футбол

Футбол М Хаджимурадову ларамца посвящаю
Берлин 2013г Еще шутки с футб поля Один игрок бегает за другим ,чтоб дать ему пендаля с криком "цыган молдавский" я " Люди смейтесь ,евреи дерутся" Один на меня "И ты получишь чабан чеченский "" я "начинай махаться !!" Смешно будет 105кг против 55кг....." а драка из-за того что один забил гол и кричит "жду аплодисменты ".а ему в тот момент другой сзади стянул штаны вместе с трусами.-Смех..------Столкнусь два украинца в игре Ругаются "ну ты макитра старА На мяч с вилами кидаешься.." .Ему в ответ другой пораненный "Ногу мне поранил кабаняка Буковинская .." Другое : Кричит Антон " Люди Давайте купим Юре-старику ,подарим цветы ,.трусы и отправим с поля А то он еле бегает и мешает нам играть. Еще : .Мяч через ограду перелетел в высокий кустарник Его пошел искать Коля Кричит " Люю ю...юди Айда бить швуля Тут один без шальвар голый ходит ".... Оттуда с кустов голый Петро "дай посерить" спокойно мудила" ......................."Пришел смотреть футбол Михаил Лукич 60лет с костылями от футб травмы Шутник Вальтер на него "заходи Лукич Одного не хватает Стань в ворота Разрешаем тебе отбивать мячи костылями и даже бить по горбу нарушителей футбольных правил..."


Рецензии