Оно разрешило называть это бензоколонкой

  Опять ВОРЮГИ СОЗВАЛИ почти ВСЕХ дармоедов на СС-ВОЙ ВОР-УМ ФОР-УМ и требуют на нём называть нынешнюю РОССИЮ БЕНЗАКОЛОНКОЙ,,,,,
 
  Но бензоколонка этот же там где за заправку клиенты платят, а колонка ЛИИ-ПУТИКА это то что заставляет Хозяев недр и всего достояния Страны Советов платить из своего кармана тем,,, кто на халяву заправляется и ещё за это получает премию через ЦЕНТР-ТРОЛЛЬ-БАНК,,, который через подставное лицо очередного ТИНИСТОГО ПУТИ зазывает клиентов на дарма девизом "РОССИЯ ЗОВЁТ",,,,,
 
 А труба "УР-ЕНЬ-ГОЙ ПО-МАРА УЖ-ГОРОД" как качала через НЕНЬКУ  нефть, газ, аммиак и никель так и качает,,, (ради ЗРЯ-ПЛАТЫ РАССЕЙ-ЯНЬСКОЙ ДУПЫ) причём в тройном размере к тем,,, кто тащит оружие и переработанную Русскую нефть  бандеровцам и заправляет ей свои ЛЁВА-ПАРДЫ и АБРАМ-АМСЫ.
 
  Правда Остатки несметного Русского добра,, через ПУТИ-ТИНОВЫ (временно до-исполняющих обязанности СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА),, уходят в братский Китай потому,, что сестра Страны Советов КНР сказала; -  "Россия это на самом деле Советский Союз",, который в ближайшее время,, по соглашению  от 1950 года придётся освобождать,, от МНОГОХОДОВОВАЧЕК ПУТЕЙНЕИСПОВЕДИМЫХ,,, ведущих ВСЁ-АД-ДНО ЛЕШИХ и КИКИМОР ПРЯМИКОМ в ХОЛОДИЛЬНИК,, и вычищать от этой тины,,, которую ООН-НИИ кругом  развели,,, превратив Советскую Россию в бесплатное корыто для якобы иностранных инвестиций, из которого чавкают эти же ИНЬ-ВЕСТЬ-ДИЦИИ и ЖОФТА-ПЛАКИТНЫЕ  СВИНЬИ, которые запекаются в НАТОВСКОЙ броне от ВЛАСОВСКОЙ артиллерии.

  Вот такая гибридная глобализация  получается; - Советскую Россию,, Несметную Мамочку по хамски грабят,,, а её нерадивые детки,,, сидя на импортных горшках,,, по ИНТЕР-НЕТ-ДНО-МУ телевизору смотрят МУЛЬТИПЛИКАЦЕОННЫЙ ВОР-УМ ФОР-УМ ЗАВИРАЛ.
 
  Ну да ладно,, эти шулеры и их ТЕРПИЛЫ скоро получат БОЛЬ-ШИЕ шишки за свои КО-ВРИ-ЖКИ,,,,,, потому что БОЛ-ЛОТТО которое ООН-НИИ НАГАДИЛИ их же и ЗА-СО-САЛО.


Рецензии