели их, но никогда с ними не общались. Как будто мы были в своём мирке. Будто в таком вакууме, куда внутрь никто не мог посмотреть, а мы оттуда всё видели. Там сейчас есть ещё кто-то из наших, кто живёт».

В: «Они там сейчас живут в физических телах на той же территории?»

Р: «Да, они там есть (смеётся). Есть племя».

Продолжение следует...

@Aleforion


Рецензии