Библиотека Ивана Грозного

Библиотека Ивана Грозного.



Знаешь где мы сейчас. (Вы уже.) Да мы идём сейчас под Тверской улице, под Тверской улице не на ней, метров наверно  пятнадцать под землю так вот примерно, под Тверской и угадай где мы идём. (Ну либо метро, либо какой то там второй город.) Нет, не угадал не метро это библиотека Ивана Грозного. (Ого.) Много книг валяется на полу, стеллажи разрушены, много книг они в труху превратились. (А-а.)

Сырость кругом, если не дотрагиваться до них, людям они уже бесполезны эти книги их невозможно раскрыть будет, если только сканером как то по странично сканировать не открывая книги, через рентген какой то и то если достанут. Ну библиотека большая, я вот иду как энергия, ну иду не, идёт Ал. (А-а.) Я за ним как то с краю глазами, это он нас сюда притащил, сказал то что люди спрашивали что с ней, да она есть, вернее она была.

(А-а.) Потому что столько лет прошло, а они кожаные книги грибок всё сожрал и стеллажи сгнили всё развалилось. Это была библиотека не Ивана Грозного, так считали что Ивана, это была Малюты Скуратова, я сейчас вижу этот образ того прошлого. Он их не читал, он их собирал как бы для потомков, его заставляли сжигать эти книги, но он был неглупый человек он собирал эти книги складывал и вот почему она потайная, тайное хранилище было. (Ага.) 

Иван Грозный про это узнал наказал его, но Скуратов так и не сказал куда спрятал, так что при его смерти так и не нашли. Вот это чья была библиотека, просто народу дали слух якобы это библиотека Ивана Грозного. (Ну понятно.) Также спрашивали про Петербург, ну почему стали строить на болотах. На это месте где Питер построен был другой город что то информация сейчас идет какой то город название  Аркан, что то такое. (Аркаим.)

Нет Аркан, Аркаим это другой город. (А-а.) И когда прошла волна эта вот, потоп был, его как бы снесло. (Ага.) Но так как город в низине был, снесло много домов, но фундаменты остались и решено было строить на их фундаменте новый. Там тоже был большой город, но он не принадлежал как бы  Российской империи как бы Петру, он был быстрее город сам по себе, как раньше Новгород был, Новгородская республика была, тут этот город тоже жил, он быстрее торговался. Это был торговый город, торговал со странами Балтии, когда его снесло Пётр решил к себе прибрать.

До этого  потопа технологии были очень высокие там можно было и чаши можно было делать на высоких токарных станках, правда станки были ручного привода, там путем переменных передач, переменной тяги на лошадях вот такие делали, потому что электричество, ну они знали о нем, но не так много его было. Мне сейчас показываю что в древней Греции уже знали про электричество. (Хм.)

Были большие  амфоры залитые этим электролитом и свинцовые трубки были, каждая амфора была ну как современная батарейка. Мы всего лишь на всего третья цивилизация которая развивается по этой спирали, люди восстанавливаются каждый раз доходят до определённой точки, потом идёт перезагрузка. Ну все. 


Рецензии